Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ульяновск. Родина колобка. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Ульяновск. Родина колобка.
город Барыш далеко от вас?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Сейчас еще парочку позову. )))
-
150 км.Дамир писал(а):город Барыш далеко от вас?
-
не близко!
-
Признаться честно, не был там никогда даже (((
Родственники там?
Родственники там?
-
знакомые оттуда,в гости зовут
В простонародии Барыш Парижем кличат. Грибной край, соотвественно много леса. Летом хорошо, бывал пару раз в том районе.
-
Защиту могут привезти от 1700 до 2200 дороже которая 2 мм толщина какая фирма производитель не в курсе.alankam писал(а):Про защиту узнавал, обещали Матадор за 2100.
По коврикам есть вопросы?
Вопросы по коврикам? в смысле, как легли или где купить. ? Коврики в ОД заказал, но машинку еще не взял. Как лягут не знаю. Про защиту спрашивал у знакомого, возит запчасти в магазины, заодно обещал и защиту привезти, если мне надо. Больше нигде не инетересовался. Звонил в Звездный, в наличии нет, но обещали привезти за 2300, но какую фирму не сказали.
-
Вот как раз предостеречь от дилерских хотел. Я вчера только взял резиновые для Джука точно 1200 стоит. А ты текстильные или резину заказал?
заказал резинку. А ты где для своего авто взял? На рынке или под заказ? Сели хорошо, на защелках? Да я исходил из вежливости просто. Машинка уже третью неделю стоит никак забрать не могу, финансы немного подводят. А периодически звонят просят забрать, вот по этой причине решил заказать у них, чтобы не злились...
-
У меня целая история по покупке ковриков. Я заказал у знакомых NovLine полеуретановые. Везли мне их недели две. В это время вернее на время ожидания я взял универсальные текстильные. Они узкие очен конечно. Но мне так понравился текстиль что теперь отвращение к резине большое ))
Продал я заказанные коврики сразу.
Поехал искать универсальные резиновые но с отстегивающимся ворсом. есть такие но они на 5 см уже чем нужны. (
В это время коврики которые лежат уже пипец как начали вонять. Заехал вчера на заволжский рынок. Там привезли резиновые производства Балаково (звонил на завод в Самару так что ХЗ где их реально выпускают )
1200 стоимость.
Купил. Все идеально кроме заднего пассажирского. Он скошен, как и правый, а должен бить прямым. Особенность конструкции Джука.
Написал письмо на завод с рекомендациями. обещали исправить косяк ))
Продал я заказанные коврики сразу.
Поехал искать универсальные резиновые но с отстегивающимся ворсом. есть такие но они на 5 см уже чем нужны. (
В это время коврики которые лежат уже пипец как начали вонять. Заехал вчера на заволжский рынок. Там привезли резиновые производства Балаково (звонил на завод в Самару так что ХЗ где их реально выпускают )
1200 стоимость.
Купил. Все идеально кроме заднего пассажирского. Он скошен, как и правый, а должен бить прямым. Особенность конструкции Джука.
Написал письмо на завод с рекомендациями. обещали исправить косяк ))
Ты прям как новатор-инженер по коврикам!! Смотри еще на завод пригласят конструктором ковриков!! А передние значит нормалек?
-
Передние хорошо. ну фигня есть мелкая по поводу нахлеста на салазки.. но это думаю специально сделали чтоб скрыть их немного )
лампочки купил ОСРАМ найтбрейкер+ . Здесь их обсуждали. Вот думаю сразу в салоне их поставить или все таки поездить на родном свете, для сравнения!! Как думаешь??
-
Сейчас можно и с родными, т.к. снег у дороги лежит и дорожное полотно отличается от обочины. Осенью бы в слякоть, новые лампочки более необходимы.
Завтра иду забирать!!
-
Вся ночь теперь без сна? ))) Насчет переобувки то как? ... по Урицкого вроде как не замело ...на летней проедет в легкую )))
Ставить на учет планируешь на Ефремова? В курсе, что на Урицкого тоже можно?
Ставить на учет планируешь на Ефремова? В курсе, что на Урицкого тоже можно?
А если на Урицкого, то номера на месте выдают или же на Ефремова надо ехать?
-
Все на Урицкого но там только после обеда. с 2 х до 5 ти. Я опоздал с ответом наверное ?((( Если еще не поставил на учет пиши. Подробнее все расскажу. т.к недавно совсем старую продавал машину. с 8 ми до 12 ти этот же сотрудник кстати в авторае на м шоссе