Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 2
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Re: Опять про подкрылки
мдя..в Автоспеццентре нет, и точно в этом месяце не будет...
в Мажоре только на передний привод, Новлайн, 4900 за комплект задних с установкой...
в Мажоре только на передний привод, Новлайн, 4900 за комплект задних с установкой...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Ситуация следующая.
На рос.рынке сейчас есть подкрылки на джука только на передний привод, т.к. Новлайн при разработке снимал мерки именно с 2 WD.
У ОД подкрылки тоже только на 2 WD и те же самые, Новлайна (т.к. пока ещё никто не выпускает).
Так что, владельцы 4 WD в ожидании новой модели от Новлайна, для которого сегодня это стало новой задачей - (разработать на 4 WD).
На рос.рынке сейчас есть подкрылки на джука только на передний привод, т.к. Новлайн при разработке снимал мерки именно с 2 WD.
У ОД подкрылки тоже только на 2 WD и те же самые, Новлайна (т.к. пока ещё никто не выпускает).
Так что, владельцы 4 WD в ожидании новой модели от Новлайна, для которого сегодня это стало новой задачей - (разработать на 4 WD).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Подтверждаю. Только что позвонили из "Автофидеса", извинились и попросили заявку на возврат денег. У них только на передний привод. По поводу разработки для полноприводных информации нет.
-
- Мой автомобиль: Infiniti, разумеется
Скажите, а зачем они? П О Д К Р Ы Л К И эти? Может нам надо..
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
вот я тоже заметила, что во многих новых авто подкрылок нет. мы хоть и поставили, но тоже задавались вопросом,а так ли они нужны
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
ну вроде как защита колесных арок от реагентов например...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
matilda, в первую очередь, подкрылки нужны для снижения уровня шумов в салоне, потому что между колесами и кузовом - голое железо.
А на реагенты Джуку начхать, сейчас Ниссан делает справы, выдерживающие 10 лет суровой российской действительности.
А на реагенты Джуку начхать, сейчас Ниссан делает справы, выдерживающие 10 лет суровой российской действительности.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
если подкрылки просто прикрутить на саморезы- толку 0 будет по уменьшению шумаSeaBreeze писал(а):matilda, в первую очередь, подкрылки нужны для снижения уровня шумов в салоне
-
зачем нужны подкрылки http://www.oavto.ru/sovet/4483.html
Насчет металла у ниссан хотелось бы почитать. Не думаю, что он лучше, чем у других иномарок.
И не уверена, что японцы знают состав реагентов, которыми обрабатывают московские улицы и учитывают это при разработке новой модели.
У меня на хонде были подкрылки и зимою очень удобно сбивать прилипший снег за колесами.
Насчет металла у ниссан хотелось бы почитать. Не думаю, что он лучше, чем у других иномарок.
И не уверена, что японцы знают состав реагентов, которыми обрабатывают московские улицы и учитывают это при разработке новой модели.
У меня на хонде были подкрылки и зимою очень удобно сбивать прилипший снег за колесами.
NLL.36.35.003 Подкрылок NISSAN Juke 2010 -> (задний левый)
NLL.36.35.004 Подкрылок NISSAN Juke 2010 -> (задний правый)
Эти подкрылки только на передний привод.
http://www.avtokovrik.com/item3809.html
Скажите , что с клуба и цена будет 950р. за штуку.
NLL.36.35.004 Подкрылок NISSAN Juke 2010 -> (задний правый)
Эти подкрылки только на передний привод.
http://www.avtokovrik.com/item3809.html
Скажите , что с клуба и цена будет 950р. за штуку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
ИМХО, но ставить подкрылки абсолютно бессмысленно. У вас что еще вчера был ваз 2106?
Вы купили отличный новый авто. Ниссан дает 6 лет (по-моему) гарантию от коррозии. От попадания реагентов на днище и в скрытые полости подкрылки не спасут. На шумоизоляцию просто установка подкрылок никак ощутимо не повлияет.
Вы купили отличный новый авто. Ниссан дает 6 лет (по-моему) гарантию от коррозии. От попадания реагентов на днище и в скрытые полости подкрылки не спасут. На шумоизоляцию просто установка подкрылок никак ощутимо не повлияет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
уЧастник конфы, +1
на прошлом авто поставил эти самые подкрылки или локера их еще вроде называют, так через 4 года в этих местах где сверлили краска запузырилась и кусками отваливалась.
на прошлом авто поставил эти самые подкрылки или локера их еще вроде называют, так через 4 года в этих местах где сверлили краска запузырилась и кусками отваливалась.
ну вот производитель(новлайн) этих подкрылков утверждал, что саморезы вкручиваются в штатные отверстия - ничего сверлить не нужно
хотелось бы услышать отчет по этому поводу от тех, кто уже установил
Sun, а ты еще не поставила?
сверлить надо - на 2 подкрылка - 3 самореза.zvoid писал(а):ну вот производитель(новлайн) этих подкрылков утверждал, что саморезы вкручиваются в штатные отверстия - ничего сверлить не нужно
На счет тех, кто считает, что купил новое хорошее авто - сильно отличающееся от Ваз 2106.... Так вот, вы сильно ошибаетесь
Копеки, которым 30 -40 лет - еще ездят, а вот Джук через 30 -40 лет вряд ли поедет....
точно - на левый 2шт., на правый 1 шт. - саморезы в комплекте (черные)GeoInc писал(а):сверлить надо - на 2 подкрылка - 3 самореза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
обычно, когда ставил подкрылки, то саморез и высверленное отверстие промазывал мастикой и только потом вкручивал саморез. Пузырей в этих местах не наблюдал никогда.
Сверлим метал. Ничего страшного с ним не случится. Можно и мастикой смазать как пишет товарищ выше, хуже не будет.
-
какого размера нужны саморезы?
оцинкованные?
с какой шляпкой?
оцинкованные?
с какой шляпкой?
Tatusya, саморезы идут в комплекте с подкрылками