Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
перешел из разряда Ждунов в счастливые обладатели!!!
вчера колесил по Москве, а вернее попал во все возможные пробки, сейчас нашел wi fi и решил отписаться
пишу в эту тему потому что терпелка позитивно лопнула и нужно подбодрить других ждунов:
-первые впечатления - полный позитив
-расход средний за первые 72 км (режим Normal) 10,1 L/km
-немного плавают обороты на нетралке и подергивает двигатель, грешу на обкатку
-за весь день в Москве только 3 джука видел, два вскользь, а один черненький, с очень милой девушкой за рулем, она пропустила меня в пробке на 3-кольце)))
-навигация по Москве мне понравилась, только пробки жаль не видно... и как-то странно навигатор себя ведет (относительно прежнего моего) не сообщает "вы сбились с маршрута" а возвращает на него так сказать молча - тут я по столице-то покрутился на славу
-как получить клубную наклейку?
PS первые впечатления в одну тему, сорри время поджимает
PSS я в шоке от столичных пробок
вчера колесил по Москве, а вернее попал во все возможные пробки, сейчас нашел wi fi и решил отписаться
пишу в эту тему потому что терпелка позитивно лопнула и нужно подбодрить других ждунов:
-первые впечатления - полный позитив
-расход средний за первые 72 км (режим Normal) 10,1 L/km
-немного плавают обороты на нетралке и подергивает двигатель, грешу на обкатку
-за весь день в Москве только 3 джука видел, два вскользь, а один черненький, с очень милой девушкой за рулем, она пропустила меня в пробке на 3-кольце)))
-навигация по Москве мне понравилась, только пробки жаль не видно... и как-то странно навигатор себя ведет (относительно прежнего моего) не сообщает "вы сбились с маршрута" а возвращает на него так сказать молча - тут я по столице-то покрутился на славу
-как получить клубную наклейку?
PS первые впечатления в одну тему, сорри время поджимает
PSS я в шоке от столичных пробок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Доброго времени суток, однако! Вчерась позвонила менеджер, сообщила-ваш авто в Питере, приплыл, так сказать, голубчик! В Барнауле ожидается 19-20 декабря! Спросил про брызговики, раньше, говорит шли машины с ними, теперь нетути, но у нас есть-6000р. с установкой! Спрашиваю, в без установки? Отвечает-тоже 6000р.! Гады!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
26rus, для наклейки пришлите в личку свой адрес.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Как и многим обещают 13 января отдать. инфо от НМР.
Но терпелка заканчивается, не хочу оставаться на НГ без машины, выставил стараю на продажу, если будет интересный вариант откажусь от идеи с Джуком (натерпелся все перегарело)
Но терпелка заканчивается, не хочу оставаться на НГ без машины, выставил стараю на продажу, если будет интересный вариант откажусь от идеи с Джуком (натерпелся все перегарело)
-
- Мой автомобиль: Audi TT, Nissan Juke SE+ CVT
Сегодня месяц ожидания... Машина планируется на 27.01, но ВИНа еще нет, предварительный договор не заключен, просто внесена предоплата без указания что и когда я жду. Манагер утверждает, что это нормально, все так ждут. ВИН (цитирую) в декабре должен быть.
Как-то это ожидание уж очень тяжело дается...
Особенно пугает то, что после НГ могут увеличиться цены, и то, что моя комплектация SE+ CVT как раз из самых проблемных, в России на нее очереди полугодовые-годовые...
Особенно пугает то, что после НГ могут увеличиться цены, и то, что моя комплектация SE+ CVT как раз из самых проблемных, в России на нее очереди полугодовые-годовые...
-
صحراء писал(а):Сегодня месяц ожидания... Машина планируется на 27.01, но ВИНа еще нет, предварительный договор не заключен, просто внесена предоплата без указания что и когда я жду. Манагер утверждает, что это нормально, все так ждут. ВИН (цитирую) в декабре должен быть.
Мне бы Ваши проблемы, терпелку распирает в разные стороны.
SE+Sport CVT, срок ждунства сами видите.
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
صحراء, можно спросить? вы пишите по арабски?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!!! Я надеюсь, что тоже в среду. В каком салоне забираете?Ket писал(а):УРА!!!! УРА!!! В среду забираю, сегодня все облазили, завели, все кнопочки понажимали, вообщем.... куча эмоций !!! Скоро ли СРЕДА!!!!
-
seaman_spb, я восхищаюсь вашим терпением! полгода - это уже срок...
Меня же смущает, что я не уверена, что на нужный мне автомобиль вообще есть планы по поставке (квоты?).
Салон работает примерно так:
- какая комплектация и цвет Вам нужны?
- синий переднеприводный SE+Sport CVT.
- так, посмотрим (я не вижу, куда смотрит манагер)... есть на март
- не, на март не хочу, это долго
- а, тогда есть на январь, Вам подходит?
- подходит, давайте заключим договор
- вот касса, оплатите ххххх грн
- а договор...?
- идите платите, договор будет тогда, когда будет ВИН, я Вам позвоню.
- а как же...?
- не хотите - не платите, у меня вон очередь из таких, как Вы!
Т.е. о том, что такой автомобиль планируется на январь, я знаю только со слов менеджера, и у меня нет оснований этому менеджеру верить.
На вопрос "А что делать, если автомобиль не придет вовремя?" предложили ждать дольше
Создается впечатление, что салон просто собирает предоплаты "ни под что" для закрытия текущих расходов.
Вообще же салоны Киева разделились на вышеописанные и "купите лучше Кашкай, Джук Вы все равно не дождетесь".
Меня же смущает, что я не уверена, что на нужный мне автомобиль вообще есть планы по поставке (квоты?).
Салон работает примерно так:
- какая комплектация и цвет Вам нужны?
- синий переднеприводный SE+Sport CVT.
- так, посмотрим (я не вижу, куда смотрит манагер)... есть на март
- не, на март не хочу, это долго
- а, тогда есть на январь, Вам подходит?
- подходит, давайте заключим договор
- вот касса, оплатите ххххх грн
- а договор...?
- идите платите, договор будет тогда, когда будет ВИН, я Вам позвоню.
- а как же...?
- не хотите - не платите, у меня вон очередь из таких, как Вы!
Т.е. о том, что такой автомобиль планируется на январь, я знаю только со слов менеджера, и у меня нет оснований этому менеджеру верить.
На вопрос "А что делать, если автомобиль не придет вовремя?" предложили ждать дольше
Создается впечатление, что салон просто собирает предоплаты "ни под что" для закрытия текущих расходов.
Вообще же салоны Киева разделились на вышеописанные и "купите лучше Кашкай, Джук Вы все равно не дождетесь".
-
Алла, не пишу.
Ну вот наконец-то свершилось!!!! На зависть друзьям, на зло врагам - Вчера (21.11.11) забрал свою Жужу из салона. Доволен как слон, нет как БОЛЬШОЙ СЛОН! Спасибо всем ждунам и не ждунам за поддержку во время ожидания. Те кто ждет - ждите оно того стоит. Остальные подробности в БЖ.
Ребят, может в дружественной беларуси посмотрите что-то что в ниличии или скоро будет у них.
В стране кризис, за ваши наличные получите еще и подарок и скидку от дилера.\
В соответсвии с новым таможенным законодательством, налоги на них платить теперь не надо. (не знаю конечно, как в Киеве...)
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=639
В стране кризис, за ваши наличные получите еще и подарок и скидку от дилера.\
В соответсвии с новым таможенным законодательством, налоги на них платить теперь не надо. (не знаю конечно, как в Киеве...)
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=639
-
мальта, по вашей ссылке в Белоруси
JUKE 1.6 CVT SE+ темно-синий мет. 25910 USD
В Украине он стоит 24100 USD (это уже с доплатой за краску).
1810$ разницы - это многовато... Даже представить не могла, что цены на один авто так могут отличаться, особенно если учесть, что в Украине всё и всегда дороже.
JUKE 1.6 CVT SE+ темно-синий мет. 25910 USD
В Украине он стоит 24100 USD (это уже с доплатой за краску).
1810$ разницы - это многовато... Даже представить не могла, что цены на один авто так могут отличаться, особенно если учесть, что в Украине всё и всегда дороже.
-
Выгода при приобретение в Беларуссии не столь очевидная.
Я считал получилрсь на мою комплектацию 40-50 тыс.
Это без учета проезда до Минска, обратно и т.д.
И еще нужно сделат Российский ПТС, для этого нужно ехать на акцизную таможню.
Если не знаешь как офрмлять документы, то тебе помогут за определенную сумму.
И еще потом ждать пока придут факсы из беларуссии.
так что у соседей лучше покупать машины дороже 1,5 млн., тогда еще можно сэкономить.
Я считал получилрсь на мою комплектацию 40-50 тыс.
Это без учета проезда до Минска, обратно и т.д.
И еще нужно сделат Российский ПТС, для этого нужно ехать на акцизную таможню.
Если не знаешь как офрмлять документы, то тебе помогут за определенную сумму.
И еще потом ждать пока придут факсы из беларуссии.
так что у соседей лучше покупать машины дороже 1,5 млн., тогда еще можно сэкономить.
صحراء, о как! а еще говорят- в Беларуси коммунизм!
seaman_spb, я не с точки зрения выгоды (хотя почему бы и нет?) , а с точки зрения ждунства. может кому-то не хочется до лета ждать, а тут зимой соседям приходят дефицитные переднеприводные SE CVT. может кому-то пригодится ...
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
а кто знает очередь сдвинется после нового года аль нет, а то может фф3 титаниум 2-х литровый заказать - обещали всего за 2 месяца и в лучшей комплектации чем жук ЛЕ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, забираю ЗАВТРА в салоне "Престиж-авто" г. Кировvika писал(а):Поздравляю!!! Я надеюсь, что тоже в среду. В каком салоне забираете?Ket писал(а):УРА!!!! УРА!!! В среду забираю, сегодня все облазили, завели, все кнопочки понажимали, вообщем.... куча эмоций !!! Скоро ли СРЕДА!!!!
Привет! А мы как-то очень точно уложились во все сроки. Первый взнос /50%/ сделали 10 августа, машинку обещали к 30 ноября. Но уже 3 ноября наш Джучок прибыл в Пермь. 7 ноября /из-за праздников/ мы оплатили остаток и 18 ноября уехали из салона домой.Вот как- то так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
ded, здорово! Надеюсь и нас постигнет та же участь!