Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Инструкция владельца Nissan Juke - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Re: Инструкция владельца Nissan Juke
Кстати, когда рассматривала машинку в салоне, в бардачке лежала инструкция в черной папочке.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Интересно, как долго она там пролежала?Teftelka писал(а):Кстати, когда рассматривала машинку в салоне, в бардачке лежала инструкция в черной папочке.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Вот блин, лохонулась.
Последний раз редактировалось Teftelka 15 май 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
народ у кого есть инструкция на русском языке СКИНЬТЕ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Так сканить, конечно, до фига. К тому же она не гнется на 100%. Надо подумать, что делать.
прошу владельцев написать через сколько км то. а то как-то не понятно в европе 30000 а у нас вроде 10000. хотелось бы ясности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
10.000 - турбированныйПИвЛОТ писал(а):прошу владельцев написать через сколько км то. а то как-то не понятно в европе 30000 а у нас вроде 10000. хотелось бы ясности.
15.000 - обычный
вчера забрала машинку без инструкции. дилер сказал, что ее в наличии нет. может кто даст полистать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
мне дали авто с инструкцией еще 7 мая
могу устроить онлайн консультации аська в личке
могу устроить онлайн консультации аська в личке
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Марина, приезжай на юг, полистаешь
-
- Мой автомобиль: Suzuki Grand Vitara 3.2
Собираюсь приобрести такую машинку жене - уж очень она ей понравилась. С комплектацией и цветом определились - SE и беленькая, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛИСТАТЬ MANUAL. HELP!!!den писал(а):народ у кого есть инструкция на русском языке СКИНЬТЕ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
надо сброситься, купить владельцу мануала пива, пока он наслаждается отобрать у него мануал, аккуратненько его разрезать, отсканить и сшить "пружинкой", ещё раз компенсировать моральный ущерб владельца мануала пивом*
*пиво можно заменить любым другим продуктом, употребляемым владельцем мануала
*пиво можно заменить любым другим продуктом, употребляемым владельцем мануала
Артур, а куда на юг приезжать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
Уважаемые, прошу откликнуться самого ответственного владельца отсканировать наконец русский вариант)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Хочу немного разобраться; то что идет с машиной это скорей инструкция для пользователя, а мануал это подробное техническое описание узлов машины с картинками по разборке и сборке этих узлов со всеми размерами, зазорами, шестернями, гаечками и шаёбачками.
Поправьте если ошибаюсь.
Поправьте если ошибаюсь.
-
А что в салонах ещё нет инструкций!? Мне уже неделю назад отдали, просто их надо тормошить...очень занимательное чтиво, особенно, про "обкатку", ну или как её лучше назвать я даже не знаю, в общем до 1600 км. оказывается не надо было сильно газовать, хотя в салоне мне этого не сказали
мануал это и есть инструкция пользователяЯков писал(а):Хочу немного разобраться
ваще красавцы в салоне какие работаютDevil_T писал(а):про "обкатку", ну или как её лучше назвать я даже не знаю, в общем до 1600 км. оказывается не надо было сильно газовать, хотя в салоне мне этого не сказали
а что за салон-то?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Мне про обкатку в Major на волоколамке тоже ничего не сказали.
Но т.к. это моя не первая машина, то знаю, что 2000 нельзя больше 100 км/ч и ездить аккуратно и размеренно. Еле сдерживалась, но 2000 откатала, как положено, не лихача.
Теперь зажигаю!
Но т.к. это моя не первая машина, то знаю, что 2000 нельзя больше 100 км/ч и ездить аккуратно и размеренно. Еле сдерживалась, но 2000 откатала, как положено, не лихача.
Теперь зажигаю!
Вот не зря я не люблю мажорTatusya писал(а):Мне про обкатку в Major на волоколамке тоже ничего не сказали.
Быстро две тыщи пролетели?Tatusya писал(а):Еле сдерживалась, но 2000 откатала, как положено, не лихача.
я прям мечтаю скорее обкатку проскочить))))
-
Салон СК-Моторс, Сургут...да нет парни там нормальные работают, может эта обкатка не критична просто...
Да я и без них знал, что нежелательно гонять, но пару раз не смог сдержаться просто
Да я и без них знал, что нежелательно гонять, но пару раз не смог сдержаться просто