Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бесилка... - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Бесилка...
Удалил весь флуд и оффтоп. Пишем только про то, что бесит.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
почему же ненависть... это ж бесилка, вот и высказаласьSoul писал(а):Yami, ты же сама девушка, откуда такая ненависть к своему полу? Меня вот все водители бесят, которые либо ездить не умеют, либо просто карона у них крепко закрепилась.
пример из жизни - ездила на Гетзе - все видят, что девченка за рулем - большинство уступает, пропускает, продала Гетзу при заказе дЖука, езжу на работу на авто мужа - у него огромный Митсу L200 - меня не видно ессесна, машина высокая, с тонировкой, так все тётки считают, что там за рулем мегапонтовыймужЫг и пытаются показать свое превосходство... режут, лезут, кошмар...
конечно это не все такие, но дамы все же понаглее попадаются, чем мужчины )))
P.S. бесит искать место на парковке перед домом
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Бесит тупизм и тупой начальник,
бесят истории про 91й год
бесит, когда получаешь зарплату, а там большой такой минус... штрафы бесят
пробки бесят
сопливый тренер моего сына бесит
и вообще я бешеный псих
бесят истории про 91й год
бесит, когда получаешь зарплату, а там большой такой минус... штрафы бесят
пробки бесят
сопливый тренер моего сына бесит
и вообще я бешеный псих
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Бесит, когда впоследствии выясняется, что я принял неверное решение. Ну как же можно было быть таким ДУРАКОМ!
-
- Мой автомобиль: жук
Я смотрю в основном у девушек нервишки шалят пытался вспомнить что меня бесит, оказалось не так уж и бесит,или просто я быстро отхожу
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
бесит, когда перестраиваются без поворотника, когда на светофоре подъезжают по свободной соседней полосе якобы для поворота налево/право, а в последнюю минуту наглю въезжают в мой ряд, когда из-за какой-нибудь задницы перекрывают все шоссе и сотни людей (в т.ч. скорые с сиреной) вынуждены ожидать проезда надутой персоны.
Бесит тупая школа и необходимость беспросветно вставать из-за нее в 6.30 ((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Бесят регулировщики, искуственно создающие заторы.
Бесит, когда в моем доме что-то делается не по-моему или вообще не делается
Бесит руководство на работе
Бесят очереди в налоговых и вообще, очереди
Бесит бюрократия
И буквально вчера взбесил один старый пердун на волге. Вечером еду в детсад за ребенком. Тороплюсь. Решаю срезать через дворы, для этого нужно повернуть налево. Как раз поток машин сокращается и последней едет Волга. Я уже выруливаю на встречку, жду, когда Волга проедет, чтобы повернуть окончательно, и тут этот дед решил поглазеть на моего Джюке, и ТОРМОЗИТ а сзади уже приближается новый поток автомобилей Нецензурная брань...
А еще бесят высокомерные люди. Так и хочется подойти и надавать по физиономии, чтоб человек спустился с небес на землю...
Бесит, когда в моем доме что-то делается не по-моему или вообще не делается
Бесит руководство на работе
Бесят очереди в налоговых и вообще, очереди
Бесит бюрократия
И буквально вчера взбесил один старый пердун на волге. Вечером еду в детсад за ребенком. Тороплюсь. Решаю срезать через дворы, для этого нужно повернуть налево. Как раз поток машин сокращается и последней едет Волга. Я уже выруливаю на встречку, жду, когда Волга проедет, чтобы повернуть окончательно, и тут этот дед решил поглазеть на моего Джюке, и ТОРМОЗИТ а сзади уже приближается новый поток автомобилей Нецензурная брань...
А еще бесят высокомерные люди. Так и хочется подойти и надавать по физиономии, чтоб человек спустился с небес на землю...
вот как ведь это бесит, аSeaBreeze писал(а):Удалил весь флуд и оффтоп. Пишем только про то, что бесит.
Час пик. Маршрутка забитая под ноль. У блондинки в сумочке начал громко звонить телефон. Она начинает его усердно искать, переворачивать всемальта писал(а):спешал фор вумен.
НЕНАВИЖУ когда едешь в машине или идешь по магазину, выбираешь продукты и т.п. в это время в сумочке звонит телефон.
и я немогу его найти в этой маленькой Нарнии. а он все громче и громче звонит (спасибо умному HTC!!!)
так и хочется выгрузить все садержимое сумочки прямо на пол или прилавок, а потом выкинуть телефон к едрене фене.
Но потом приходишь в себя , находишь на дне третьего отделения телефон, и самым нежным эротичным голосом "Аллооо...."
содержимое (даже нам неизвестно, как это все туда влазит и зачем ) но найти никак не удается. А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры
нетерпеливо поглядывают на девчонку - когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке.
И тут девушка выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки:
- А может я его на работе забыла?!
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте.kot5 писал(а):-КТО СЫТ В ЛИФТЕ!!! ААААААААААААА
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Бесят люди не умеющие парковаться и занимающие по два места на парковке или в метре от тратуара. Особенно бесит кода так паркуются во дворах.
Буквально вчера крайне выбесила машина припаркованная во второй ряд от тратуара, соответственно заблокировавшая меня Пол часа пришлось ждать пока появятся хозяева. Очень бесят паркующися на аварийке и при этом сваливающие из машины!!
Буквально вчера крайне выбесила машина припаркованная во второй ряд от тратуара, соответственно заблокировавшая меня Пол часа пришлось ждать пока появятся хозяева. Очень бесят паркующися на аварийке и при этом сваливающие из машины!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Ага, я тоже ждала 6 месяцев паспорт, поэтому начинаю его делать за пол года до окончания срока действия старого (по старому в это время можно куда-нить сгонять)Алла писал(а):matilda, а не хотели бы 1.5 года подождать. мой муж так все и ждет ... так что 2 мес. это мелочь. может это вас успокоит:)
-
Бесит летом когда едешь за город, стоишь в бесконечной пробке, а всяки разные лезут по встречке или по обочине, а когда едет фура начинают влезать или сужение дороги влезают с обочины. Из принципа никого не пускаю, они блин торопятся на дачу на шашлык, а я блин тут простояла 2 часа чтоб его пропустить, и ваще никуда не тороплюсь!
Так вот, кто меня не пропустил... Это была ТЫ!!! )Svetlaya писал(а):Бесит летом когда едешь за город, стоишь в бесконечной пробке, а всяки разные лезут по встречке или по обочине, а когда едет фура начинают влезать или сужение дороги влезают с обочины. Из принципа никого не пускаю, они блин торопятся на дачу на шашлык, а я блин тут простояла 2 часа чтоб его пропустить, и ваще никуда не тороплюсь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Рецепт:
1.Афобазол
2.Переезжайте в провинцию (хотя бы от пробок избавитесь)
1.Афобазол
2.Переезжайте в провинцию (хотя бы от пробок избавитесь)
-
AzriMan, может быть
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
угу, а на работу с утра добираться из провинции не пробовали?Homka писал(а): 2.Переезжайте в провинцию (хотя бы от пробок избавитесь)
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
бесят хамоватые мужчины
большие крутые машины, подрезающие мою микру (что за манеры???)
хачики на лохмотных 7ках,натяжно пытающихся меня обогнать - хоть я и иду на 120-130....
ненавижу когда подпирают машину и не оставляют номера телефона
не люблю когда слышат только себя.
бесит, когда рассказывают несмешные или пошлые анекдоты)))))
бесит беспардонство. наглость.
а вообще - я люблю людей)))))
большие крутые машины, подрезающие мою микру (что за манеры???)
хачики на лохмотных 7ках,натяжно пытающихся меня обогнать - хоть я и иду на 120-130....
ненавижу когда подпирают машину и не оставляют номера телефона
не люблю когда слышат только себя.
бесит, когда рассказывают несмешные или пошлые анекдоты)))))
бесит беспардонство. наглость.
а вообще - я люблю людей)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вырубают офисные девочки тупо американизировавшись заигрывающихся в бизнес-гуру!Мерзкие дурочки! И 20-ление интервьюирши из HR!Жопэ....