Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 18

Темы, в которые долго не отвечали или потерявшие актуальность
Ответить

Какой цвет Nissan Juke тебе нравится?

Белый
0
Голосов нет
Черный
0
Голосов нет
Серый
0
Голосов нет
Красный
0
Голосов нет
Коричневый
0
Голосов нет
Темно-синий
0
Голосов нет
Перламутровый
0
Голосов нет
Фиолетовый
0
Голосов нет

Всего голосов: 0

SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Re: Кому какой цвет нравится?

Сообщение SWETULKA »

Dance писал(а):Заказал белый, а теперь вот думаю на коричневый поменять, или всё таки оставить белый... Какое тяжелое решение :?
Коричневый - опупенски смотрится...очень брутально и почему то редко кто заказывает..мож в дефиците...белый тоже - гуд!!! но, на мой взгляд, все же для девочек... Хотя тоже между этих двух цветов - парилась :D
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

А я выбирала между темно-синим и красным ну и еще и белый рассматривала. Конечно хотелось темно-синий-он дейстрвительно смотрится как хамелеон. Но у меня сейчас машина примерно такого цвета (играет всеми цветами от черного к синему а на солнце изумрудная). И поэтому захотелось добавить яркости - и я выбрала красный и в добавок с красной консолью - для девочки обалденно
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

красный.... белый.... синий.... Жук во всех цветовых вариациях просто великолепен!!!
Fututormagnus
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика

Сообщение Fututormagnus »

Долго думал по поводу цвета. Все предыдущие авто были серебристого. Но как то на Жуке не мог понять какой лучьше. В итоге после просмотра нескольких сотен роликов на ютюбе пришел к выводу что серый - самый оптимальный вариант, потому что именно он подчеркивает мускулатуру Жука. ОТлично прорисовывает арки: Сверху отдает черным, снизу серебристым. В сером цвете кузов играет всеми гранями. Белый - наоборот делает машину однотонной. На белом арки почти не видны. И вообще это машина будещего, технологический прогресс, поэтому ей идут обязательно металлики, особенно металлических оттенков.
Лена
Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Долго выбирала цвет, предыдущие машины белые, но белый жук сразу не понравился, уж слишком простит его белый цвет! Колебалась между темно-коричневым, черным и красным... Т-коричневый необычно, но в пыли смотрится ужасно, черный мрачновато и на мой взгляд до черного жук недотягивает, черный цвет бвм и мерсов)), поэтому выбрала классический цвет жука -красный!не зря же цвет модели определенный задают! за нас с вами уже все придумали))
Mad Maxx
Мой автомобиль: Kawasaki ZZR-250

Сообщение Mad Maxx »

Пипл, привет!
Заказал жучка сначало перламутр с красным салоном. Выбор был вспонтанным, ибо то этого заметил, что белый цвет предаёт дополнительный объём авто. Но потом, стал задумоваться, что к белому красный салон не идёт. Логично к красному салону, красный авто. Но для жучка это ЛКП какое-то ближе к бордо.("Малчык хатэл Волгу цвета бордо, но бэлый тоже харашо" к/ф "Акселератка")
Два дня ломал голову, прочитал всю ветку, советовался с друзьями: жемчуг, бордо, чёрно-синий металлик (чисто чёрный только для 2WD)? И один умный дядька- водила со стажем (административный гараж-только иномарки) сказал бери серебристый металлик и не парься! Чёрный-ходить с тряпкой постояно и ЛКП требует ухода и полировки. Красный- девчячий (без обид). Белый- зацветёт от нашей ржавой воды да и на дорогах с белым снегом (у нас на Северах снег только белый и ни какой грязи и реагентов) сливаться будешь, процент что какой-нибудь дурак тебя не увидит. Серебро- классика жанра 1)склоки и мелкие царапины не заметны и заполироваются и замазываются карандашом, что сам не можешь потом найти эти косяки 2)грязь не так видна на кузове и после мойки можно только ополоскнуть без вытерания. Я согласился и понял, что зря ломал голову ибо все эти плюсы я ощущал сам, до этого покупал свои тачки в этом цвете (9-ка - "Снежная королева" и Целка- серебристый металлик).
Написал менеджеру- "Хачу Серебро с серым салоном!" Буду ждать, что ответит по срокам.
vika
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение vika »

Понравились цвета темно-коричневый, черный, сине-черный, серебристый. Себе беру черный. А вообще Juke в любом цвете хорош! Сегодня проехал мимо меня вишневый. Я засмотрелась!
Dimson
Мой автомобиль: иж2126

Сообщение Dimson »

Купил вчера себе свой Juke серого цвета
Графова
Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c

Сообщение Графова »

Если был бы белый в топе - то нравился бы он :) а так - красный :)
KBezrukova
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение KBezrukova »

У меня серый, просто в восторге как смотрится автомобиль в этом цвете :) даже не было сомнения какой цвет брать)))
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Мне нравится белый цвет и подвернулся белый неметаллик, поэтому по поводу цвета я не мучилась. Красный тоже симпотный. Но когда стали внимательно рассматривать, оказалось что металлики прокрашены не так ровно по текстуре, а на белом краска лежит идеально. И кстати, многие здесь жалуются на качество ЛКП на стыке бампера и крыльев. У меня, т-т-т, никаких косяков не видать, возможно потому что в белом цвете неметаллик, не знаю..Так что сомнения отпали. А если поставить еще черные диски, затонировать-ммм. Но мыть, конечно придется. Зато натирать не надо так усердно, как металлики, разводов не видно
Изображение
елена синичка
Мой автомобиль: Nissan Juke SE sport

Сообщение елена синичка »

я выбрала белый и купила.а еще нравица т.коричневый.хотела сначала красный,но он не красный вовсе.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Счастливые обладатели белячков, а никаких проблем с пожелтением ЛКП нет?
Я сама забронировала белый и жду его, но видела уже пару раз на дорогах прям реально пожелтевшие белые...как будто машине уже больше 5 лет...
Очень расстраивает сей факт, не хочется как-то машину полировать каждые полгода...
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Маргарита писал(а):Счастливые обладатели белячков, а никаких проблем с пожелтением ЛКП нет?
Я сама забронировала белый и жду его, но видела уже пару раз на дорогах прям реально пожелтевшие белые...как будто машине уже больше 5 лет...
Очень расстраивает сей факт, не хочется как-то машину полировать каждые полгода...
Маргарита, есть 2 цвета - белоснежный металик и перламутровый белый. перламутровый только для полноприводных и напоминает цвет слоновой кости (он не белоснежный)
а так.... :lol: :lol: там вообще-то грязь... и лужи... :cry:
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

ну грязную машину от чистой несложно отличить )) я имею ввиду что они мытые, но все-равно с желтизной, вот реально цвет "слоновая кость"...т.е. они изначально такие уже были или со временем белый превращается в такой молочно-бежевый?!
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

да, у полноприводный реально такой - не белоснежный цвет : )
у меня как раз такой :D смотрится, кстати, не так уж и плохо ;)
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Маргарита писал(а):ну грязную машину от чистой несложно отличить )) я имею ввиду что они мытые, но все-равно с желтизной, вот реально цвет "слоновая кость"...т.е. они изначально такие уже были или со временем белый превращается в такой молочно-бежевый?!
Это два разных цвета, ослепительный белый и "слоновая кость"!
Ваш ослепительно белый будет ослепительно белым всегда=)
Katerina
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый

Сообщение Katerina »

Yami писал(а):да, у полноприводный реально такой - не белоснежный цвет : )
у меня как раз такой :D смотрится, кстати, не так уж и плохо ;)
Офигенно смотрится! Я, конечно, свой "холодильничек" очень люблю. Но если бы в перламутровый красили передний привод, не сомневалась бы в выборе цвета :roll:
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

У меня до этого беляша был другой беляш (корейского пр-ва) почти 4 года. Когда я его продавала по цвету был абсолютно такой же, как свежекупленный. Иначе бы не купила снова белый. Так что переживания абсолютно напрасны. ;)
Изображение
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Katerina, а как он переливает перламутром вечером под фонарями...мммм :D
Ответить