Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Нижегородцев жуководов! - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Re: Ищу Нижегородцев жуководов!
Получил свой позавчера. Дженсер подозрительно долго копался с установкой пандоры, но пока проблем не замечено. Кто-нибудь ставил пандоры у них, не косячат с установкой?
Воткнул закупленный заранее через сайтзапрещен автощит и коврики с shop-locker.ru, все встало как положено. Если дойдут руки до фотоаппарата - заведу бж с фото.
Номера как и serg.nnov достались бу
Воткнул закупленный заранее через сайтзапрещен автощит и коврики с shop-locker.ru, все встало как положено. Если дойдут руки до фотоаппарата - заведу бж с фото.
Номера как и serg.nnov достались бу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
А мне сказали, что на этой неделе уже новые номера пойдут, значит наврали))), а я уже к своим номерам привыкalexstarc писал(а):Номера как и serg.nnov достались бу
Какую пандору поставил???
-
- Контактная информация:
DXL 3500serg.nnov писал(а):Какую пандору поставил???
-
Ну как проходит обкатка новой машины??? Есть какие нибудь разочерования???alexstarc писал(а):DXL 3500
Кстати, у тебя механика или вариатор, а то у меня ощущение на механике 6 скорости не хватает.
И еще вопрос: подлокотник установил у ОД или еще нет, потому что его как то не хватает. Я на предыдущем авто сам ставил, сейчас тоже хочу сам, тем более что операция не сложная, да и подлокотник в Дженсере самый дорогой, например в Нижегородце дешевле. Может знаешь место, где еще дешевле.
-
- Контактная информация:
Пока доволен (особенно после 14 ). Но после тем на форуме начинает казаться что вправо уводит. У тебя с этим как дела? Не уводит?serg.nnov писал(а): Ну как проходит обкатка новой машины??? Есть какие нибудь разочерования???
Механика. Пока не кочегарил, подожду конца обкатки.serg.nnov писал(а): Кстати, у тебя механика или вариатор, а то у меня ощущение на механике 6 скорости не хватает.
Насчет подлокотника - не в курсе. Даже не задумывался, как-то без него нормальноserg.nnov писал(а): И еще вопрос: подлокотник установил у ОД или еще нет, потому что его как то не хватает. Я на предыдущем авто сам ставил, сейчас тоже хочу сам, тем более что операция не сложная, да и подлокотник в Дженсере самый дорогой, например в Нижегородце дешевле. Может знаешь место, где еще дешевле.
-
Нет, у меня не куда не уводит, отпускаешь руль - едет прямо, как влитая, да с чего бы этому быть, машинка то новенькая . На предыдущей было такое, только я перед этим о бардюр хорошенько долбанулся, даже диск правил. Ты может придираешьсяalexstarc писал(а):Пока доволен (особенно после 14 ). Но после тем на форуме начинает казаться что вправо уводит. У тебя с этим как дела? Не уводит?
Да я тоже не гонял, но по трассе тахометор такие обороты показывает, хотя пока больше 110 не пробовал, после обкаткиalexstarc писал(а):Механика. Пока не кочегарил, подожду конца обкатки.
Ну это пока не попробуешь. Во первых чертовски комфортная штука, на предыдущую авто устанавливал сам, тупо купил на авторынке и прикрутил, а тут хочется что то поэстетичнее, чтоб интерьер не испортил и ничего не поцарапать при установке. А во вторых, машина хороша, но мест для хранения мелочей вообще нет, что то японцы тут недодумали , а в подлокотник можно что то положить. Одна проблема, на форуме пишут, что он хлипкий - отдашь такие бабки, а ожидания не оправдаются , надо у ОД поподробнее посмотреть как выглядит уже установленный и сравнить что предлагают в магазинах нашего города, а потом уже выбиратьalexstarc писал(а):Насчет подлокотника - не в курсе. Даже не задумывался, как-то без него нормально
-
Всем привет. Уважаемые нижегородцы кто нибудь думает устанавливать задние подкрылки????
Сегодня звонил в интернет-магазин «Автофидес» (495) 737-09-99, сказали на следующей неделе поступят в продажу, цена чуть больше 1т.р.
Сегодня звонил в интернет-магазин «Автофидес» (495) 737-09-99, сказали на следующей неделе поступят в продажу, цена чуть больше 1т.р.
-
Кстати цена за штуку
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2 WD
привет Сергей, да надо бы конечно.... что там предлагают? скидку, если мы пойдем компанией заказывать?serg.nnov писал(а):Кстати цена за штуку
и еще, извинияюсь за тупой вопрос. их можно установить в любом автосервисе или обязательно у ОД?
-
Продажи планируют начать со следующей недели, должны отзвониться. На счет скидок - глубоко сомневаюсь, потому что спрос наверняка будет большой))). А вот может возможна скидка на доставку, хотя наверное тоже врятли.Мара писал(а):привет Сергей, да надо бы конечно.... что там предлагают? скидку, если мы пойдем компанией заказывать?
и еще, извинияюсь за тупой вопрос. их можно установить в любом автосервисе или обязательно у ОД?
А на счет установки, у ОД это выйдет дороже, если они вообще возьмутся за это
И еще надо дождаться результата установки от москвичей, а то вернуть то что привезут из Москвы через транспортную компанию наверное будет сложновато, да может еще какие косяки выявятся. Будем ждать отклики пионеров в теме Подкрылки Новлайм
-
эт точноserg.nnov писал(а):Продажи планируют начать со следующей недели, должны отзвониться. На счет скидок - глубоко сомневаюсь, потому что спрос наверняка будет большой))). А вот может возможна скидка на доставку, хотя наверное тоже врятли.Мара писал(а):привет Сергей, да надо бы конечно.... что там предлагают? скидку, если мы пойдем компанией заказывать?
А на счет установки, у ОД это выйдет дороже, если они вообще возьмутся за это
И еще надо дождаться результата установки от москвичей, а то вернуть то что привезут из Москвы через транспортную компанию наверное будет сложновато, да может еще какие косяки выявятся. Будем ждать отклики пионеров в теме Подкрылки Новлайм
ну, подождем... ежели что, то я в теме. готова подключиться, можно даж подумать с кем их из Москвы передать сюда, чтоб подешевле вышло
-
Будем ждать результатов установки, если все ок то надо заказывать, а то бряконь всем тем, что вылетает из под колес о задние арки напрягает могзМара писал(а):ну, подождем... ежели что, то я в теме. готова подключиться, можно даж подумать с кем их из Москвы передать сюда, чтоб подешевле вышло
А на сет доставки транспортной компанией не должно выйти дорого, а оптом может и еще дешевле.
-
- Контактная информация:
serg.nnov, а стоит их ставить если динитролом обработаны арки?
-
У меня тоже обработаны, но толку от этого мало. Подкрылки будут хотя бы звук поглощать и можно шумку не делать, а то в сырую погоду мелкие камни, вода и песок прямо раздражать начинают))).alexstarc писал(а):serg.nnov, а стоит их ставить если динитролом обработаны арки?
Уже должны первопроходцы отписаться как встали подкрылки, посмотрим и можно заказывать
-
- Контактная информация:
Эти имеешь ввиду - http://www.autofides.ru/catalog/auto/48 ... odkryilki/ ?
Специально ездил сегодня без майфуна, чтобы послушать все ли так плохо, как пишешь. По сегодняшней и вчерашней дороге не заметил серъезного дискомфорта и наличия серъезного шума. Я сравниваю с 14ой , но она была с подклырками и нормальной шумкой. Может, я уже привык
Специально ездил сегодня без майфуна, чтобы послушать все ли так плохо, как пишешь. По сегодняшней и вчерашней дороге не заметил серъезного дискомфорта и наличия серъезного шума. Я сравниваю с 14ой , но она была с подклырками и нормальной шумкой. Может, я уже привык
-
Да, по этой ссылке. Ну это на любителя, я склоняюсь к тому что бы поставитьalexstarc писал(а):Специально ездил сегодня без майфуна, чтобы послушать все ли так плохо, как пишешь. По сегодняшней и вчерашней дороге не заметил серъезного дискомфорта и наличия серъезного шума. Я сравниваю с 14ой , но она была с подклырками и нормальной шумкой. Может, я уже привык
-
Сегодня позвонил в Нижегородец и меня там порадовали))), в декабре у них ожидаются подкрылки ориентировочно за 2,5тр (с установкой 4,3тр). Так что думаю надо подождать и взять подкрылки здесь, чтобы не париться с доставкой.
Кстати в Нижегородце допы почему то дешевле, чем в Дженсере, так зачем платить ботьше и еще они дешевеют
Кстати в Нижегородце допы почему то дешевле, чем в Дженсере, так зачем платить ботьше и еще они дешевеют
-
О! спасибо за отличную новость значит ждем до декабря (уже недолго) и можно ставить подкрылки в родном ОД
-
- Контактная информация:
Граждане! Поставили?
ЗЫ все больше и больше жуков на дорогах нашего города встречаю
-
А что именно поставилиalexstarc писал(а):Граждане! Поставили?
Да уж, жуков полно, а здесь никого практически