Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выборы 4-ого декабря
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE
Выборы 4-ого декабря
За 18 дней до голосования, столь важного события для нашей страны, думаю достаточно интересно это обсудить
"А за кого проголосуете вы?"
"А за кого проголосуете вы?"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Re: Выборы 4-ого декабря
NEOs, ничего личного, но вы уверенны что хотите политический эээээ...... "спор" тут разжечь? это по-моему похлеще межнационального. Как буд-то вы не знаете что будет... Предлагаю это обсуждение закрыть и продолжить жить дружно... а то после обсуждений, половину забанят. Наша религия "Nissan", а политическая партия "JUKE"!Естественно образно говоря и именно тут, на этом форуме, я считаю.
Или создадим тему "Ваши религиозные взгляды" темой по соседству и всех кого не забанят тут, забанят там = )
Или создадим тему "Ваши религиозные взгляды" темой по соседству и всех кого не забанят тут, забанят там = )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Почему нет пункта Против всех?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Mr.Snit,
"В России применялся с 1991 года, с 2006 года был исключен из бюллетеней." (с) викапедия
"В России применялся с 1991 года, с 2006 года был исключен из бюллетеней." (с) викапедия
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А почему в опросе нет пункта против всех,
Я обычно не хожу на выбору, ......мама моя работает на гос.предприятии и всех начальниц даже не больших отделов "попросили" вступить в ЕдРо.. и мало того ,что попросили ,теперь они следят за явкой близких родственников на выборы.Я думал мама шутит... раз забил..премии лишили .)))))
Я обычно не хожу на выбору, ......мама моя работает на гос.предприятии и всех начальниц даже не больших отделов "попросили" вступить в ЕдРо.. и мало того ,что попросили ,теперь они следят за явкой близких родственников на выборы.Я думал мама шутит... раз забил..премии лишили .)))))
не нашел своего варианта. пойду но буду портить бюллетень.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Да здравствует холливар!
ммм.. А позвольте узнать у 3-х человек проголосовавших за ЕдРо - чем обусловлен такой выбор?
ммм.. А позвольте узнать у 3-х человек проголосовавших за ЕдРо - чем обусловлен такой выбор?
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
все и так известно! че время то терять??
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
WuFei, согласен полностью) По-любому перейдем на мат)
В клубе трое за ЕР-многовато.
В клубе трое за ЕР-многовато.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
тем же, чем и у остальных проголосовавших за другие партии...snake99 писал(а):Да здравствует холливар!
Или вы думаете, что если к власти придет допустим КПРФ или ЛДПР - что-либо изменится?
Изменится только одно - со всех управляющих мест уберут "чужих" и поставят "своих". Своей работой и коллективом я очень доволен, и менять себе начальника не собираюсь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
против всех = испортить бюллетень
рекомендую
рекомендую
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
думаете у них мало "запасных" бюллетеней заготовлено?Xyliganka писал(а):против всех = испортить бюллетень
рекомендую
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Мне вот интересно, неужели у нас кто-то еще верит в честные выборы?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ИМХО дело не в честности выборов. То, что ты придешь туда и даже просто испортишь бюллетень уже не даст кому-то вписать туда вместо тебя какую-либо партию... пойду за ЛДПР отпишусь... без мотива, просто так...Disiel писал(а):Мне вот интересно, неужели у нас кто-то еще верит в честные выборы?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ого, неожиданно - Nissan Juke - выбор коммунистов!
...ну, или наоборот))
...ну, или наоборот))
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
хуже что половина вообще не пойдет и тогда единая россия новый сезон реальных пацанов!
-
Представляю, если большинство поступит так - просто, без мотива. Ох как заживем-то ))) "припеваючи" Не жизнь, а "сказка" начнется!Yami писал(а): пойду за ЛДПР отпишусь... без мотива, просто так...
А на выборы я пойду - обязательно! И голосовать буду осознано, (не просто так, без мотива) за коммунистов. Только вот терзают меня смутные сомненья, что "едим россию" просто так отдадут власть.
Последний раз редактировалось Disiel 16 ноя 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
голосую за КПРФ!!!!!
а чтоб нас не нае..(обманули) в этом году я в комиссии избирательной! лично прослежу за честностью выборов!!!!
а чтоб нас не нае..(обманули) в этом году я в комиссии избирательной! лично прослежу за честностью выборов!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Ну а что поделать, за ЕР не хочу голосовать, описывать причины тоже - у каждого свое мнениеDisiel писал(а):Представляю, если большинство поступит так - просто, без мотива. Ох как заживем-то ))) "припеваючи"
-
Про ер понятно все, просто ребята из ЛДПР уж больно горячие головы))) Дров бы не наломали сгорячаYami писал(а):Ну а что поделать, за ЕР не хочу голосовать, описывать причины тоже - у каждого свое мнениеDisiel писал(а):Представляю, если большинство поступит так - просто, без мотива. Ох как заживем-то ))) "припеваючи"