Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke VS Tiguan рестайл 2012 - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Juke VS Tiguan рестайл 2012
Ща 16-й виток противостояния начнется!!!!
молчу молчу жук лучший
А щачем Жука и тигуана в грязь совать?
Надо на дороге сравнивать...
На счет шумки - у пассата лучше.
-
Пассат ваще машин добрый....ток ломучий шибко!
забыли еще про угоняемость, и цену в 1.3 млн...essh писал(а):Пассат ваще машин добрый....ток ломучий шибко!
так дорога она разная быввет..а если мне по роду работы надо после 200 км трассы проехать еще 10 км по дороге, которую пользуют карьерные самосвалы тогда как? а пассат к теме вроде никаким боком...GeoInc писал(а):А щачем Жука и тигуана в грязь совать?
-
Да я бывало и закрыть забывал.... До в-5 -угоняемый а нынешний нет ну или не в тех кол-вах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
когда с маздой биться будем?:)
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
предлагаю с ix35!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
не, ix35 нам не товарищ, нам товарищ ix25 но еще не вышел он...
а Mazda CX-5 нам тож условный конкурент: на 40см длинее, и с с их ценами - минималка на автомате 2WD 1.1млн и 4WD 1.2млн, ксенон +33тр, нам бы так...
а Mazda CX-5 нам тож условный конкурент: на 40см длинее, и с с их ценами - минималка на автомате 2WD 1.1млн и 4WD 1.2млн, ксенон +33тр, нам бы так...
на сх-5 дизель обещают сказочный...цена правда окажется скорее всего у отметки в 1,5 а хундай 35 действительно не конкурент жуку ни по ттх ни по цене. йети 1,8 конкурент тоже серединка на половинку со 150 л.с. покатался я на нем кстати...по отделке сидения, гу, потолок, панель приборов, климат - как на тиге.. торпедо и боковые панели попроще чутка, совсем чутка. кто то спрашивал про руль...руль другой. у тига поострее он. дсг не знаю...какие то двоякие впечатления от нее. не дергает, но подтупливает при старте и с излишним перебором по оборотам при разгоне...или мне это от менее мощного мотора так показалось? шумку и подвеску в полной мере не заценил, т.к ехал практически по нормальной дороге и в потоке. в бездорожье не удалось заманить надзорного. показалось, что чуть более шумно, чем в тиге. по звуку мотора в основном. вот если с кашкаем сравнивать, то йети порезвее будет и удобнее внутри, шума меньше. управляемость тоже мне кажется у йети получше кашкая. вот с выбором цвета кузова у йети точно перебор.
-
Ребяты..забрали седня тигу!Ну о чем вы говорите...блин-небо и земля!Джук рядом не стоял!Чтобы это понять надо их рядом поставить!Короче каждый хорош за свои деньги-но порода и ощущение качества голословными опусами не заменишь...Полюса у этих машин разные.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
essh, в какой то степени с тобой согласен. Но эти и машины (JUKE и ТИГА) направлены на разных людей и все таки они не являются конкурентами.
-
Я об этом уже 2 месяца твержу!Разная у них целевая аудитория-факт!
-
И 17 страниц форума - "воды"
-
Ну эт как водится! Непримеримым ортодоксам-джуководам-ждунам доказывать что дороже не всегда хуже....дело неблагодарное!
-
essh писал(а):Ну эт как водится! Непримеримым ортодоксам-джуководам-ждунам доказывать что дороже не всегда хуже....дело неблагодарное!
Будь у меня (да думаю и не только у меня, а у большинства) денег на Тигу - я б ее и взял даже не думая, особенно после того как в выхи покатался на VW OFF-ROAD
-
Да многие так думают....но не все соглашаются
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
А я ещё думал - ничего себе как тема разрослась! Неужели реально джук действительно так хорош, что его с машинами на порядок лучше и дороже сравнивают?
Я сейчас понимаю - этой темы не было бы, если бы не определённые личности, что вы здесь вообще делаете и главное - зачем?
Я например покупаю Джука, но я же не собираюсь регаться на форуме Микры и кричать, что микра сливает джуку по всем параметрам? Зачем мне это? Зачем Вам ЭТО? Какие цели вы преследуете - для меня загадка! Извините если кого обидел, накипело...
Я сейчас понимаю - этой темы не было бы, если бы не определённые личности, что вы здесь вообще делаете и главное - зачем?
Я например покупаю Джука, но я же не собираюсь регаться на форуме Микры и кричать, что микра сливает джуку по всем параметрам? Зачем мне это? Зачем Вам ЭТО? Какие цели вы преследуете - для меня загадка! Извините если кого обидел, накипело...