|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 7
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
на предыдущей машине обрабатывала все резинки на дверях силиконом - помогало...
-
zelezka
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Вчера был снегопад небольшой))),машину не трогал, стояла во дворе,утром пока машина грелась занимался раскопкой),заметил что снег залетает между стыками дверей,потом подтаивает и образуется лед, могут примерзнуть двери,самое не удобное очищать зону дворников, большой минус.
-
Lesley
- Контактная информация:
Это да... Получается каждый раз надо капот открывать...zelezka писал(а):самое не удобное очищать зону дворников, большой минус.
-
Lesley
- Контактная информация:
Вчера тренировалась со щетками. Таки да! Остаются поднятыми на 45 градусов!! Это уже половина решения! Благодарю за помощь!
ПС Правда, чтобы вынуть все листья полностью, пришлось открывать капот...
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
плюсов пока больше

-
Paprika
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT
Пока из минусов замечена мелочевка: маленький бардачок и вообще мало всяких ящичков и емкостей, очень неудобно заливать незамерзайку - горловина находится низко. А так - одни плюсы 
-
Juluncarrot
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
еще заметила маааленький минусик - у меня лично, не знаю как в других комплектациях, не подсвечивается кнопка открытия бензобака, противотуманки и регулировка чуть выше подсвечиваются, а ниже кнопка открытия капота и кнопка бензобака не подсвечиваются.
было темно, столкнулась... пришлось телефоном подсвечивать где же она открывается, но это только на 1 раз
запомнила с какой стороны и всё ок 
было темно, столкнулась... пришлось телефоном подсвечивать где же она открывается, но это только на 1 раз
помоему... минус Жучка в очень шумном моторе.. выше трех тыш оборотов.. после 60 уже хочется на пятую передачу..из за шума двигателя.. подумываю об шумоизоляции...
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А мне наоборот нравится шум двигателя - чувствуется скорость/ускорениеБоцман писал(а):помоему... минус Жучка в очень шумном моторе.. выше трех тыш оборотов.. после 60 уже хочется на пятую передачу..из за шума двигателя.. подумываю об шумоизоляции...
вставляете воронку и всеPaprika писал(а):Пока из минусов замечена мелочевка: маленький бардачок и вообще мало всяких ящичков и емкостей, очень неудобно заливать незамерзайку - горловина находится низко. А так - одни плюсы
А мне наоборот нравится шум двигателя - чувствуется скорость/ускорение[/quote]
ну я покупал не болид!! а шумноватый движок!!! при долгой езде действует не очень хорошо на органы слуха!! как то не комфортно!!!
(уже к трем тысячам оборотовуж шумноват.. весной займусь.запишусь в кружок сделай сам..и съэкономлю тыш 25!!!) хотя жужик молодец!!! себя в обиду не трассе не дает.(оч приятно)
ну я покупал не болид!! а шумноватый движок!!! при долгой езде действует не очень хорошо на органы слуха!! как то не комфортно!!!
-
natal_ka
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Пардон, если уже кто-то пислал. Но мне не нравится отсутсвие подсветки приборной панели когда отркываешь дверь и вообще какой либо подсветки, ну если не брать в расчет лампу вверху. В темное время суток приходится приглядываться куда ключ втыкать то))
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
natal_ka, это быстро становится неважным, все на автомате 
-
HAWG
- Мой автомобиль: ---
После более полугода эксплуатации отпишусь:
+ самый мощный двигатель за эти деньги ($25900)
+ вторая машина по разгону и максималке за эти деньги (после Octavia A5 FL TSI)
+ комплектация (камера, климат, 6 подушек, подогрев сидений)
- маленький багажник
- мало места для головы на заднем ряду (при посадке "сам за собой" я упираюсь головой в потолок)
- узкий проём задних дверей
- задние стойки перекрывают значительную часть обзора назад
Ещё, это как бы пожелание, а не недостаток, хотелось бы, чтобы была 3-х дверная версия.
Лично для меня, при выборе машины, определяющими были пункты выделенные жирным, поэтому к описанным минусам я отношуь спокойно. Как альтернативу рассматривал Octavia A5 FL TSI, но выбрал Джук, т.к. у Шкоды коплектации беднее, дизайн мне абсолютно не нравится (очень скучный) и такая машина в семье уже есть (хотелось чего-то нового).
+ самый мощный двигатель за эти деньги ($25900)
+ вторая машина по разгону и максималке за эти деньги (после Octavia A5 FL TSI)
+ комплектация (камера, климат, 6 подушек, подогрев сидений)
- маленький багажник
- мало места для головы на заднем ряду (при посадке "сам за собой" я упираюсь головой в потолок)
- узкий проём задних дверей
- задние стойки перекрывают значительную часть обзора назад
Ещё, это как бы пожелание, а не недостаток, хотелось бы, чтобы была 3-х дверная версия.
Лично для меня, при выборе машины, определяющими были пункты выделенные жирным, поэтому к описанным минусам я отношуь спокойно. Как альтернативу рассматривал Octavia A5 FL TSI, но выбрал Джук, т.к. у Шкоды коплектации беднее, дизайн мне абсолютно не нравится (очень скучный) и такая машина в семье уже есть (хотелось чего-то нового).
Плюс- один большой - главный- это тот автомобиль который я хотела!!!!
Минус, ...ну как минус, скорее- что бы я в него хотела добавить- подогрев руля.(на корсе был. Очень удобно зимой! Не люблю рулить в перчатках).
Включение заднего дворника. На корсе был удобный алгоритм- рычаг назад- задний дворник включился, подольше подержал- омывает. Здесь - нужно крутилку крутить. В движении- не удобно. Переучиваюсь!
А вобщем впечатление- сплошной позитив!!!!!
Минус, ...ну как минус, скорее- что бы я в него хотела добавить- подогрев руля.(на корсе был. Очень удобно зимой! Не люблю рулить в перчатках).
Включение заднего дворника. На корсе был удобный алгоритм- рычаг назад- задний дворник включился, подольше подержал- омывает. Здесь - нужно крутилку крутить. В движении- не удобно. Переучиваюсь!
А вобщем впечатление- сплошной позитив!!!!!
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если не сравнивать с породистым европейцем-громадных минусов не вижу!Из ряда себе подобных-лучший!И по дизайну и по повадкам!
-
HAWG
- Мой автомобиль: ---
В дизайне и жёсткости кузова. Я не говорю, что 5-дверки быть не должно, но Ниссан мог бы сделать и 3-х дверную версию. Вспомним Honda HR-V - машина того же класса, что и Juke - кроссовер в спортивном стиле, была и в 3- и в 5-дверной версии. 5-дверей для Джука - это многовато: он сам маленький, проёмы задних дверей получились чисто символическими. Да и Juke это ведь не семейная машина (во всяком случае, если бы у меня была семья я бы взял, наверное, Skoda Octavia A5 TSI Combi), а машина для одного-двух человек либо вторая машина семье.Vitaly писал(а):Извините, но не понимаю - зачем?HAWG писал(а): хотелось бы, чтобы была 3-х дверная версия.
Лишний раз вылезать чтобы пропускать пассажиров на задние сидения?
В чем плюс "трехдверки"?
-
Mr.Snit
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Джук конечно не Майбах, но то что он для одного-двух человек, это не правда. Для кого же тогда Сузуки Свифт, для 0.5-1 чел.?
Зачем делать 3-х дверку тоже не понятно. Возможно стоило оставить всё как на концепте - открывание дверей "против шерсти". Ну или вообще вверх
Зачем делать 3-х дверку тоже не понятно. Возможно стоило оставить всё как на концепте - открывание дверей "против шерсти". Ну или вообще вверх
"+":
- малый размер/габариты -> отличная маневренность;
- малый угол поворота из-за короткой базы;
- довольно тихий даже с турбиной. Думал, будет хуже;
- полный и подключаемый привод (на липучке ледяной зимой сильно проще водить);
- отличный обзор;
- охлаждающие подстаканники;
- дизайн, который почти всех бесит
"-"
- очень прожорливый (думаю, что после обкатки будет так же);
- жесткая подвеска, особенно чуствуют задние пассажиры и вещи в багажнике (прыгают);
- почти отсутствующий багажник;
- мало места в ногах для задних пассажиров;
- совершенно непонятно как работает климат: то дует горячим в лицо, то остужает, когда и так холодно... ;
- нет кнопки блокировки звука на руле;
- нет подсветки в перчаточном ящике и зеркальцах на козырьках;
- вокруг их уже очень много, а потому думать об индивидуальности не стоит;
Пока как-то так
- малый размер/габариты -> отличная маневренность;
- малый угол поворота из-за короткой базы;
- довольно тихий даже с турбиной. Думал, будет хуже;
- полный и подключаемый привод (на липучке ледяной зимой сильно проще водить);
- отличный обзор;
- охлаждающие подстаканники;
- дизайн, который почти всех бесит
"-"
- очень прожорливый (думаю, что после обкатки будет так же);
- жесткая подвеска, особенно чуствуют задние пассажиры и вещи в багажнике (прыгают);
- почти отсутствующий багажник;
- мало места в ногах для задних пассажиров;
- совершенно непонятно как работает климат: то дует горячим в лицо, то остужает, когда и так холодно... ;
- нет кнопки блокировки звука на руле;
- нет подсветки в перчаточном ящике и зеркальцах на козырьках;
- вокруг их уже очень много, а потому думать об индивидуальности не стоит;
Пока как-то так