Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блондин из Киева - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Блондин из Киева или сбывшаяся мечта
http://www.drive.ru/nissan/news/2011/11 ... vanie.html
здесь правда о брюнете речь идет - но все равно интересно
здесь правда о брюнете речь идет - но все равно интересно
-
- Контактная информация:
Спасибо. Пока да, только резина. Насчет щеток подумываю. Надо время потратить на разобраться и купить, да лень... А что еще к зиме, я что-то пропустила?
-
незамерзайку!!!
я обычно перед морозами все жидкости проверяю, ну и по пробегу замена масла (если это требуется) вот и готовы встречать зиму!
я обычно перед морозами все жидкости проверяю, ну и по пробегу замена масла (если это требуется) вот и готовы встречать зиму!
-
- Контактная информация:
Наверное, с пробегом 2000 масло рановато менять... ? А вот жидкости - точно, надо, но вот найти бы где они эти емкости... Попробую с книжкой, при дневном освещении на выходных.
-
уровень масла проверить не сложно (кстати можно это сделать на любом СТО, для симпатичной девушки на модной машинке - 5-10грн. и механик будет доволен) а незамерзайка наливается прямо в бачок (крышечка синего цвета с дырочкой) слева ближе к фаре.
-
- Контактная информация:
А, спасибо, Роман!! Где масло я нашла, померяла на прошлых выходных! Это было просто. )) Омывайку тоже знаю куда лить.
А вот где бутылки с охлаждающей и тормозной - так и не нашла... А их мануал строго наказывал проверять регулярно...
А вот где бутылки с охлаждающей и тормозной - так и не нашла... А их мануал строго наказывал проверять регулярно...
-
ой! ну тормозную уж точно самой не надо проверять! на "нормальных" СТО есть хитрый приборчик который измеряет плотность тормозной жидкости - там все просто - горит зеленый все ок, красный значит есть примеси, возможно вода - менять. на таком как у вас пробеге вероятность стремится к 0, но при случае проверить можно (все таки тормоза), на счет охлаждающей - на заводе льют антифриз, проверить легко визуально - примерно по центру двигателя пластиковый бачок с розовой жидкостью и 3мя делениями min-1-max как правило жидкость на уровне среднего деления. если совсем мало, я добавил немного дистиллированной воды (это допускается), ну вот кажется и все...
-
- Контактная информация:
Благодарю, Роман! Завтра проведу опознание указанного бачка!
И насчет тормозной тоже, я-то думала, что надо за ней постоянно следить.
И, ура, я наконец научилась вставить картинку в автоподпись!
И насчет тормозной тоже, я-то думала, что надо за ней постоянно следить.
И, ура, я наконец научилась вставить картинку в автоподпись!
-
поздравляю! а я до сих пор не умею (картинку вставлять)
-
- Контактная информация:
Кликните на мою, откроются настройки. Там справа все написано пошагово что делать. )
-
спасибо друг!
-
- Контактная информация:
Re: Блондин из Киева
Пробег 2222. Сакральная цифра.
-
ого расход!!! гоняете?
-
- Контактная информация:
Отнюдь. Это так называемый "эко". Вчера после переключения на нормал, буквально чере 300м упал до 14,4... Вот вам и эко.nobel писал(а):ого расход!!! гоняете?
-
ой! я наверное, что то не так делаю, прям как белая ворона (т.е. белый ворон) на форуме - и расход какой то подозрительный (7,7), и машина не скрипит - схожу в церковь, поставлю свечку, где же я так нагрешил???
-
понаблюдайте за расходом в текущем времени (есть там такая фишка, наверняка знаете), т.е. в какой момент при движении и как меняется расход - какой он при трогании с места, при разгоне и т.д. во многом зависит от стиля езды (может обороты перекручиваете???) ну и топливо конечно... по Киеву плохо ориентируюсь, уверен WOG и SHELL есть, заправляйте там и продолжайте наблюдать - вдруг поможет, (многовато 14,...)Lesley писал(а):Отнюдь. Это так называемый "эко". Вчера после переключения на нормал, буквально чере 300м упал до 14,4... Вот вам и эко.nobel писал(а):ого расход!!! гоняете?
-
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t= ... 700#p61700
бывает же и так...
бывает же и так...
-
- Контактная информация:
Спасибо конечно, но какой смысл сравнивать машины 117 лс и 190??? Турбо и не-турбо? Непонятно.nobel писал(а):http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=2&t= ... 700#p61700
бывает же и так...
-
- Контактная информация:
Нормальный у меня стиль езды, ничего не перекручиваю. При езде на эко было аж противно - крадется с места как испуганный, но терпела для чистоты эксперимента.nobel писал(а): понаблюдайте за расходом в текущем времени (есть там такая фишка, наверняка знаете), т.е. в какой момент при движении и как меняется расход - какой он при трогании с места, при разгоне и т.д. во многом зависит от стиля езды (может обороты перекручиваете???) ну и топливо конечно... по Киеву плохо ориентируюсь, уверен WOG и SHELL есть, заправляйте там и продолжайте наблюдать - вдруг поможет, (многовато 14,...)
Расход повысился с холодами. В сентябре был 11,8.
Про бензин. ВОГ гадость редкая, предыдущую машину им чуть не угробили. Шелл я пользуюсь, но и его Джук ест много. Сейчас заправляюсь на разных из приличных АЗС, пока существенной зависимости расхода от смены бензина не заметила.
А вот при переключении с эко на нормал и обратно, эта разница немедленно видна.
-
ну да, не поленился заглянул на ветку расход 190л.с. разница конечно есть, а поэтому - sorry, не то,что бы по умничать или посоветовать, согласен сравнивать смыла нет. а на счет WOGовского бензина, мне опять таки повезло, сколко заправлялся - все гуд