Эти ли? Или в такой же коробке.де делают не знаю, видел эти лампы(PHILIPS D2S 3000K 85122YX) в японских каталогах филипса и на их сайте...
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 12
Re: Фары
Спасибо конечно. Но я новые дешевле куплю. И потом твой вариант с жёлтыми колбами мне не пойдёт. Я хочу с прозрачными. Они не так желтят.1806 писал(а):да комплект для наших туманок полностью продаю...jukodav писал(а):По комплекту ксенона H8 я не понял. Это твой комплект который ты продаёшь?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Да Серёг, заказал, едут... Или ты думал я очкону, из-за наездов Мы не той породы, не пудели
Пленку под карбон не советую, всё же может отклеится, так как "типа вакуум" и температура там строится по другому, плюс окружность.... Просто не хотелось бы потом опять фару разбирать...
jukodav, в тему, у меня друг, какой то агрегат на ж'Опеле менял (помоему сцепуху или что то подобное), так вот когда ему сняли там ОГРОМНЫМИ буквами написано "ОПЕЛЬ" и малюсенькими какой-то чайнозавод. Помоему люди напрасно недооценивают Китай, который работает уже на весь мир (или вернее они на него). Как говорит мой шеф - учите китайский , а не английский, скоро он вам пригодится...
Пленку под карбон не советую, всё же может отклеится, так как "типа вакуум" и температура там строится по другому, плюс окружность.... Просто не хотелось бы потом опять фару разбирать...
jukodav, в тему, у меня друг, какой то агрегат на ж'Опеле менял (помоему сцепуху или что то подобное), так вот когда ему сняли там ОГРОМНЫМИ буквами написано "ОПЕЛЬ" и малюсенькими какой-то чайнозавод. Помоему люди напрасно недооценивают Китай, который работает уже на весь мир (или вернее они на него). Как говорит мой шеф - учите китайский , а не английский, скоро он вам пригодится...
-
Ага , а с "черного хода" продают эти же лампы по 20у.е. под своим брендом.....1806 писал(а):не горячитесь ребятки и читайте внимательно: ...для японского рынка..., где делают не знаю, видел эти лампы(PHILIPS D2S 3000K 85122YX) в японских каталогах филипса и на их сайте...essh писал(а):У филипса ламповых производств в японии нет!!!НЛО китайское с закосом под бренд с целью продать побольше!
кстати стоят эти все чудные лампы ОЧ дорого, от 200USD за пару за оригинал в Японии...
я не предлагаю их покупать:)
У меня товарищ (владелец мотосалона) работает с Китаем уже лет 10 и очень доволен. И знает про них все, не из бабушкиных сказок, а из реальной жизни. Так вот , еще раз, зря вы прёте на Китай, люди космолёты уже делают для США, а вы тут про ксенон судачите китайский...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
jukodav, желтые 3000К брал спецом как противотуманные, прозрачные тока для понтов, в туман и снегопад можно и не включать...
у меня сейчас в туманках стоят хорошие галогенки Koito типа белые, красиво конечно, с ксеноном одного цвета получается, но решил что надо именно желтые туда втыкать...
мой комплект для тех кому надо желтые туманки, дешевле таких комплектов нет, есть по такой же цене но с романтичными названиями HYLUXTEK
у меня сейчас в туманках стоят хорошие галогенки Koito типа белые, красиво конечно, с ксеноном одного цвета получается, но решил что надо именно желтые туда втыкать...
мой комплект для тех кому надо желтые туманки, дешевле таких комплектов нет, есть по такой же цене но с романтичными названиями HYLUXTEK
Да я не это имел в виду. Просто упустил из виду. Вот и уточнил.jukodav, Да Серёг, заказал, едут... Или ты думал я очкону, из-за наездов Мы не той породы, не пудели
Кто же вам такую глупость сказал.jukodav, желтые 3000К брал спецом как противотуманные, прозрачные тока для понтов
Есть!дешевле таких комплектов нет
Смешно. Не удивлюсь если под крышкой моримото начинка блоков HYLUX. Эхх.. что вам объяснять....есть по такой же цене но с романтичными названиями HYLUXTEK:)
-
jukodav, жду не дождусь, наверное, руки аж чешутся "закылхозить" чёнить.
Фары заказали, вот теперь выбираю литьё на 18" и резину
Вон i n f i n i t i поставил 18 катки , ваще круть
Фары заказали, вот теперь выбираю литьё на 18" и резину
Вон i n f i n i t i поставил 18 катки , ваще круть
-
ПитБуль, меня Китай кормит и поит уже лет 20, в Гуанчжоу, Шеньчжене и Гонконге я бываю в разы чаще чем в МСК:)
я так думаю что ксенон почти весь китайский, может OEM лампы тока в Германии и делают, но есть разные уровни качества и цены: ноунэйм типа YLUXTEK и подобные, стабильный бренд за которым следят специалисты - типа The Retrofit Source или Morimoto, и лидеры/звезды/изобретатели типа - philips osram bosch koito denso matsushita.
ОЧ редко, но все таки бывает что все три уровня качества/цены производятся на ОДНОМ заводе для разных заказчиков, НО комплектующие все таки разные, цеха разные, уровень брака разный и итоговое качество тож разное. например небольшой брак от лидеров смело сливается ноунэйму, и это нормально и никого не напрягает, не выбрасывать же...
если есть лампы по 100-150USD за штуку в японских магазинах и мы с вами их не покупаем, эт не значит что их нет или они плохие:)
хорошо что у нас с вами есть выбор что купить и у кого купить...
давайте покупать и устанавливать разные комплекты, и обязательно здесь отписываться, чтоб последующие не совершали наших ошибок:)
я так думаю что ксенон почти весь китайский, может OEM лампы тока в Германии и делают, но есть разные уровни качества и цены: ноунэйм типа YLUXTEK и подобные, стабильный бренд за которым следят специалисты - типа The Retrofit Source или Morimoto, и лидеры/звезды/изобретатели типа - philips osram bosch koito denso matsushita.
ОЧ редко, но все таки бывает что все три уровня качества/цены производятся на ОДНОМ заводе для разных заказчиков, НО комплектующие все таки разные, цеха разные, уровень брака разный и итоговое качество тож разное. например небольшой брак от лидеров смело сливается ноунэйму, и это нормально и никого не напрягает, не выбрасывать же...
если есть лампы по 100-150USD за штуку в японских магазинах и мы с вами их не покупаем, эт не значит что их нет или они плохие:)
хорошо что у нас с вами есть выбор что купить и у кого купить...
давайте покупать и устанавливать разные комплекты, и обязательно здесь отписываться, чтоб последующие не совершали наших ошибок:)
Morimoto это как Rover в России. Ребята просто взяли и заказали оптом линзы, лампы и провода со своим логотипом. Ни какого там повышенного контроля качества нет! Есть просто раскрученное имея и из за этого наценка. На том же форуме hidplanet.com пишут, что лампы моримото однояйцевые близнецы лампам CNL. А mini h1 morimoto ничем не отличается от mini H1 без надписи morimoto. Кроме цены. Странно, что до сих ты это так не понял.
Не бывает! Если и делают то разные заводы.ОЧ редко, но все таки бывает что все три уровня качества/цены производятся на ОДНОМ заводе для разных заказчиков,
HYLUX - http://www.hyluxtek.com/newEbiz1/EbizPo ... ofile.html один из самых крупных производителей блоков розжига ксенона в Китае. Не зря в Китае делают под них подделки.ноунэйм типа YLUXTEK и подобные, стабильный бренд за которым следят специалисты
CNL выпускает ксеноновые лампы аж с 1992г и является одним из самых крупных производителей ламп в Китае - http://www.cnlight.com/web/index.html
http://www.cnlight.com/web/0110122008.html
CNLIGHT приглашение посетить HELLA, FIAT, VALEO
Во время Sep.8th ~ Sep.15th CNLIGHT, приглашенные тройку лидеров мирового гиганта бренда освещения, посетил HELLA, AL (FIAT) и Valeo.
Вице-президент Mr.Zhao Йонг, главный ученый г-н Ян Zhengmin и HID Экспорт & OE директор Mr.Zhen Пэн, участвовал встреч. Стороны сбора динамических разговор stratigic сотрудничества в глобальном масштабе.
Какие The Retrofit Source или Morimoto? Ты о чём?!Это чистой воды рестайлинг и репозиционирование. Они сами ничего не производят. Только продают и красиво преподносят.стабильный бренд за которым следят специалисты
-
jukodav, ну заводы у них нормальные, китайские, бывал я на таких:) HYLUXTEK эт небренд...
Сnlight-лучший китайский производитель ксеноновых ламп, эт факт, я думаю что его уже тож подделывают вовсю...
The Retrofit Source конечно же ничего САМИ не производят, а ВСЕ заказывают китайцам, вполне возможно что и HYLUXTEK и точно CNL и другим. Но нарваться на отбраковку у HYLUXTEK купленную у неизвестных русских, мне кажется шансов больше, чем покупая у The Retrofit Source. Все просто: китайцам нужны крупные западные клиенты, это престиж и опыт, а русским сливают частенько все что буржуи не берут. Наши на выставку или завод приедут без знания языка, как таджики, набухаются вечером и утром с красными шарами на работу и тд, не все русские так делают, но многие:)
А буржуи все делают правильно и четко и им брак просто так не толкнешь, себе дороже будет. Вот такой эт бизнес с хтрожопыми китайцами:)
ну и как обычно в этой жизни: кроилово ведет к пападалову:)
Сnlight-лучший китайский производитель ксеноновых ламп, эт факт, я думаю что его уже тож подделывают вовсю...
The Retrofit Source конечно же ничего САМИ не производят, а ВСЕ заказывают китайцам, вполне возможно что и HYLUXTEK и точно CNL и другим. Но нарваться на отбраковку у HYLUXTEK купленную у неизвестных русских, мне кажется шансов больше, чем покупая у The Retrofit Source. Все просто: китайцам нужны крупные западные клиенты, это престиж и опыт, а русским сливают частенько все что буржуи не берут. Наши на выставку или завод приедут без знания языка, как таджики, набухаются вечером и утром с красными шарами на работу и тд, не все русские так делают, но многие:)
А буржуи все делают правильно и четко и им брак просто так не толкнешь, себе дороже будет. Вот такой эт бизнес с хтрожопыми китайцами:)
ну и как обычно в этой жизни: кроилово ведет к пападалову:)
1806, как собираешься решать вопрос с Тех Осмотром? С такими фарами сложнее будет продать в последствии авто. Об этом ты не думал когда выбирал
Установка билинз mini H1 всё таки лучшее решение на сегодня.
-
Ну талон ТО до 2012 отменили, значит три года ездить будем спокойно, т.к. раньше поставили. Может у друзьям заехать на СТОА и попросить замеры провести по методике ГАИ?jukodav писал(а):1806, как собираешься решать вопрос с Тех Осмотром? С такими фарами сложнее будет продать в последствии авто. Об этом ты не думал когда выбирал
ПитБуль, в твоём случае вообще нет смысла беспокоится. Поставил галогенки H1 в mini H1 вместо ксеноновых и прошёл ТО. А вот с FX-R так не получится.
-
А ну да, я ж забыл, что мы сабаки - хитрожопые А ты чего передумал мини брать? Уже FX-R думаешь?jukodav писал(а):ПитБуль, в твоём случае вообще нет смысла беспокоится. Поставил галогенки H1 в mini H1 вместо ксеноновых и прошёл ТО. А вот с FX-R так не получится.
а в Москве можно где-нибудь взять mini H1 ?
Можно наверное. Есть ли есть лишние 2-3 тыщи сверх цены тех, что можно заказать.
Хорошие лампы врят ты тут купишь. Я говорю про H1 CNL. Сюда их почему то не возят.
Хорошие лампы врят ты тут купишь. Я говорю про H1 CNL. Сюда их почему то не возят.
Нет. Просто интересно узнать у 1806 по поводу fx-r. Как он будет решать такой вопрос. Он же у специалистов советуется))) Значит всё предусмотрел.А ты чего передумал мини брать? Уже FX-R думаешь?
-
jukodav, ТО у меня на три года, потом ежели надо куплю за пару тыщ, как раньше и делал, по полдня тратить неохота было:)
в любые линзы с D2S ставятся H7, думаю надо пару ламп недорогих прикупить, вдруг жестко пристанут за ксенон на дороге и придется на месте заменить...
еще кстати при установке можно сошлифовать изнутри стекла упоминание о лампах H4 для наших фар, мой установщик поленился, и сделать наклейки типа ксенон, уже нашел макеты, в МСК и СПБ чуваки делаю штамп на пластике про ксенон, выглядит ОЧ правдоподобно.
ЗиГ_ЗаГ, в МСК можно купить все, ежели поискать то можно и по нормальной цене найти, http://www.galogenu.net вот товарищ известный кстати делал фару Жука, или здесь поищи(почитай тож) продавцов
в любые линзы с D2S ставятся H7, думаю надо пару ламп недорогих прикупить, вдруг жестко пристанут за ксенон на дороге и придется на месте заменить...
еще кстати при установке можно сошлифовать изнутри стекла упоминание о лампах H4 для наших фар, мой установщик поленился, и сделать наклейки типа ксенон, уже нашел макеты, в МСК и СПБ чуваки делаю штамп на пластике про ксенон, выглядит ОЧ правдоподобно.
ЗиГ_ЗаГ, в МСК можно купить все, ежели поискать то можно и по нормальной цене найти, http://www.galogenu.net вот товарищ известный кстати делал фару Жука, или здесь поищи(почитай тож) продавцов
-
jukodav, переплачивать ненадо, лучше конечну заказать у буржуев и две недели подождать посылку...
в РФ маримоту нормально возят ребята из Омска и Перми, можно у них поспрашать...
в РФ маримоту нормально возят ребята из Омска и Перми, можно у них поспрашать...