Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Багажник

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Багажник

Сообщение Татьяна »

Кто скажет что входит в обязательную заводскую комплектацию багажника. А то я, что то не пойму. Вчера в салоне на машине как доп рборудование стояла запись поддон в богжник. ? Это какой. Тот, что под прямой полкой? Или это какой-то поддон которий ставится на саму полку?
hrust
Мой автомобиль: Cherolet Lanos

Re: Багажник

Сообщение hrust »

Наверно имелось в виду, поддон-коврик полимерный или резиновый на пол багажника. А в комплектацию входит домкрат, малоразмерное колесо, балонник, крышка(полка или шторка) багажника да и все пожалуй!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

hrust писал(а):...да и все пожалуй!
Есть еще поддон пластиковый с разделителями под нижней полкой. Достаточно вместительный, огнетушитель, набор автомобилиста и аптечка точно поместятся. У меня еще поместился пылесос автомобильный в сумочке и маленький компрессор в чехле ;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Нет в машине поддона коврика резинового не было, почему я и спрашиваю не тот ли это пластиковый поддон под нижней полкой? Он разве не входит в обязательную комплектацию? Или это самовол нашей Орбиты?
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Татьяна писал(а):Нет в машине поддона коврика резинового не было...
Хорошо, не будем использовать термин поддон, чтобы никого не путать. Пусть будет пластиковый короб, расположенный по нижней полкой, с отсеками для домкрата, балонника, и чего-то еще, уже не помню...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Все, спасибо поняла!
катенок
Мой автомобиль: пока пассажир

Сообщение катенок »

а у меня тут вопрос возник по поводу объема багажника...у меня кобель лабрадора 3 годовалый, и весит 45-50 кг., а он туда поместится? а то я в салоне смотрела, по моим прикидкам влезет, а муж сказал что не влезет... :?: :?: :?:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Катенок, лабрадор влезет. Говорю как собачник со стажем. Я обычно свою катаю в ногах спереди, лежит и не жжужит.
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

катенок писал(а):а у меня тут вопрос возник по поводу объема багажника...у меня кобель лабрадора 3 годовалый, и весит 45-50 кг., а он туда поместится? а то я в салоне смотрела, по моим прикидкам влезет, а муж сказал что не влезет... :?: :?: :?:
По поводу лабрадороёмкости багажника не скажу, а вот если салон с замшей - не советую, липнет всё. Или с них шерсть не летит?
катенок

Сообщение катенок »

SeaBreeze, спасибо, мой тоже катается в такси у всех знакомых спереди в ногах, но у него шило в попе, ему ж все интересно...в итоге тыкает своим носом куда надо и куда не надо :oops:
Радуга летит и еще как летит...ну может он в своей то машине перестанет линять :D да и салон у меня тканевый заказан именно поэтому.
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

катенок писал(а):летит и еще как летит...ну может он в своей то машине перестанет линять :D да и салон у меня тканевый заказан именно поэтому.
Я наоборот, именно поэтому заказал кожаный. Может, хоть кожу как-то от шерсти чистить получится.
А лабрадор в багажник не влезет. У меня кеесхонд, я своего прикидывал (у ОД шок был :) ), так он впритирку вошел, и только лежа :)
Так что - в салон
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

точно не влезет...
я тоже примерялась по этому поводу :oops:
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Лабрадор в багажник влезет! Либо у вас какие-то великаны.
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Изображение
А Вот и багажник во всей красе
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

В багажник влезает детская кроватка, коляска и пара сумок. Это 100% больше по объему любого лабрадора.

Изображение
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

SeaBreeze писал(а):В багажник влезает детская кроватка, коляска и пара сумок. Это 100% больше по объему любого лабрадора.
ну ну сумка и мини-сумка-холодильник с...чем то холодным и вкусным
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

SeaBreeze писал(а):В багажник влезает детская кроватка, коляска и пара сумок. Это 100% больше по объему любого лабрадора.
Вся проблема в том, что он не "картонный", а живая животина. Если бы собака просто бы "легла на брюхо" и так лежала всю дорогу, проблем бы не было. А на практике - уложил чудовище в багажник, закрыл его и увидел жалкую картину - ему там по сути даже развернуться сложно. Встать тоже толком не может. Плюс к тому, собак пытается мордой в сторону хозяев развернуться, то есть в салон - как следствие, собака пытается располагаться не "вдоль" багажника (в отличие от детской кроватки :) ) а поперек.
Я не к тому, что у Джука багажник маленький :) - я к тому, что собаку "среднего" размера проще возить в салоне, чем в багажнике Джука.
Естественно, все это ИМХО и на истину не претендует.

К тому же, вопрос с вместимостью собаки в машину вторичен. Первичен вопрос - что делать с шерстью? :)

Главное - из этой ветки обсуждений мы вынесли еще один прекрасный термин, применимый к Джуку - "лабрадороемкость багажника" :lol:
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

К вопросу о шерсти в салоне:Когда был жив мой верный пес (немецкая овчарка), мы с ним частенько ездили на море купаться, и что бы как то уменьшить количество шерсти в машине, заднее сидение приходилось полностью застилать покрывалами и даже спинки передних сидений закрывали.
А вот обшивка задних дверей стекла все равно были в слюнях.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Изображение
Вы хотите сказать,что если Sly влез,то и лабрадор влезет. :P
катенок

Сообщение катенок »

Яков писал(а):К вопросу о шерсти в салоне:Когда был жив мой верный пес (немецкая овчарка), мы с ним частенько ездили на море купаться, и что бы как то уменьшить количество шерсти в машине, заднее сидение приходилось полностью застилать покрывалами и даже спинки передних сидений закрывали.
А вот обшивка задних дверей стекла все равно были в слюнях.
мой начинает слюнями исходить только в русских машинах, видимо его там укачивает :lol: , а в иномарках старается вести себя более-менее прилично...а шерсь летит практически по всему салону, не зависимо от того где он находится, спереди или на заднем диване лежит развалившись и подвинув всех :lol: , но не так давно мы его в багажник фабии (2002 г. выпуска) засунули, влез нормально вроде, правди пищал всю дорогу :( , но это видимо потому, что не привык так ездить.
Ответить