Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 14
Re: Фары
сорри за оффтоп, но никто случайно не знает где можно посмотреть список допоборудования для жука которые официалы ставят?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Кому интересно и будет заказывать с Би-лед-лайта, отписываюсь. Посылка моя, уже отправлена из Китая 18 числа, заказ сделал на билинзы 15. теперь самое долгое. Почта России, наверняка посылка поступила , но инфа будет не раньше 10-15 дней с момента поступления (сортировка ЁКЛМН)
Продолжение следует.
Продолжение следует.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
а какие цвета взял? мне что-то кроме чисто белых колец ничего не улыбаетсяПитБуль писал(а):Кому интересно и будет заказывать с Би-лед-лайта, отписываюсь. Посылка моя, уже отправлена из Китая 18 числа, заказ сделал на билинзы 15. теперь самое долгое. Почта России, наверняка посылка поступила , но инфа будет не раньше 10-15 дней с момента поступления (сортировка ЁКЛМН)
Продолжение следует.
обязательно отпишись, как получишь и сделаешь - очень хочется посмотреть на результат, я фанат "ангельских глазок" на авто
Главное, что бы в связи с предновогодним ажиотажем посылка не застряла на нашей почте. У меня в прошлом году заказ под новый год два с половиной месяца до меня добирался))но инфа будет не раньше 10-15 дней с момента поступления (сортировка ЁКЛМН)
ПитБуль писал(а):Yami, Взял желто-белые , конечно хотел что то поярче (красно-зеленый или фиолетово-голубые) но кроме этих низя, полицаи ругаться будут !
а можно тут поподробнее. Т е кроме этого цвета нельзя никакой? официально....
а вот англеские глазки понятно , а вот по 3 квадратика не знаю как описать... какого цвета взял?
-
jukodav, не только в Японии , в США тоже не запрещено. Это только Россия страна парадоксов. Я могу согласится с красным - нельзя, можно перепутать с габаритами задними, но про другие - логики не видно.
ЗиГ_ЗаГ, Это не квадратики это тоже кольцо , только стоит под блендом (накладкой), а не снаружи как первое
ЗиГ_ЗаГ, Это не квадратики это тоже кольцо , только стоит под блендом (накладкой), а не снаружи как первое
-
Да, я бы еще попросил светодиодные задние фонари, двойной люк или стеклянную крышу, движку лошадей 250 турбодизель, сидухи с вентиляцией и массажером - итог ? Покупаем Инфинити
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
всем доброго времени суток!
Много читал в этой теме, тоже решил заморочиться по поводу установки биксеноновых линз.
решил что комплект mini H1, достойный вариант для установки, т.к. судя п о фото светят эти линзы очень не плохо, да и с установкой проще, пилить отражатель не прейдёться.
интересует следующий вопрос по поводу масок, хотелось бы заполнить такую большую фару красивой маской
очень нравиться как сделали вот эту фару
можно ли подобрать на линзу Mini H1 , такую маску.
и ещё что лучше mini D2s или Mini H1 ????
Много читал в этой теме, тоже решил заморочиться по поводу установки биксеноновых линз.
решил что комплект mini H1, достойный вариант для установки, т.к. судя п о фото светят эти линзы очень не плохо, да и с установкой проще, пилить отражатель не прейдёться.
интересует следующий вопрос по поводу масок, хотелось бы заполнить такую большую фару красивой маской
очень нравиться как сделали вот эту фару
можно ли подобрать на линзу Mini H1 , такую маску.
и ещё что лучше mini D2s или Mini H1 ????
а у меня такой вопрос...есть ли у кого-нибдуь фотка всего Джука с этими фарами....т к по отдельности не дает общей картины....)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ЗиГ_ЗаГ, Stas87, я фотку готовой фары с линзой выкладывал у меня 2.5", есть ссылки на моримото мини какбуржуи поставили, а на фото выше где фара разобрана линза 3" който 3дж, это галогенунет делал.
Вопрос риторический. У mini H1 лучше ближний. Легко пройти тех осмотр поставив галогенку H1. У mini D2S лучше дальний. Смотри сам.и ещё что лучше mini D2s или Mini H1 ????
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
это я помню, а вот бы всего жучка с включенными фарами увидеть1806 писал(а):ЗиГ_ЗаГ, Stas87, я фотку готовой фары с линзой выкладывал у меня 2.5", есть ссылки на моримото мини какбуржуи поставили, а на фото выше где фара разобрана линза 3" който 3дж, это галогенунет делал.