Еще как минимум 1-1,5 месяца.
на дорогах все больше жуков.
Нидня не проходит, что бы не увидить.
что это за машины, на МКПП все???
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ес-ес-ес-ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AL11 писал(а):Ket, возможно принимать вместе будем - статус 80! ...ещё чуток
Мальта -колдунья!
Поздравляю от чистого сердца!!!mercann писал(а):После очень уж длительного ожидания вчера забрала своего Жука!!!![]()
Эмоций просто массаБыло ощущение, что улыбка у меня была шире лица, когда из салона ехала
Возможно, по-моему автовозы на Сыктывкар через Киров идут, часто вижуAL11 писал(а):Ket, возможно принимать вместе будем - статус 80! ...ещё чуток
Мальта -колдунья!
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!vika писал(а):ПТС жду с 9 ноября.Сегодня 17.
По договору 15 банковских дней, т.е. 30 ноября крайний срок.
Сегодня звонила менеджеру, сказал 99%, что придет 23.11. Еще целая неделя!
Очень долго! Никакой терпелки не хватает. Одно радует, что встреча обязательно состоиться
![]()
![]()
Не, к нам он не приедет - за Джучком мы к вам приедем!Ket писал(а): по-моему автовозы на Сыктывкар через Киров идут, часто вижу![]()
А вот это что-то мне тоже не нравится!мне ОД сказал ждать максимум 3 дня? Но я сомневаюсь....
С момента полной оплаты, 20 календарных дней.Ket писал(а):AL11 писал(а):Ket, возможно принимать вместе будем - статус 80! ...ещё чуток
Сколько кто ПТС-ку ждал???