Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Регламент и стоимость ТО - Страница 4

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Re: Регламент и стоимость ТО

Сообщение Roland »

Roland писал(а):До ТО 1 мне осталось 2500 км. И решил я, что ничего не буду покупать у ОД, запчасти все свои как и масло, а работа пусть их.
Итак краткий перечень:
1) Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р.(чисто нисановское масло для внутреннего рынка, взял специально сертификат качества, контора Ойл Маркет г.Уфа)
2) Масляный фильтр Nissan 238р.(В салоне стоит 400р.) (куплено в Megway)
3) Кольцо прокладка для замены масла 28р. (В салоне стоит 80р.) (куплено в Megway)
Все было сразу в наличии. Менять свечи на 1 и 2 ТО не буду, пусть идут лесом!!!
P.S. Масло у ОД вроде 300р за литр если не ошибаюсь, только вот хз откуда они его берут, по этому лучше уж я возьму там где для всех машин брал.
Итак, первое ТО пройдено.
Стоимость:Масло синт. Nissan 5л 5W-30 1800р. + Масляный фильтр Nissan 238р. + Кольцо прокладка для замены масла 28р. + Мойка техническая в автосалоне 150р. + снятие и установка защиты картера 370 р. + Работы по ТО 15000 к.м. 2630 р. = Итого 5216(без замены свечей, мастер даже глазом не повел на то, что масло и расходники свои и то что от замены свечей отказался)
Chuma
Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
Контактная информация:

Сообщение Chuma »

Tatusya писал(а):В выхи сделала ТО 15 тыс. в Мэйджере за 7458р. Свечи не меняли, в цену включено снятие защиты картера и доливка антифриза 1л.
Вопрос: у меня у одной за 15 тыс. антифриз целый литр испарился или кому ещё доливали? :roll:
Проверить уже не могу, т.к. сразу не попросила оставить тару из под него.
Ещё предлагали поменять воздушный фильтр за 1450р., отказалась, дороговато что-то. Кто-то менял сам? ;)
Один в один... И литр доливали и фильтра прредлагали поменять. Только смена фильтров обходилась в 2-3 тыс. Отказался от такой "халявы".
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Пробег чуть меньше 13 тыс. Подходит время первого ТО.
Кто может поделиться скидочной картой на обслуживание? По комментариям выше в Москве это всё стоит порядка 7500-8500 руб, поэтому любая скидка будет плюсом) Сколько по времени делают?
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

AzriMan писал(а):Пробег чуть меньше 13 тыс. Подходит время первого ТО.
Кто может поделиться скидочной картой на обслуживание? По комментариям выше в Москве это всё стоит порядка 7500-8500 руб, поэтому любая скидка будет плюсом) Сколько по времени делают?
Есть карта с 5% скидкой на обслуживание в Мэйджер авто на Волоколамке, как и у все покупателей в этом салоне. Но мне обслуживание не понравлось.
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Tatusya писал(а):
AzriMan писал(а):Пробег чуть меньше 13 тыс. Подходит время первого ТО.
Есть карта с 5% скидкой на обслуживание в Мэйджер авто на Волоколамке, как и у все покупателей в этом салоне. Но мне обслуживание не понравлось.
Я гнал за 1 тыс километров от Москвы, поэтому мне нет смысла проходить ТО там, где приобретал )
А чем именно не понравилось обслуживание в Мэйджер? Как долго делали?
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

не понравилось общее впечатление и попытка развести на деньги.
Работа заняла 1,5 часа где-то.
Цена указана в сообщении ранее. Карту могу дать попользоваться, без проблем.
Думаю, тебе удобнее выбрать по месторасположению. Мой сервис на Волоколамском ш, 93, почти у МКАД.
У кого-то в клубе есть 10% скид.карта к ОД. Поспрашивай ещё.
Genius

Сообщение Genius »

Подскажите плиз артикул свечей (224011КТ1В такой в экзисте не находится ),очень интересно сколько стоят свечи не у диллеров?
KOD_43
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение KOD_43 »

Кто в курсе может? У меня комплектация SE Sport 1,6 турбо 190 л.с. В сервисной книге шаг обслуживания 10000 км??? Смотрю вроде у всех 15000 км. Может у меня что нибудь напутали. Брал в автопродиксе Санкт Петербург.
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

KOD_43 писал(а):Кто в курсе может? У меня комплектация SE Sport 1,6 турбо 190 л.с. В сервисной книге шаг обслуживания 10000 км??? Смотрю вроде у всех 15000 км. Может у меня что нибудь напутали. Брал в автопродиксе Санкт Петербург.
Для всех 1,6 турбо регламент ТО через 10 тыс.км или 1 год, что наступит первым.
Отчёт о ТО-1 http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 3640/#post цена 10645 руб
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Olga писал(а):
KOD_43 писал(а):Кто в курсе может? У меня комплектация SE Sport 1,6 турбо 190 л.с. В сервисной книге шаг обслуживания 10000 км??? Смотрю вроде у всех 15000 км. Может у меня что нибудь напутали. Брал в автопродиксе Санкт Петербург.
Для всех 1,6 турбо регламент ТО через 10 тыс.км или 1 год, что наступит первым.
Отчёт о ТО-1 http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 3640/#post цена 10645 руб
Да, дороговато... У меня все то же самое(без свечей) плюс регулировка сход-развал, в 5800. Правда комплектация другая.
А пояснить можете подробнее про "поднятие щёток выше", что реально дало?
Olga

Сообщение Olga »

5757 писал(а):
Olga писал(а): Для всех 1,6 турбо регламент ТО через 10 тыс.км или 1 год, что наступит первым.
Да, дороговато... У меня все то же самое(без свечей) плюс регулировка сход-развал, в 5800. Правда комплектация другая.
А пояснить можете подробнее про "поднятие щёток выше", что реально дало?
А как удалось отказаться от замены свечей??? Поднятие щёток дало большую площадь чистого лобового стекла :mrgreen: + щётки лежат на той части лобового стекла, где начинается обдув, но как потом выяснилось :!: теперь нельзя их поднять полностью, чтоб почистить, т.к. правая задевает капот :mrgreen: Россия одним словом
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Genius писал(а):Подскажите плиз артикул свечей (224011КТ1В такой в экзисте не находится ),очень интересно сколько стоят свечи не у диллеров?
буквы надо английские писать...
Nissan 22401-1KT1B Свеча зажигания, в exist 500р, аналога не нашел
в US свечи 22401-1KC1C или NGK DILKAR7C9H в exist 450р
Genius

Сообщение Genius »

Спасибо!
astragtc
Мой автомобиль: Ford Kuga

Сообщение astragtc »

А разве у Ниссана не фирменное моторное масло должно литься?А то я посмотрел в Авроре льют Мобил.Непонятно. :!:
5757

Сообщение 5757 »

А как удалось отказаться от замены свечей??? Поднятие щёток дало большую площадь чистого лобового стекла :mrgreen: + щётки лежат на той части лобового стекла, где начинается обдув, но как потом выяснилось :!: теперь нельзя их поднять полностью, чтоб почистить, т.к. правая задевает капот :mrgreen: Россия одним словом
Про свое ТО я писал здесь, про свечи тоже.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=60&start=40#p47693
Olga

Сообщение Olga »

5757 писал(а):
Про свое ТО я писал здесь, про свечи тоже.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=60&start=40#p47693
Прочитала, только у нас разница в движках....вот и цена
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Повторю вопрос. У кого есть скидочные карточки на прохождение ТО (сервисное обслуживание) у официалов в москве? :)
Vitek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Vitek »

Пришел регламент на ТО для Джука. Я первым, кто обслуживался по этому регламенту, оказался. Приехал бы раньше, цена бы была кашкаевская 5500 примерно. Я же по цене в 8 000 прошел. Для сравнения по стенду с ценами самый дорогой был Pathfinder - 7500. Джук опять показал свою джиповскую крутизну. Переплюнул братишек ))
devil_m
Мой автомобиль: Opel

Сообщение devil_m »

Добрый день!
У нас Джук LE 1,6 турбо. В сервисной книжке написано, что ТО через каждые 10.000 км, а дилер сказал и сама машина говорит :) , что ТО через 15.000 км.
Вопрос - кому верить? :)
5757

Сообщение 5757 »

devil_m писал(а):Добрый день!
У нас Джук LE 1,6 турбо. В сервисной книжке написано, что ТО через каждые 10.000 км, а дилер сказал и сама машина говорит :) , что ТО через 15.000 км.
Вопрос - кому верить? :)
Сервисной книжке!
Ответить