(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 11

Допы и замена света
Закрыто
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Re: Фары

Сообщение ПитБуль »

А что разве 3000к на мокром асфальте лучше чем 4300к, я всегда думал что последнее оптимально по температурному режиму...Не даром ОЕМ ксеня вся на 4300к, или я ошибаюсь ?
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

1806, Фары чувак затонировал на Джуке, тоже так хочу сделать, жаль не видно он только отражатель штатный закрасил или бленды тоже :?:
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

Лучше не красить, а плёнкой специальной тонирнуть. Во первых она не сильно свет задерживает. Во вторых при желании всё можно вернуть в зад)))
А что разве 3000к на мокром асфальте лучше чем 4300к
По моему да. Смотри сам - http://www.youtube.com/results?search_query=3000k&aq=f

2АДМИН Добавте на форум возможность вставлять хотя бы ролики с YOUTUBE для просмотра
jukodav

Сообщение jukodav »

Как светит New Beetle DDM Tuning 6000K Low Beams 3000K Fog Lights на мокром асфальте
3000k.jpg
essh

Сообщение essh »

Всеб ничего...только покажите мне "желтый ксенон" на 3000К хотябы у одного известного производителя ламп !?
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav, Серёг спасибо, но на работе не могу смотреть Ю-тьюб, всё ВебСенсом отключено ))))
Да я вот тоже видел где-то инфу про плёнку, но найти не могу, а не подскажешь (ссылочки) что это за спец.плёнка? И ею что , можно обтянуть штатный отражатель ?
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav, НУ это же для наружных работ плёнка, а внутри то температура, выдержат ли она ее. И потом на самой фаре нет такого сложного сопряжения углов как внутри , как с этим?
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль, Ты говоришь про покраску отражателя внутри?
essh

Сообщение essh »

To jukodаv:скинь ссылку на тесты-с удовольствием почитаем! :)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav, да, именно внутри, просто не хочется тонировать фару, светопропускание хуже, да и смотрится как то не айс, хотя гимора меньше....
jukodav

Сообщение jukodav »

Понятно. Я думал ты сверху хочешь тонирнуть.

Внутри покрасить не сложно. Отражатель надо обезжирить, можно перед этим пройтись нулёвкой шкуркой. Потом покрываешь авто грунтовкой из баллончика, после краской. Если краска глянцевая можно ещё лаком. Ну или матовой без лака. Кому как больше нравится
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Ладно, сделаю посмотрим.... Надо фоток сделать, протестировать на разных уровнях ручного корректора, или заморочится с автокорректором, а то здешние "грамотеи" слюной оббрызжут.... (мы то с тобой тупорезы, а всеь мир полон идиотов, что-то апгрейдят и тюнингуют, дорабатывают, не дай Бог, штатное, ироды)
А ты сверху тонировать будешь ? Если тонировать передний фары, то надо и задние, а это уже аццтой, видимость в солнце будет 0.
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Делайте-делайте, пацаны, а брюзг в ацтой! Надеюсь, потом девашку не будете поносить, что по вашим следам сделала? Просто сама ни разу фары не разбирала - баюся прям туды лесть, а мысли так и чешутся. Если ручной корректор будет работать нормально, значит и автомат его будет двигать! Но это другой темы разговор - на самом деле Хелловский автокорректор ставить намного проще, чем фары разбирать. Я , как брюзга по этому автокорректору, беру на себя обязательства поставить его первой.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

linusik, Молодца, вот ведь правильно говорят, про русских женщин: и коня , и в избу....
Про корректор тоже подумываю, если не сложно кидани ссылки, где уже ставили автокорректор (хотя по сути это тот же ручной только с УЗдатчиком)
Для знатаков светотехники и просто для информации, автокорректор :
Предназначен для установки на любой автомобиль в качестве дополнительного устройства с параллельным подключением к штатному ручному электрокорректору фар. В большинстве случаев на иномарке его работа ничем не будет отличаться от штатного автокорректора

Назначение: удержание наклона фар в одном положении, независимо от нагрузки на заднюю ось автомобиля.

Приходим к логическому выводу, если это линзованная оптика, оснащенная омывательм фары, то просто при загрузке задней оси необходимо, ручной электрокорректор опускать в крайнее нижнее положение, дабы не слепить встречных водителей....
Последний раз редактировалось ПитБуль 15 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

essh писал(а):Всеб ничего...только покажите мне "желтый ксенон" на 3000К хотябы у одного известного производителя ламп !?
PHILIPS D2S 3000K 85122YX делают только для внутреннего японского рынка, как и другие цветовые температуры - Philips d2s 85122CM 5000К и Philips d2s 85122WX 6000К.
Изображение
Изображение
Изображение
1806

Сообщение 1806 »

jukodav писал(а):По комплекту ксенона H8 я не понял. Это твой комплект который ты продаёшь?
да комплект для наших туманок полностью продаю...
в фары поставил OEM лампы и блоки, пока доволен, можно было конечно и съэкономить 2-3 тыщи, но при таком бюджете на переделку это уже мелочи:)
хорошо что выбор есть, что покупать и у кого покупать...
Последний раз редактировалось 1806 15 ноя 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
essh

Сообщение essh »

У филипса ламповых производств в японии нет!!!НЛО китайское с закосом под бренд с целью продать побольше! :D
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль писал(а):или заморочится с автокорректором
Не буду так как не вижу смысла. Машину не нагружаю, что бы морда вверх торчала. Вожу себя любимого)) А один раз могу и в ручную подкоректировать. Ты этих чудаков не слушай. Они спецом провоцируют. Фиг знает зачем им это надо.
ПитБуль писал(а):А ты сверху тонировать будешь ? Если тонировать передний фары, то надо и задние, а это уже аццтой, видимость в солнце будет 0.
Думаю. Проблем с видимостью не будет. Это специальная плёнка для фар. Не такая, как стёкла тонируют. Плюс пластик защищает.

У меня ещё одна кульная идея возникла. Можно не красить отражатель а например плёнкой под карбон обклеить - чёрная, серебро, красная, золотая... Вроде, как не должна отклеиться. Люди на капот клеют, а там температура выше будет. Не отклеивается.

Я что то упустил. Ты линзы заказал, оплатил? Едут уже?
Последний раз редактировалось jukodav 15 ноя 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
jukodav

Сообщение jukodav »

essh писал(а):У филипса ламповых производств в японии нет!!!НЛО китайское с закосом под бренд с целью продать побольше! :D
Так же, как оригинальных ксеноновых ламп филипс по 2000р за пару. На таких, как 1806 наживаются продавцы "oem" ксенона и билинз))) Надо спасать! :mrgreen:
Последний раз редактировалось jukodav 15 ноя 2011, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
1806

Сообщение 1806 »

essh писал(а):У филипса ламповых производств в японии нет!!!НЛО китайское с закосом под бренд с целью продать побольше! :D
не горячитесь ребятки и читайте внимательно: ...для японского рынка..., где делают не знаю, видел эти лампы(PHILIPS D2S 3000K 85122YX) в японских каталогах филипса и на их сайте...
кстати стоят эти все чудные лампы ОЧ дорого, от 200USD за пару за оригинал в Японии...
я не предлагаю их покупать:)
Последний раз редактировалось 1806 15 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто