Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Re: Подлокотник
Tarran, сложным путем. Через друзей в Америке
-
Tarran, сложным путем. Через друзей в Америке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Wite,SE+Sport 117
В екзисте 6 500 ,как в ОД,ставил ровно 15 минут,никаких проблем,удобно?Наверное удобно,во всяком случае не мешает и есть допемкость:а если умудриться и снимать внизу
щиток,то есть куда прятать заначку(нубук не безизвестный,шучу)Есть недостаток-немного шатается,но у японского,насколько мне известно, та же проблема,но вид в салоне другой.ДЛя тех кому это важно......
щиток,то есть куда прятать заначку(нубук не безизвестный,шучу)Есть недостаток-немного шатается,но у японского,насколько мне известно, та же проблема,но вид в салоне другой.ДЛя тех кому это важно......
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Алексей, поздравляю!Bordi писал(а):Прибыл мой Японский подлокотник! УРА!
Всал отлично! Крепкий! Хорошо сделанный! Ниша для мелочи сохранилась! Выглядит достойно!
Очень доволен!
Достойно смотриться, очень-очень.
взял у ОД в Новосибе! цена вопроса 6200, дороговато конечно, но комфорт дороже!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
недорого для ОД...Max писал(а):взял у ОД в Новосибе! цена вопроса 6200
на выбор кожа и алькантара- цена одинаковая, кожа показалась добротнее, поэтому взял кожу!1806 писал(а):недорого для ОД...Max писал(а):взял у ОД в Новосибе! цена вопроса 6200
-
Tatusya, спасибо!
Сегодня пришел мой кожаный подлокотник.
Заказывал в http://www.exist.ru/ . Его номер KE8771K100. Обошелся в 5482 р.
Вот описалово.
Заказывал в http://www.exist.ru/ . Его номер KE8771K100. Обошелся в 5482 р.
Вот описалово.
RGrin, как установите - выложите пожалуйста фотки...
подлокотник случаем на подошел???delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
Подошел, он уже есть в Питере и Москве. Себе ставлю в пятницу.
фотоотчет организуещь???delyash писал(а):Подошел, он уже есть в Питере и Москве. Себе ставлю в пятницу.
-
Постараюсь.
Однозначно скажу. Проверено , что не подходит Armster для тех у кого есть попогрев. Адаптер от подлокотника закрывает на глухо кнопки обогрева сидений.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ну я бы сказала, что любой подлокотник их закроет (расположение не очень).... а так - достаточно поднять подлокотник и вуаляyurec писал(а):Однозначно скажу. Проверено , что не подходит Armster для тех у кого есть попогрев. Адаптер от подлокотника закрывает на глухо кнопки обогрева сидений.
попагрейку жалко...(((((
-
Я поставил Армстер. При установке мне вырезали кусок пластмассового адаптера подлокотника и установили его чуть выше указанного в инструкции уровня. До кнопок попогрея дотянуться можно без проблем, хотя и не очень удобно, конечно. Но для меня удобства подлокотника многократно превосходят неудобства включения попогрея.
было бы здорово, если бы скинули фотку....delyash писал(а):Я поставил Армстер. При установке мне вырезали кусок пластмассового адаптера подлокотника и установили его чуть выше указанного в инструкции уровня. До кнопок попогрея дотянуться можно без проблем, хотя и не очень удобно, конечно. Но для меня удобства подлокотника многократно превосходят неудобства включения попогрея.