никто не знает случайно когда именно и хотя бы приблизительную цену???
просто фото уж очень привлекательные.
цена думаю будет свыше лимона, но вдруг случится чудо будут стоить как LE у жука?

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

А чего их ждать? Это ж чистой воды перелицованный Хундай Таксон (не припомню, как он в айИксе зовется)Geo писал(а):что бы ты выбрал? взять juke kuro сейчас за 950 т.р. или ждать эти кроссоверов еще почти год?
лучше уж добавить 10 рублей и взять 4wd m-cvt, имхоGeo писал(а):что бы ты выбрал? взять juke kuro сейчас за 950 т.р. или ждать эти кроссоверов еще почти год?
А с чего они должны меньше, чем митцу стоить? Там как раз задумка и ест, что митцу самый дешевый...смотрите на примере outlander.essh писал(а):Еще в ВТО всупим и цены малех вниз должны!Но стоить они по-любому будут меньше аэсыкса процентов на 5!Сивик не знаю чем он уж такой инновативный....Рынок судя по оценкам ожидал больше!ДС-ка симпа но очен нишевая будет из-за цены!
Как обладатель АУТа почти в полной комплектации, подтверждаю: хрен они будут стоит дешевле АэСИКСа!rockabanda писал(а):А с чего они должны меньше, чем митцу стоить? Там как раз задумка и ест, что митцу самый дешевый...смотрите на примере outlander.essh писал(а):Еще в ВТО всупим и цены малех вниз должны!Но стоить они по-любому будут меньше аэсыкса процентов на 5!Сивик не знаю чем он уж такой инновативный....Рынок судя по оценкам ожидал больше!ДС-ка симпа но очен нишевая будет из-за цены!
Che Burashka писал(а):Как обладатель АУТа почти в полной комплектации, подтверждаю: хрен они будут стоит дешевле АэСИКСа!
ЧТо и требовалось доказать. Митцу со своим ASX ом реально рулит!ТВК писал(а):Пежа уже объявила, 999 т.руб., база 2.0л,4ВД.