Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка. - Страница 3

Про защиту Nissan Juke
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Re: Сигналки, Блокираторы КПП и Рулевого.Установка.

Сообщение Sergio »

busa41 писал(а):
Sergio писал(а):на механике блокиратор КПП вещь странная, так как ничто не мешает выжать сцепление и укатить на веревке машину куда угодно, по этому считаю, что толку от нее на автомате больше
Вот спасибо тебе Сережа, наконец то нашла ответ на засевший у меня давно вопрос о бесполезности мультилока, который 100 лет назад прочла где-то на форуме...
жаль только, он не помог мне оправдать то, что я не буду ставить его на вариантор :)
а может надо? но блин. эт такой геммор.. так надоел, по правде!!!!!
не за что :)

советовать не буду, но КАСКО рулит... :) а захотят - уволокут все равно ИМХО
Чубака
Мой автомобиль: Нету

Сообщение Чубака »

Это не машина телезвезды чтоб именно ее захотели угнать. Так что высказывание Захотят - угонят, в данном случае не уместно. Почитайте темы про попытки угона, в инете их дофига. Обычно если машина хорошо защищена, то ее бросают с раскуроченным замком зажигания и уводят машину с другого двора, но без защиты.
Sergio

Сообщение Sergio »

или эту на веревке переставляют в другой двор и потом(через пару дней) спокойно ковыряют :D
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

AlterEgo писал(а):Остановился на тройке: пищалка (хулиганов отпугивать), замок на капот (от любителей покататься), Каско.
А я вот последнее время задумываюсь о том, чтобы оралку поставить не наружу (под капот или еще куда), а в салон - эффект должен быть сильным.
Только нужно тогда делать тихую постановку и снятие охраны, чтобы она никак не выдавала своего присутствия. А вот в момент вскрытия (а лучше секунд через 5) она начинает орать в салоне - я наверное от такого сделал бы кучку кирпичей :D
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Serge писал(а):
AlterEgo писал(а):Остановился на тройке: пищалка (хулиганов отпугивать), замок на капот (от любителей покататься), Каско.
А я вот последнее время задумываюсь о том, чтобы оралку поставить не наружу (под капот или еще куда), а в салон - эффект должен быть сильным.
Только нужно тогда делать тихую постановку и снятие охраны, чтобы она никак не выдавала своего присутствия. А вот в момент вскрытия (а лучше секунд через 5) она начинает орать в салоне - я наверное от такого сделал бы кучку кирпичей :D
Прикольно :lol: :lol: :lol:
Sergio

Сообщение Sergio »

У одного моего товарища на ноте стоит сирена за бардачком в салоне, я один раз присутствовал когда она сломалась и орала постоянно - это я Вам скажу тот еще аттракцион! Уши закладывает, слезы из глаз текут - в общем кошмар! А на улице почти тихо если двери закрыть :lol:
GenaP
Мой автомобиль: nissan juke
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

Друзья.
Всем доброго здравия.
Впреддверии холодов дошли у меня руки до установки сигнализации с автозапуском. Так вот...
Все нам известно, что при выключении зажигания после поездки и открытии двери гаснут у джука световые приборы. Что очень удобно при действующих на сегодняшний момент ПДД. Так вот. После установки сигнализации столкнулся со следующей проблемой - При оставлении машины в режиме ожидания автозапуска, нифига не гаснет!!!!! Если заглушить машину обычно, то все гаснет по прежнему. Отсюда вопрос, некорректная ли это установка сигнализации, либо же все столкнулись с тем же самым и привыкли выключать свет каждый раз когда машина в ожидании автозапуска... всем спасибо за внимание :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

GenaP писал(а):... Отсюда вопрос, некорректная ли это установка сигнализации, либо же все столкнулись с тем же самым и привыкли выключать свет каждый раз когда машина в ожидании автозапуска... всем спасибо за внимание :)
Некорректная установка.
Всё гаснет после того, как турботаймер глушит двигатель.
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

RedSiberia

Смотрели футбол? Я лично перематерился. Кривоногие и плоскоголовые.
GenaP
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

RedSiberia, спасибо, поеду разбираться.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

GenaP писал(а):Друзья.
Всем доброго здравия.
Впреддверии холодов дошли у меня руки до установки сигнализации с автозапуском. Так вот...
Все нам известно, что при выключении зажигания после поездки и открытии двери гаснут у джука световые приборы. Что очень удобно при действующих на сегодняшний момент ПДД. Так вот. После установки сигнализации столкнулся со следующей проблемой - При оставлении машины в режиме ожидания автозапуска, нифига не гаснет!!!!! Если заглушить машину обычно, то все гаснет по прежнему. Отсюда вопрос, некорректная ли это установка сигнализации, либо же все столкнулись с тем же самым и привыкли выключать свет каждый раз когда машина в ожидании автозапуска... всем спасибо за внимание :)
при установке нужно соблюдать тот момент, чтобы система при проверке нейтрали и подготовке к запуску воссоздавала всю штатную процедуру и таких проблем не будет. Нужно смотреть подключение.
GenaP
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

ugona.net писал(а): при установке нужно соблюдать тот момент, чтобы система при проверке нейтрали и подготовке к запуску воссоздавала всю штатную процедуру и таких проблем не будет. Нужно смотреть подключение.
:shock: ничего не понял, но устанавливал в автоаудиоцентре Екатеринбург, думаю устранят, вроде ребята профессионалы...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

AnatoliySap писал(а):RedSiberia

Смотрели футбол? Я лично перематерился. Кривоногие и плоскоголовые.
Cмотрел. :( :( :(
RiSk_spb
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение RiSk_spb »

...секретка двух шаговая плюс штатный незаводитель...да больше и смысла нет, угнать можно любую машину, можно добавить любую простую сигналку с ударником, чтоб колёса снять не могли...
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

RiSk_spb писал(а):...секретка двух шаговая плюс штатный незаводитель...да больше и смысла нет, угнать можно любую машину, можно добавить любую простую сигналку с ударником, чтоб колёса снять не могли...

Здравствуйте.
Секретка вещь интересная, но в основном рассматривается, как дополнение к комплексу, а не основа.
Есть интересные варианты секреток:
TEC
Meguna Сфинкс 1.8
Excellent Validator

В идеале конечно располагать секретку где-то под капотом + замок капота.
--------
Простая "сигналка" - не актуальна уже потому, что "пионеры" купив недорогой кодграббер смогут взломать передающий код сигн-ии и попасть в салон авто совершенно без лишнего шуму.
King
Мой автомобиль: Seat Altea

Сообщение King »

Народ, кто-нить установил Гарант Блок на Juke? Удобно ли втыкать? Спрашиваю, потому что сам пользуюсь таким давно на разных авто без проблем, кроме Opel Corsa D жены. Мучается почти каждый раз, и уже давно (и я тоже) :(
Эдуард из Владика
Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO

Сообщение Эдуард из Владика »

Здравствуйте. Пользуюсь блокиратором рулевого на TOYOTA HILUX 2011 (Жука заказал)Если честно, то не очень удобно, приходиться сильно нагибаться к педалям,стоя на улице,для того ,чтобы вставить штырь на рулевой вал. Так это в хайлюкса вставляю, он выше. Думаю, те кто не боиться немного испачкаться. поставят себе блокиратор рулевого. А про штырь на автомат скажу одно, если привод автомата тросиковый, то ставить штырь бесполезно. Просто выкидывание денег( хотя в сервисах конечно скажут обратное) С уважением Владивосток!
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

King писал(а):Народ, кто-нить установил Гарант Блок на Juke? Удобно ли втыкать? Спрашиваю, потому что сам пользуюсь таким давно на разных авто без проблем, кроме Opel Corsa D жены. Мучается почти каждый раз, и уже давно (и я тоже) :(
Здравствуйте.
Скажу как человек постоянно сталкивающийся с Гарантом на разных авто, я со своим ростом 186см в 80% случаев могу с водительского места блокировать и разблокировать замок на Р.В. с 10 раза получается практически у всех клиентов)
Безусловно эффективная вещь, хоть и не очень удобная в повседневной эксплуатации.
Классический замок на акпп уже мало актуален в основном ставим вот такой вариантзамка на акпп.
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

к вопросу о блокираторе рулевого вала гарант люкс 778 (для juke).
судя по фото установки, получается что блокировка вала осуществляется упором в рычаг педали тормоза.
вопрос то собственно в следующем: возможно ли с установленным блокиратором выжать педаль тормоза достаточно, что бы завести мотор?
кто устанавливал уже, можете ответить?, а что то невеселой представляется перспектива в мороз сначала вынимать ледяную железку, а затем только запускать мотор. :(
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Tony Pizzicato,
Установленный Гарант не мешает нажатию педали тормоза и запуску двигателя.
Ответить