Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Re: Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП)
Спасибо)))))
Будет хороший задний фон, обязательно зафиксирую
Будет хороший задний фон, обязательно зафиксирую
-
На выходых сетку купил, для установки в бампер, но не подготовился, фотоотчёт не скачал с форума (инет только на работе).
Ребят, скиньте ссылку, я помню, видел, а найти не могу(((((
Ребят, скиньте ссылку, я помню, видел, а найти не могу(((((
-
Вот спасибо, чёт не доппёр в доптюнинге посмотретьBaja писал(а):http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154 ... %80#p50764
Мы сразу у дилера ставили. Отдали 17 тонн
17 тонн,,,,, чёт дороговато, хотя если бы у нас в салоне ставили, тоже раскошелился бы и забыл
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
с обновкой Вас, безопасных дорог
-
Подозревал и выяснил что мне сигналку криво поставили, климат не включается по автозапуску(((((((( Ща буду звонить ОД, требовать что бы доделали. Такие бабки отдать и недоделку получить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
фига се! Да уж! У кого-то руки не из того места растут.Petr писал(а):Подозревал и выяснил что мне сигналку криво поставили, климат не включается по автозапуску
-
Завтра с утра погоню машину к ОД. Он очень удивился когда я ему описал проблему. Пообещал всё исправить.
-
Ну вот 1000 км за бортом.
Машинка работает без особых нареканий. Расход остановился в диапазоне 8.6 - 8.9. Ежжу на нормале, изредка переключаюсь, по обстоятельствам .
Разница между режимами очень ощютима, ЭКО как раз для пробок с медленными потоками и трасс, а Спорт для светофоров, конечно без турбины особо не выделишься, но для самоудовлетворения приятно почувствовать разницу в динамике при разгоне (PS. в такие моменты жаба душит, что не турбового взял )
Не радует крутящий момент при малых оборотах, до 2 - 2.5 тыс/об машине очень тяжело, смерился конечно, но иногда, в пробках, напрягает.
Очень не хватает шестой передачи, даже в городе.
Гениратор похоже слабоват, попробуйте на холостых кнопку стеклоподъёмника дернуть вверх и подержать (на закрытом окне). Обороты падают, машинку колбасит, хоть и выравнивается за пару секунд, а не приятно. Тоже самое происходит при включении кондея. Вообщем какая ни будь значительная посадка в электрике не хорошо сказывается на стабильности работы двигателя(((((
Ежжу постоянно с музыкой, сверчков не наблюдаю. Надо пересилить и выключить магнитолу хоть минуток на 10
Кстати, что бы избежать или отдалить момент требежание замка багажника, не хлопайте им по энерции, он не плохо закрывается если не полениться, положить дверку вниз и рукой надовить на выступ под номером, до характерного щелчка
В общем покупкой доволен, машинка радует меня и супругу так что катаемся дальше))))))))
Машинка работает без особых нареканий. Расход остановился в диапазоне 8.6 - 8.9. Ежжу на нормале, изредка переключаюсь, по обстоятельствам .
Разница между режимами очень ощютима, ЭКО как раз для пробок с медленными потоками и трасс, а Спорт для светофоров, конечно без турбины особо не выделишься, но для самоудовлетворения приятно почувствовать разницу в динамике при разгоне (PS. в такие моменты жаба душит, что не турбового взял )
Не радует крутящий момент при малых оборотах, до 2 - 2.5 тыс/об машине очень тяжело, смерился конечно, но иногда, в пробках, напрягает.
Очень не хватает шестой передачи, даже в городе.
Гениратор похоже слабоват, попробуйте на холостых кнопку стеклоподъёмника дернуть вверх и подержать (на закрытом окне). Обороты падают, машинку колбасит, хоть и выравнивается за пару секунд, а не приятно. Тоже самое происходит при включении кондея. Вообщем какая ни будь значительная посадка в электрике не хорошо сказывается на стабильности работы двигателя(((((
Ежжу постоянно с музыкой, сверчков не наблюдаю. Надо пересилить и выключить магнитолу хоть минуток на 10
Кстати, что бы избежать или отдалить момент требежание замка багажника, не хлопайте им по энерции, он не плохо закрывается если не полениться, положить дверку вниз и рукой надовить на выступ под номером, до характерного щелчка
В общем покупкой доволен, машинка радует меня и супругу так что катаемся дальше))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
класс, молодцы!