Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 68
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Маргарита, в Перми забираем!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жду....жду....жду....
Завтра иду забирать!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
alankam, поздравляю! Удачи! Ждем впечатлений!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
а я забираю через 3 дня, в Пн
ждет меня мой Жучок, недели полторы назад я даже написал манагеру ОД, чтоб он мне его сфотографировал, ответ пришел оперативно, причем было 3 фотографии: первая - внешний вид, вторая - салон, третья - vin
ждет меня мой Жучок, недели полторы назад я даже написал манагеру ОД, чтоб он мне его сфотографировал, ответ пришел оперативно, причем было 3 фотографии: первая - внешний вид, вторая - салон, третья - vin
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Последние вести с полей. 15 ноября исполнилось ПОЛГОДА ждунства. Это знаменательное событие снова отметил звонков в Автоспеццентр. Правда получилось сделать это только 17 числа. Ни 15, ни 16 менагер не работал (еще бы, работа-то тяжелая))) Итог (как все похоже на предыдущие звонки, только менагер теперь другой)
Я: Можно услышать такого-то.
Блондинко на ресепшене: Спасибо за звонок, соединяю.
Менагер (НЕ МОЙ!): Иван слушает.
Я: Я просил такого-то!
Менагер: Он говорит с клиентами. Оставьте телефон, он перезвонит... А, вот уже освободился.
Менагер (МОЙ): Слушаю.
Я: Отмечаю полгода ждунства звонком вам. Какие новости?
М: Как и говорил вам месяц назад, машина приходит 6 января. Но скорее всего в конце декабря. Их у меня много на этот срок идет. Штук 20.
Я: А подробности? Осталось полтора месяца. Она уже встала на конвейер?
М: Она стоит в производстве. Есть USR.
Я: А то я не знаю, что он есть! Он уже с ИЮЛЯ есть.
М: Ну вот видите.
Я: Я ничего не вижу. Давайте посмотрим статус и когда машина встанет на конвейер.
М: Я не знаю статус.
Я: Позвоните логистам.
М: А зачем вам это надо?
Я: Мне им звонить не надо. Звонить надо вам. А мне нужен статус моей машины.
М: Зачем?
Я: Поверьте, после 6 месяцев ожидания мне это будет приятно (гы-гы про себя).
М (куда-то в сторону): Коль, посмотри, что там с (называет мой USR)...
после паузы: Машина пока не встала на конвейер. Должна встать в ближайшее время. Поставка (ВНИМАНИЕ) - 13 января.
Я: Спасибо, до свидания. до встречи в декабре на 7 месяцев ждунства.
Вот такой разговор. Из которого в сухом остатке.
1. Менагеры в Автоспеццентре в рабочие дни грузят вагоны с цементом, а потом по нескольку дней отдыхают. (только что купил Кайрон в Автогермесе, так менагер в течение двух недель был на рабочем месте с утра и до вечера с понедельника по воскресенье - чудо парень!)
2. Менагерам в Автоспеццентре на клиентов глубоко...
3. USR моей машины по-прежнему, мой. Посмотрим, доедет ли он в конце концов до меня.
4. Приход машины уже не 6 января, а 13. Что теперь в общем-то уже абсолютно пофигу.
Главное, чтобы уже не в феврале, ибо в этом случае приеду в салон покрою всю это ...братию хорошим русским словом, потрясу ксивами, поругаюсь с начальством, пригрожу карами небесными, заберу предоплату и поеду себе спокойненько покупать долгожданного Джука в Белоруссию сразу и по более низкой цене. ((Шутка)). Ну, или наконец, посмотрю на другую машину, другой не козлоНиссана фирмы. Это ж как надо было себя поставить конторе (производителю), чтобы еще до покупки машины я ее (контору) ненавидел.
И, к сожалению, забыл спросить главное на данный момент - какова будет цена 13 января. Месяц назад еще обещали, что не вырастет.
Я: Можно услышать такого-то.
Блондинко на ресепшене: Спасибо за звонок, соединяю.
Менагер (НЕ МОЙ!): Иван слушает.
Я: Я просил такого-то!
Менагер: Он говорит с клиентами. Оставьте телефон, он перезвонит... А, вот уже освободился.
Менагер (МОЙ): Слушаю.
Я: Отмечаю полгода ждунства звонком вам. Какие новости?
М: Как и говорил вам месяц назад, машина приходит 6 января. Но скорее всего в конце декабря. Их у меня много на этот срок идет. Штук 20.
Я: А подробности? Осталось полтора месяца. Она уже встала на конвейер?
М: Она стоит в производстве. Есть USR.
Я: А то я не знаю, что он есть! Он уже с ИЮЛЯ есть.
М: Ну вот видите.
Я: Я ничего не вижу. Давайте посмотрим статус и когда машина встанет на конвейер.
М: Я не знаю статус.
Я: Позвоните логистам.
М: А зачем вам это надо?
Я: Мне им звонить не надо. Звонить надо вам. А мне нужен статус моей машины.
М: Зачем?
Я: Поверьте, после 6 месяцев ожидания мне это будет приятно (гы-гы про себя).
М (куда-то в сторону): Коль, посмотри, что там с (называет мой USR)...
после паузы: Машина пока не встала на конвейер. Должна встать в ближайшее время. Поставка (ВНИМАНИЕ) - 13 января.
Я: Спасибо, до свидания. до встречи в декабре на 7 месяцев ждунства.
Вот такой разговор. Из которого в сухом остатке.
1. Менагеры в Автоспеццентре в рабочие дни грузят вагоны с цементом, а потом по нескольку дней отдыхают. (только что купил Кайрон в Автогермесе, так менагер в течение двух недель был на рабочем месте с утра и до вечера с понедельника по воскресенье - чудо парень!)
2. Менагерам в Автоспеццентре на клиентов глубоко...
3. USR моей машины по-прежнему, мой. Посмотрим, доедет ли он в конце концов до меня.
4. Приход машины уже не 6 января, а 13. Что теперь в общем-то уже абсолютно пофигу.
Главное, чтобы уже не в феврале, ибо в этом случае приеду в салон покрою всю это ...братию хорошим русским словом, потрясу ксивами, поругаюсь с начальством, пригрожу карами небесными, заберу предоплату и поеду себе спокойненько покупать долгожданного Джука в Белоруссию сразу и по более низкой цене. ((Шутка)). Ну, или наконец, посмотрю на другую машину, другой не козлоНиссана фирмы. Это ж как надо было себя поставить конторе (производителю), чтобы еще до покупки машины я ее (контору) ненавидел.
И, к сожалению, забыл спросить главное на данный момент - какова будет цена 13 января. Месяц назад еще обещали, что не вырастет.
alexio2000, Алексей, жесть жестяная! Ну все-таки желаю вам дождаться машины вашей мечты, даже если это будет не джук!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro
Алексей, Вы про тот Автоспеццентр, что в Химках? Тогда хочу немного добавить позитива: забирала сегодня оттуда свою жучку: собственно все прошло вполне радостно, менеджер Максим Лукин - никаких претензий, проявлял заинтересованность все 2 недели сотрудничества, приезжал 2 раза в нерабочий день на оплату и отгрузку, допов не навязывал. Оформили все быстро, налили даже литров 6 бензина, чтоб не заглохли по дороге ))) да, задержали ПТС, но регулярно отзванивался и приносил извинения. К салону претензий нет, по сравнению с У-Сервис, где ждала 5 месяцев. Там менеджер не позвонил сам ни разу, ничего внятного о поставках машины сказать не мог.
zhanna75, Обязательно, сразу после первой поезки. Спасибки
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Ну вот, и я собираюсь покинуть эту ветку. Звонил менеджер, машина на таможне.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Вот ну абсолютно все то же, как вы про У-сервис, я могу сказать про Автоспеццентр. И много-много еще чего. И, похоже, немало еще предстоит. В общем, полная история по окончании эпопеи. Соберу потом все в один пост. Я тут регулярно отписывался по фактам, без литья слез типа "как же мне тяжело ждать".juchka писал(а):Алексей, Вы про тот Автоспеццентр, что в Химках? Тогда хочу немного добавить позитива: забирала сегодня оттуда свою жучку: собственно все прошло вполне радостно, менеджер Максим Лукин - никаких претензий, проявлял заинтересованность все 2 недели сотрудничества, приезжал 2 раза в нерабочий день на оплату и отгрузку, допов не навязывал. Оформили все быстро, налили даже литров 6 бензина, чтоб не заглохли по дороге ))) да, задержали ПТС, но регулярно отзванивался и приносил извинения. К салону претензий нет, по сравнению с У-Сервис, где ждала 5 месяцев. Там менеджер не позвонил сам ни разу, ничего внятного о поставках машины сказать не мог.
P.S. Сегодня снова остались с одной машиной в семье. Мондео, наконец-то, спустя полтора месяца после чудовищного удара в зад, сдали на ремонт. Сказали, не меньше 2 недель. По аналогии с Ниссаном, сразу настраиваемся на месяц. Эстафету главной семейной машины принял купленный три недели назад Санг Йонг Кайрон. Пробег пока 600 км, а надо форсировать. В январе предстоит поездка в В. Устюг.
В общем, ждунство продолжается.
-
- Контактная информация:
Брал в У-Сервис жука, все было отлично никаких нареканий нет!!!alexio2000 писал(а):Вот ну абсолютно все то же, как вы про У-сервис, я могу сказать про Автоспеццентр. И много-много еще чего. И, похоже, немало еще предстоит. В общем, полная история по окончании эпопеи. Соберу потом все в один пост. Я тут регулярно отписывался по фактам, без литья слез типа "как же мне тяжело ждать".juchka писал(а):Алексей, Вы про тот Автоспеццентр, что в Химках? Тогда хочу немного добавить позитива: забирала сегодня оттуда свою жучку: собственно все прошло вполне радостно, менеджер Максим Лукин - никаких претензий, проявлял заинтересованность все 2 недели сотрудничества, приезжал 2 раза в нерабочий день на оплату и отгрузку, допов не навязывал. Оформили все быстро, налили даже литров 6 бензина, чтоб не заглохли по дороге ))) да, задержали ПТС, но регулярно отзванивался и приносил извинения. К салону претензий нет, по сравнению с У-Сервис, где ждала 5 месяцев. Там менеджер не позвонил сам ни разу, ничего внятного о поставках машины сказать не мог.
P.S. Сегодня снова остались с одной машиной в семье. Мондео, наконец-то, спустя полтора месяца после чудовищного удара в зад, сдали на ремонт. Сказали, не меньше 2 недель. По аналогии с Ниссаном, сразу настраиваемся на месяц. Эстафету главной семейной машины принял купленный три недели назад Санг Йонг Кайрон. Пробег пока 600 км, а надо форсировать. В январе предстоит поездка в В. Устюг.
В общем, ждунство продолжается.
Ket, есть новости о машинке?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Лана, привет! К сожалению на 14 часов автовоз в Киров еще не приехал, ОД сказал, что дорога плохая валит снег, скорее всего ближе к вечеру Больше я звонить не стала договорились в понедельник созвониться.Лана писал(а):Ket, есть новости о машинке?)
Ket, жаль((
-
Очень надеюсь, что через 3-4 дня мы встретимся!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
vika, встретитесь обязательно, мой приехал, так что ваши или в кирове, или на подъезде к нему, завтра будут наверное
Привет ребята. ну все своего белого забрал. Теперь перехожу к пользованию. Уря!!! Терпелка закончилась.
-
kudryashka_syu писал(а):vika, встретитесь обязательно, мой приехал, так что ваши или в кирове, или на подъезде к нему, завтра будут наверное
Спасибо, за добрые слова! Мой уже давно в городе. Я очень долго жду ПТС с 09.11. Но обещают, обещают! Просто было столько преград на пути к цели, что пока я не сяду за руль и не уеду из салона, не смогу почувствовать себя полностью счастливой! У нас в Перми на набережной стоят гигантские буквы "СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!" Это про нас.
-
Поздравляю!!! Скоро присоединюсь!!!alankam писал(а):Привет ребята. ну все своего белого забрал. Теперь перехожу к пользованию. Уря!!! Терпелка закончилась.