Я думаю ,что надо успеть все музеи в субботу, а воскресенье будем отдыхать
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
В гости в Тулу 25-27 ноября - Страница 14
Re: В гости в Тулу 25-27 ноября
sinichka, ага и есть время поспать!
мальта, а кому другим? по-моему мы полностью окупировали это место 
Субботний вечер 26 ноября в Кочаках.
Друзья мои!
хозяева гостиницы спрашивают о ваших планах на вечер субботы 26 ноября в Кочаках.Вот вы приехали из Тулы, уставшие, но с хорошими впечатлениями. Объединенные голодом и общими одноклубными разговорами, вы наверно захотите покушать в дружественной компании.
1) Если Так - то нужно уведомить Кочаки, что например в период с 19 до 21 -00 вы там будете ужинать. чтобы они имели вас в виду и не отдавали на это время кафе никому. Ужин - около 350-500 р получается.
2) после ужина например с 21 до 22, можно погреться, рассалбиться [ в сауне с бассейном аренда сауны - 1000 руб с компании. (максимум - 10 человек., т.е. с человека по 100 руб.)
Ребят, если устраивает, давайте подтвердим, а то в гостинице, если не подтвердим до среды, могут отдать время другим.
Друзья мои!
хозяева гостиницы спрашивают о ваших планах на вечер субботы 26 ноября в Кочаках.Вот вы приехали из Тулы, уставшие, но с хорошими впечатлениями. Объединенные голодом и общими одноклубными разговорами, вы наверно захотите покушать в дружественной компании.
1) Если Так - то нужно уведомить Кочаки, что например в период с 19 до 21 -00 вы там будете ужинать. чтобы они имели вас в виду и не отдавали на это время кафе никому. Ужин - около 350-500 р получается.
2) после ужина например с 21 до 22, можно погреться, рассалбиться [ в сауне с бассейном аренда сауны - 1000 руб с компании. (максимум - 10 человек., т.е. с человека по 100 руб.)
Ребят, если устраивает, давайте подтвердим, а то в гостинице, если не подтвердим до среды, могут отдать время другим.
Последний раз редактировалось мальта 22 ноя 2011, 15:57, всего редактировалось 5 раз.
оккупирование полностью - стоит 40 т.р.Алсу писал(а):мальта, а кому другим? по-моему мы полностью окупировали это место
мы же аккупировали только жилье.
кафе и сауну - в отдельных корпусах могут сдавать другим. вот и переживаю за вас, чтоб вы все успели
мальта, спасибо тебе большое за заботу!!!
да пожалуйста!
вот только будьте поорганизованней!
вот только будьте поорганизованней!
-
shiba
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
не срослось.
Рима, аннулируй мою броньку номера с пятницы на субботу... ну или отдай хорошим людям.
Рима, аннулируй мою броньку номера с пятницы на субботу... ну или отдай хорошим людям.
shiba, блин, вот жалко то!
Ладно, тогда бронь сниму.
Ладно, тогда бронь сниму.
аааууу!!!! туристы москвичи!
сауну, кафе бронировать или нет?
останетесь а то в субботу вечером без того и без другого...
сауну, кафе бронировать или нет?
останетесь а то в субботу вечером без того и без другого...
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мы за!мальта писал(а):Субботний вечер 26 ноября в Кочаках.
Друзья мои!
Night Racer, спасибо тебе , добрый человек!
тогда завтра бронирую.
тогда завтра бронирую.
и мы за, особенно за ужин в компанииNight Racer писал(а): Мы за!
Sun, отличненько!
и мы за ужинв теплой компании, насчет сауны скорее всего пас
Алсу, не пережиай, можно сделать 1 час мужской, один - женский. когда еще посидите в такой теплой компании?
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Жена просит сауну и развлечений! Сауну бронируй 1500%! И поесть тоже, потому что уже будет поздно, будем надираться.
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
мальта, и я за ужин... 
-
Ольга-Q
- Мой автомобиль: JUKE1.6 2WD CVT SE+ (02.06.11)
И мы за ужин и сауну 
-
StepanovMD
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
а мы похоже в пятницу стартуем днем, или даже утром - или даже в четверг вечером ... хз когда, но раньше всех это точно!
-
Tatusya
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Субботний ужин - точно за, а вот сауна под вопросом. Желание есть.