Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Были ли попытки угона Juke
Были ли попытки угона Juke
Доброго всем дня суток. Вот возник вопрос,пытались ли угнать ваш Juke и интересен ли он вообще для угонщиков !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Re: Были ли попытки угона Juke
Марка Nissan у угонщиков вроде как не пользуется особым спросом. Имеено по этой причине 3 года назад купил себе именно Nissan Patrol, а не Toyota Land Cruiser. В общем рейтинге за 2010 год по количеству угонов марка Nissan была на 7-ом месте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 /117 ХЕ
нет, Juke не интересен совсем, он страшнинький, функций ноль, зеркала заднего вида на рынках не покупают, магнитола мало того что встроена, еще и ни нужна никому, колеса 17-ые очень плохие, да и откручивается очень плохо, а больше и брать нечего.
Да и представьте себе, какой уважающий себя воришка будет воровать такой приметный с таким странным дизайном автомобиль, не солидно.
P/S надеюсь это их убедит:)))
Да и представьте себе, какой уважающий себя воришка будет воровать такой приметный с таким странным дизайном автомобиль, не солидно.
P/S надеюсь это их убедит:)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ
Думаю если бы попытались то тут весь форум обсуждал этоСаша писал(а):Доброго всем дня суток. Вот возник вопрос,пытались ли угнать ваш Juke и интересен ли он вообще для угонщиков !
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
"палево" такую тачку угонять не слишком распространена. Было бы их как Соларисов или Фокусов, тогда можно было б опасаться.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
alexei, Ну ни фига себе...это еще что за фокусы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
видимо замена резины с летней на зимнюю, а фото для хохмы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну кто знает...У нас на днях лансер и хс90 новые на дисках в земле проснулись!!!Даж не на кирпичах!Вот суки!(сорри плиз меня пожуалста!)
Пока рано говорить, таскать будут на запчасти.
Кашкам вон раньше тоже не таскали - начали
Кашкам вон раньше тоже не таскали - начали
-
Тут все зависит от кол-ва проданых машин по истечении 2-3 лет!Гарантия закончится...начнут на разбор таскать!А мы продадим нах
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c
Владела Хондой Аккорд когда он был на 1 месте по угоняемости. Это 2008, если не ошибаюсь. У страховщиков по нему отдельная колоночка даже была, каско нереальных денег стоило.. На следующий год у меня появляется Сиэрви, и она вылезает на 1 место по угонам. Далее Цивик 5D - ну можно уже не говорить что именно он становится на вершину списка, да?.. Теперь значит вот Джук.. Очень, знаете ли, хочется чтобы история больше не повторялась =) Хотя, имхо, слишком неоридинарная машина..
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Нее, Жука на первом месте не ждите!
Из Ниссанов лидируют X-Trail и Teana
Из Ниссанов лидируют X-Trail и Teana
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
ох как меня беспокоит эта тема - приходилось мне испытать на себе что такое когда у тебя угнали машину - но менджеры в салонах заверяли что неугоняем и - более того - даже не советовали ставить дополнительные противоугонные устройства - сказали что штатная защита Ниссан достаточно надежна. хотя иногда думаю - может, замочек на коробку надо было... (это при том что закаскованная машина ночует на крытой охраняемой стоянке где все охранники хорошо знают, что она моя (он там один)))
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
господа, во первых есть угоняемые марки, которые ВСЕГДА в топе угонов с начала производства - всякие БМВ, Тойоты и пр.. Ниссан - да марка не шибко популярная и неугоняемая.
когда наши машинки начнут уходить с гарантии и страховок - через пару лет, немного, но таскать будут. на запчасти, а не ради перебивки номеров и перепродажи.
грубо говоря - разбил дядя свой джук прилично - стоимость ремонта с поупкой запчастей предположим 400-500 штук... через нехороших дядек можно заказать похожий джук за 200 штук. снять с него запчасти нужные, отремонтировать битую машинку дешевле, да еще остатки от угнанной продать на запчастт другим. вроде как популярно пояснил.
когда наши машинки начнут уходить с гарантии и страховок - через пару лет, немного, но таскать будут. на запчасти, а не ради перебивки номеров и перепродажи.
грубо говоря - разбил дядя свой джук прилично - стоимость ремонта с поупкой запчастей предположим 400-500 штук... через нехороших дядек можно заказать похожий джук за 200 штук. снять с него запчасти нужные, отремонтировать битую машинку дешевле, да еще остатки от угнанной продать на запчастт другим. вроде как популярно пояснил.
-
только сегодня читала, что наши тазы угоняют в основном для переправы их на юг России и на Кавказ. Среднего класса иномарки, на тот же юг и Кавказ, плюс в основной массе на разбор. Дорогие иномарки, на перепродажу. У меня тоже в свое время Фокус угнали, их же как грязи было. А запчасти дорогие. Пример: Сломался у меня замок крышки бардачка (был там такой на торпеде) менялся он полностью, в сборе. так вот. У оффов эта приблуда стоила около 2 тыр. +замену объявили около 1 тырки. А на каком то рынке я купила бардачок за 500 рублей, и поменяла за 100. Теперь понятно для чего угонщикам машины. А по поводу наших..... Пока нету ажиотажа, статистики особой не будет. Единичные случаи будут полюбому. Хотя в статистику по какой то компании страховой, Ниссаны входят в 10. Но такого коллабса как с маздами, тайотами и Митцубиси, надеюсь не будет. В этом случае преуспели французы и корейцы, они вообще не угоняются. Но и ожидать от машины не стоит ничего хорошего. Так что не будем думать о плохом. А я в свою очередь надеюсь, что бомба в одну воронку два раза не падает. Тьфу-тьфу-тьфу)
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Кстати за последний год Фокусы прибавили в статистике угонов, и стали там фигурировать, хотя раньше такого никогда не было!Soul писал(а): У меня тоже в свое время Фокус угнали, их же как грязи было.
-
К сожалению рост популярности модели всегда приводит к последующему росту угонов!На запчасти там и т.д. А джук попер на рынке!!!Правда пополнять рйтинги авто начинают гдет после 2-х лет продаж!Так что активно страхуемся!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Рост популярности не всегда приводит к росту угонов. Я чего-то KIA Ceed вообще в лидерах не вижу.
а что входит в штатную защиту? мне казалось только механическое запирание и блокировка руля. Без оригинального чипованного ключа завести двигатель жука возможно?Gessika писал(а):ох как меня беспокоит эта тема - приходилось мне испытать на себе что такое когда у тебя угнали машину - но менджеры в салонах заверяли что неугоняем и - более того - даже не советовали ставить дополнительные противоугонные устройства - сказали что штатная защита Ниссан достаточно надежна. хотя иногда думаю - может, замочек на коробку надо было... (это при том что закаскованная машина ночует на крытой охраняемой стоянке где все охранники хорошо знают, что она моя (он там один)))