|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
В гости в Тулу 25-27 ноября - Страница 10
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: В гости в Тулу 25-27 ноября
ещё всё писами на воде вилано!ближе к пятнице решим!Андрею надо позвонить,узнать на счёт пейнтбола!
-
Дамир
может кого заинтересует!
а можно поподробнее где это чудное заведение...Дамир писал(а):Алсу, на пол пути заезжаем в придорожное кафе чтобы перекусить вкусными блинчиками!
спасибо
-
Дамир
Sun, примерно 25 км от москвы по м2,там заправка и верталёт стоит!дело в том что главное на повора хорошего попасть!
-
Женечка
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
у меня рабочий день закончится в 17-00, сразу стартану в Тулу.. часа два буду ехать до МКАДа (пятница все же), часа два до Тулы.. выезжать буду из центра (м.Бауманская).. скооперироваться не против - скажи только где и во сколько..Sun писал(а):Женечка, Вы когда планируете в пятницу выезжать, надо где-то встретится наверное чтоб приехать вместе
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
А я постараюсь приехать к вам в субботу утром... и до вечера без ночевки... и без собаки... 
-
Дамир
sinichka, а как же пупсик?
подскажите координаты для навигатора, желательно до самого месторасположения...
Рима, а с мелкими домашними животными нельзя?
Рима, а с мелкими домашними животными нельзя?
буду в 17 часов забирать мужа у метро Бульвар Дмитрия Донского, а потом стартанем... может пересечемся где-нибудь на заправке - мы поедем по Симферопольскому шоссе, а ты как?Женечка писал(а): у меня рабочий день закончится в 17-00, сразу стартану в Тулу.. часа два буду ехать до МКАДа (пятница все же), часа два до Тулы.. выезжать буду из центра (м.Бауманская).. скооперироваться не против - скажи только где и во сколько..
мой тел.8 916 - шесть 0 шесть 19 ноль ноль
координаты : 37.54107,54.0609
http://maps.yandex.ru/-/CBszVNo6
http://maps.yandex.ru/-/CBszVNo6
Последний раз редактировалось makar 19 ноя 2011, 06:26, всего редактировалось 3 раза.
Девочки, чтоб вы не заблудились, я хотела вас в туле встретить и проводить до места. Ориентировочно около 21-00 в туле. Накормим вас и проводим до гостиницы.Sun писал(а):буду в 17 часов забирать мужа у метро Бульвар Дмитрия Донского, а потом стартанем... может пересечемся где-нибудь на заправке - мы поедем по Симферопольскому шоссе, а ты как?Женечка писал(а): у меня рабочий день закончится в 17-00, сразу стартану в Тулу.. часа два буду ехать до МКАДа (пятница все же), часа два до Тулы.. выезжать буду из центра (м.Бауманская).. скооперироваться не против - скажи только где и во сколько..
мой тел.8 916 - шесть 0 шесть 19 ноль ноль
А вторую группу проводит Дамир. Как то так.
Sun, с мелкими домашними животными можно, но если что-то повредите, испортит- нужно платить. и за животным убирать.
мальта, хорошо, ближе к отъезду решим где встретимся... Животное у нас спокойное - будем думать... Спасибо
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
ты же отказался его взять.. придется оставить его дома... поэтому смогу приехать только на день.. без ночевки.Дамир писал(а):sinichka, а как же пупсик?
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Дамир, интересно как! меня то хоть с собой возьмете? 
-
100pizzod
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
я бы тоже жука перед сном выгулял
по трассе тем более))
Мася, а ты тоже в Тулу поедешь, да? 
100pizzod, твоя помощь очень понадобиться. Я в тульские пряники писала сегодня- надо нам встретится - обсудить встречу москвичей. Завтра будет время, или может по скайпу?
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
мальта, возможно. К сожалению я давно не заглядывала сюда! Хорошо, что мой любимый наконец то сообщил мне о предстоящей встрече!
лучше поздно, чем никогда!Мася писал(а):мальта, возможно. К сожалению я давно не заглядывала сюда! Хорошо, что мой любимый наконец то сообщил мне о предстоящей встрече!
Ты сегодня в туле или москве?