Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 67
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Если я до 30 ноября ПТС и машинку не получаю, то придется расторгать договор и искать что-то другое И будет у меня печальная печаль......
Статус 80!!! Осталось совсем немного, и будет нам СЧАСТЬЕ Даже не верится, что скоро все закончится и придется придумывать новую мечту
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
Ихууу. Сегодня НАКОНЕЦто забрала авто. (птс ждала ровно 15 дней)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ПРАЗДРАВЛЯ!!!!!!!!ydgo писал(а):Ихууу. Сегодня НАКОНЕЦто забрала авто. (птс ждала ровно 15 дней)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ydgo,
Мои поздравления!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Я тоже решила если до 30 ноября машину не заберу куплю что-нибудь другое , но честно не знаю ЧТО!!!!! Не могу без машины, свою продала езжу на ТАЗе сестры каждый день каторга!!!vika писал(а):Если я до 30 ноября ПТС и машинку не получаю, то придется расторгать договор и искать что-то другое И будет у меня печальная печаль......
Ket, vika, вы чего такие нетерпеливые, девчонки? Вот я шестой месяц жду и дождусь обязательно!!! А вам еще повезло, что так быстро все сложилось. Была возможность взять отказного серого на вариаторе еще в августе, но как подумала, что все равно потом буду жалеть, что не дождалась своего беляша с красным салоном.. не было бы чувства полного удовлетворения..Лучше еще немного подождать и пусть все головы сворачивают!
-
- Контактная информация:
Когда заказывала машинку в Престиж-авто руководитель отдела продаж Максим мне четко все сроки сказал и пока все совпадает день в день хоть за это спасибо!!! Надеюсь и с ПТС-кой все нормально будетAL11 писал(а):Не, к нам он не приедет - за Джучком мы к вам приедем!Ket писал(а): по-моему автовозы на Сыктывкар через Киров идут, часто вижуА вот это что-то мне тоже не нравится!мне ОД сказал ждать максимум 3 дня? Но я сомневаюсь....
В Престиже обслуживание вроде нормальное, до этого была Киа обслуживалась в Киа-центре, вот там полная ..... вроде все вежливые но полная обдираловка
Ket, у нас этот же Максим)) А это он Вам сказал, что машинка сегодня выехала?
-
- Контактная информация:
Да, а что? Какие то проблемы были?Лана писал(а):Ket, у нас этот же Максим)) А это он Вам сказал, что машинка сегодня выехала?
Нет, Максим очень заботлив и ласков, сказал, что мы ему как родные Просто я его спросила, не ожидается ли автовоз, он сказал, что пока нет, а я думала, что наши вместе едут)Ket писал(а):Да, а что? Какие то проблемы были?
-
- Контактная информация:
Лана, поеду в салон в субботу обязательно замолвлю за вас словечко Надеюсь водила автовоза не подведет!!!Лана писал(а):Нет, Максим очень заботлив и ласков, сказал, что мы ему как родные Просто я его спросила, не ожидается ли автовоз, он сказал, что пока нет, а я думала, что наши вместе едут)Ket писал(а):Да, а что? Какие то проблемы были?
Если мой там будет, погладьте его за меня и привет передайте, скажите, что мамка скоро за ним приедетKet писал(а):Лана, поеду в салон в субботу обязательно замолвлю за вас словечко Надеюсь водила автовоза не подведет!!!
Не Максимку, конечно, а ДжукчкаЛана писал(а):Если мой там будет, погладьте его за меня и привет передайте, скажите, что мамка скоро за ним приедетKet писал(а):Лана, поеду в салон в субботу обязательно замолвлю за вас словечко Надеюсь водила автовоза не подведет!!!
-
- Контактная информация:
Хорошо , хотя Максимка тоже ничего отпишусь с субботу после обедаЛана писал(а):Если мой там будет, погладьте его за меня и привет передайте, скажите, что мамка скоро за ним приедетKet писал(а):Лана, поеду в салон в субботу обязательно замолвлю за вас словечко Надеюсь водила автовоза не подведет!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
кто-нибудь связывался с транзитными номерами?
в Понедельник хочу забирать, с учетом всех дел в Москве за 5 календарных дней на учет дома поставить не успею.
Как получить транзиты? Я должен сам это делать или ОД озаботить?
в Понедельник хочу забирать, с учетом всех дел в Москве за 5 календарных дней на учет дома поставить не успею.
Как получить транзиты? Я должен сам это делать или ОД озаботить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
benomx, видимо, машинки будем вместе забирать ! Мне ОД так же обещает 9 января и LE. А цвет какой?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
26rus,
зачем транзиты, там штраф по моему 100 рублей, ст12.1, ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке.
зачем транзиты, там штраф по моему 100 рублей, ст12.1, ч.1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
zelezka, да, как-то бы спокойнее было бы, чем ехать и кормить семьи гибддшников средней полосы России.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
в каком городе забираете 9-го января? у меня тоже LEшка, только в Питере удалось найти без очереди ))zhanna75 писал(а):benomx, видимо, машинки будем вместе забирать ! Мне ОД так же обещает 9 января и LE. А цвет какой?