Хорошо. 23-го я тебе точно скажу поеду или нет.мальта писал(а):shiba, я забронировала для тебя номер с пятницы. об отказе от брони нужно сказать ЗА 2 СУТОК!
Благодарю!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Хорошо. 23-го я тебе точно скажу поеду или нет.мальта писал(а):shiba, я забронировала для тебя номер с пятницы. об отказе от брони нужно сказать ЗА 2 СУТОК!
Миша, предвосхищая твой вопрос, я узнала на этот счет подробности в Качаках. В их кафе, если не делать бронь для группы, можно разместиться всем 22 человекам. Только там будет 3 лакации - 1 большой стол на 11 человек. угловой диван на 5-6 человек. и небольшой столик - тоже на 5-6 человек. Заказываете по меню часикам к 19-00 - все будет накрыто - пьянствуем! Что такое бронь - как они мне объяснили - они должны переставить столы, притащить огромный стол, стулья и т.д. - поэтому аренда кафе на большую компашку - стоит 5 т.р. я предлагаю на эту тему не заморачиваться, рассядемься как есть, там вполне удобно. Хозяева подтвердили, что это возможно.StepanovMD писал(а):Рим, а можешь присмотреть ресторанчик (на территории кочаках врятли получиться, в 1 домике все не поместимся, хотя за аренду выходит менее 500 руб с человека- можно и у них на территории.) где можно будет собраться всем составом и посидеть за рюмочкой чая ...
P/S/
Предварительное огромное спасибо - за то что взяла организацию на себя (да, знаем- да, тяжко ... но ... спасибо)
Женечка, для вас я забронировала номер с пятницы 25 до 27.Женечка писал(а):угу - Женечка едешь ))Алсу писал(а):Женечка, ты едешь?
Женечка едешь с братом, поэтому, если есть возможность, просьба забронировать номер в центральном корпусе..
выезжать Женечка планирует в пятницу вечером (старт в 17-10 с м.Бауманская)
Не вижу проблемы в том, чтобы привезти с собой то, что будем заливать в чайничек для рюмочек.StepanovMD писал(а):мы стартуем после 6-ти, не раньше.
Насчет качеков: ни еды, ни спиртного с собой нельзя- жесткое табу у них.
Я после 3-го листа уже по диагонали листал )Night Racer писал(а):Ну вы и накатали за день...
Жуть...
Фиг прочитаешь...![]()
Итак, мы едем в субботу. А там куда и как уже в пятницу вечером или субботу утром и узнаем.
Ок. Будем стараться.Предлагаю не позднее 11 утра.