а какие брызговики поставили?Элла писал(а):Мой красный. Начинаю обустраивать. Купила сетку, поставила брызговики, защиту картера. Думаю ставить сигналку и партронник. Буду брать не дорогой, пищит и ладно. Дня четыре занимаюсь колесами. Сначала искала 17, дорого, да и выбор не большой. Решила на 16 с дисками. Дешевле получается. Колеса взяла в Королеве, остались диски. Удачи!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Темно-синий Жужик с Юбилейного - Страница 2
Re: Темно-синий Жужик с Юбилейного
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
выкладываю фото, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Алла, поздравляю!!! удачной дороги!!!
брызговики классные, это на какую модель (вижу что на ниссан)
брызговики классные, это на какую модель (вижу что на ниссан)
-
спасибо. сказали, что брызговики универсальные. 900р пара
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Зачетные брызговики! Мож себе поставить
-
спасибо, куплены на авторынке, после примерки каких-то универсальных, которые не подошли, продавец вытащил откуда-то эти и сказал, что они подороже.
-
Надо б себе примерить такие - люблю брызговики побольше, а штатные какие то маленькие
+1Night Racer писал(а):Надо б себе примерить такие - люблю брызговики побольше, а штатные какие то маленькие
-
почти прошел месяц от покупки жужика. мы довольны, обкатываемся. приятно в нем ехать, управляемость отличная, динамика тоже, в салоне приятно. надо бы уже помыть его, но терзают сомнения, а вдруг замерзнуть стекла и двери, так прошлую зиму было со старой машинкой. из непонятного: коврик под ногами водителя ведет себя не понятно, то ерзает, то вроди бы нормально. еще с расходом никак не разберемся, никак не разобрались с компом и его показателями, но по моему расход около 11.3 -многовато, хотя на старой машинку с наступлением холодов было все 20. и еще не понятно, было 1 деления показ.бензина,а цифры превратились в черточку и начали моргать. залили 35 литров и по прибору показывает полный бак. а так все устраивает, очень счастливы, полюбили и приняли в семью, очень приятная машинка. все знакомые одобрили и все в одинн голос сказали, что удивило , что много места в салоне.
Алла, классно!!!
Ездите на нормале или эко?
Ездите на нормале или эко?
-
мальта, спасибо. у нас нет таких заморочек, так как наш жуж в базовой комплектации и режим один-сели и поехали:)
-
Отчет за зиму:
Понравилось:
Брызговики не порвались, ездили нормально и без проишествий. очень приятна функция подогрева сидений. двери все работали нормально, заводилась в самые лютые морозы сразу.
Не понравилось:
Работа дворников на скорости побольше на трассе, почему-то мало воды разбрыгивалось и все это тут же намерзало и соответственно дворники не выполняли функцию, ездить почти в слепую не приятно, останавливались и чистили вручную. И в холода был скрип панели в салоне и переднего моста особенно при проезде через лежачих, скрежетал знатно. но у нас на предыдущей и похлеще было, особо не обращали внимание.Еще не очень обзор из-за передней стойки, привыкнуть можно, но могдо бы быть и получше.
В целом машиной очень довольны и такое ощущение в ней, как сядешь, что ехал бы и ехал далеко-далеко, жаль времени нет на это, работы держат:)
Отношение знакомых тоже разное, кто завидует, кто тоже такой же хотят, кто приятно удивлен, что все таки в нем не мало места, ну, а кто откровенно говорит, что уродец.
Но нам нравится, мы счастливы, как ребеночка завели в семье.
Понравилось:
Брызговики не порвались, ездили нормально и без проишествий. очень приятна функция подогрева сидений. двери все работали нормально, заводилась в самые лютые морозы сразу.
Не понравилось:
Работа дворников на скорости побольше на трассе, почему-то мало воды разбрыгивалось и все это тут же намерзало и соответственно дворники не выполняли функцию, ездить почти в слепую не приятно, останавливались и чистили вручную. И в холода был скрип панели в салоне и переднего моста особенно при проезде через лежачих, скрежетал знатно. но у нас на предыдущей и похлеще было, особо не обращали внимание.Еще не очень обзор из-за передней стойки, привыкнуть можно, но могдо бы быть и получше.
В целом машиной очень довольны и такое ощущение в ней, как сядешь, что ехал бы и ехал далеко-далеко, жаль времени нет на это, работы держат:)
Отношение знакомых тоже разное, кто завидует, кто тоже такой же хотят, кто приятно удивлен, что все таки в нем не мало места, ну, а кто откровенно говорит, что уродец.
Но нам нравится, мы счастливы, как ребеночка завели в семье.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Полностью поддерживаю!Алла писал(а):Отчет за зиму:
Но нам нравится, мы счастливы!
А дворники, штатные? Может форсунки другие поставить или отрегулировать, что бы повыше стреляли?Алла писал(а):почему-то мало воды разбрыгивалось и все это тут же намерзало и соответственно дворники не выполняли функцию
Сами только купили...так что зима впереди!
-
Полностью поддерживаю!
Спасибо
Сами только купили...так что зима впереди! [/quote]
да, обычные дворники, только они без мороза и скорости нормально работают, подвели на трассе при скорости 80 и больше
Спасибо
А дворники, штатные? Может форсунки другие поставить или отрегулировать, что бы повыше стреляли?Алла писал(а):почему-то мало воды разбрыгивалось и все это тут же намерзало и соответственно дворники не выполняли функцию
Сами только купили...так что зима впереди! [/quote]
да, обычные дворники, только они без мороза и скорости нормально работают, подвели на трассе при скорости 80 и больше
-
Ставь писалки от Енота - будет все ОК
-
У нас за последние 2 месяца 2 царапины на бамперах - заднем и переднем. уголок фары счесали. не вписались при парковке, сами же вызвали соседа по парковке. а он нам спасибо сказал, и говорит. что эстетическая сторона его не волнует, дай ему Бог здоровья. мы его прочесали , наш передний бампер - счес до грунтовки местами, но не критично, а у него счес над задним колесом и чуток дверь.
думали красить по каско, но давно была мысль поставить резиновые молдинги и на бампера и на двери, тем более, что царапины по пластику (всегда не нравились крашенные бампера, по опыту на пред. машинах, где бампера обычные, служат защитой, не раз спасали от повреждений). что толку сейчас заморачиваться(ведь известно, что 1 днем это не обойдется), если туда же будут клеится молдинги. если у кого есть советы по этому делу - буду благодарна. а на передние фары, вот спасибо форуму, понравились екзистовские накладки(хотя я не люблю хромировано-блестящие). может кто- то видел не хромированные (пластик, резина и т.д). еще заказали touch up kit 2 штуки, для таких вот царапин. заказывали на таганке, так как автомир на ярославке, где брали машину, слишком умные, и сказали, чтобы заказать этот набор надо внести предоплату, то есть потратить пол дня, чтобы им предоплатить рублей 300:). потому обратились на таганку, там такого нет, ждать велели нам 3-4 недели.
думали красить по каско, но давно была мысль поставить резиновые молдинги и на бампера и на двери, тем более, что царапины по пластику (всегда не нравились крашенные бампера, по опыту на пред. машинах, где бампера обычные, служат защитой, не раз спасали от повреждений). что толку сейчас заморачиваться(ведь известно, что 1 днем это не обойдется), если туда же будут клеится молдинги. если у кого есть советы по этому делу - буду благодарна. а на передние фары, вот спасибо форуму, понравились екзистовские накладки(хотя я не люблю хромировано-блестящие). может кто- то видел не хромированные (пластик, резина и т.д). еще заказали touch up kit 2 штуки, для таких вот царапин. заказывали на таганке, так как автомир на ярославке, где брали машину, слишком умные, и сказали, чтобы заказать этот набор надо внести предоплату, то есть потратить пол дня, чтобы им предоплатить рублей 300:). потому обратились на таганку, там такого нет, ждать велели нам 3-4 недели.
-
молдинги как пример смотрим здесь http://ramolding.ru/ , но будем искать на ближайшем рынке
-
Решила поделиться впечатлениями от поездки в Иорданию, хоть и не на машинке, но все же, может кому интересно и планирует поехать туда. Я там прожила 15 лет и сейчас в Росси уже 4 год, но там мой дом и лучшие годы. Я очень люблю эту страну, в этом году свозила туда мужа, ему тоже очень понравилось и вот его фотоотчет. Фотографий около 1200, но я выставлю самые достопримечательные. Кому интересно на сайте http://www.jordan-leisure.ru/o-strane/excurses/ можно почитать подробнее.
- Вложения
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Алла, очень здорово и красиво))) Город в скале- это сильно
И как Вам в России после Иордании живется?
И как Вам в России после Иордании живется?
-
Спасибо, город на всех действует магически . Ну, здесь холодно постоянно и к этому, видимо, не привыкнуть. На пенсии планируем поехать жить туда - эх, мечты