Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пластик в салоне. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Пластик в салоне.
Да уже обмусолили эту тему вдоль и поперек.Главное соотношение-"цена-качество".Нет конкурентов у ДЖУКА на сегодня.Что-то похожее ,так на 200 тыс.дороже.А оно того стоит?
В автосалоне стояли рядом Кашкай,Джук и Тиана.Джук по салону ближе к Тиане,а это уже Другой класс авто.Кашкай показался скромноват(в смысле салон-дизайн прошлого года).
В автосалоне стояли рядом Кашкай,Джук и Тиана.Джук по салону ближе к Тиане,а это уже Другой класс авто.Кашкай показался скромноват(в смысле салон-дизайн прошлого года).
Последний раз редактировалось Просто фея 14 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Во первых, Yeti машина другого класса+внешне мне не нравится, во вторых я высказал свое мнение, просто ожидал за такие деньги большего. В третьих, я не видел ролика с мужиком обсирающим Жук, и мне на него по... Машинка правда красивая, удобная++++, если говорить про движок у меня 1.6 SE+(117лс) в режиме Эко вообще не едет(нормал от эко почти не отличается, спорт не пробовал пока на обкатке), по ощущениям Шеви нива быстрее разгоняется На данный момент, аналогов способных составить конкуренцию этой машине нет, у нее своя нисша, но думаю скоро конкуренты появятся. И тогда все будет совсем не так очевидно, эйфория пройдет уступив место сдравому смыслу.
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Срочно продавай! А то уже ТАААКИИИЕ МУКИ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Я высказал свое мнение, а не просил советаstasevich писал(а):Срочно продавай! А то уже ТАААКИИИЕ МУКИ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
да уж и чем она лучше ? ,честно отъездил последние 2 года на лизинговой фабии ,с января езжу на лизинговом новом vw polo, там аналогичная коробка-и никаких приятных эмоций ,хреново ,когда на светофоре получается "недотык" да и переключение очень сухое ,от того же гольфа различное на порядок , поэтому одним из важных критериев для меня была коробка (ибо я хотел механику ),и чтобы недостатков привычных от поло не было ,впринципе коробка 5 ступка ,меня вполне удовлетворила,четкие переключения ,иначе я бы я б её и не заказал ,заказал бы вариатор,насколько мне известно коробка на жучке стоит такая же ,как и на ноте,на неё вроде нареканий не было .Собственно я не планировал вообще покупать ,что то кроме немецкого автопрома ,но подкупил дизайн,комфорт и небольшие размеры,сочетание которых у конкурентов просто нет ,если сравнивать пластик близкого конкурента поло кросс ,то это небо и земля ,при чём не в пользу немца,едиственное ,чем немец выигрывает это наличие в серии "горного " ассистента ,но это актуально только при сравнении механики,также у немца получше будет потолок в салоне ,на этом всё ,в остальном он сольёт.Roland писал(а):....... Например коробка механика на Шкоде Фабии лучше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как он дергал сиденья.....меня это тоже больше всего поразилоРадуга писал(а):Ириска, я тоже видела этот ролик (огромный дядька в солнечных очках в красной оправе)..Как раз внесла предоплату и вечером такое...Особенно впечатлило как он дергал сиденья и хотел оторвать "чепчик" над панелью...Просто непристойно разнес ДжукаИриска писал(а): До покупки видела ролик в нете про Джука ..так там мужик ...все время стучал ..по пластику и говорил " пластик ..дешевый ..фигня..." потом " " отделка сидух..жуть ". Я очень переживала . Думала ..может это правда ...
-
Просто так хочеться кататься и кататься!!! .......Я уже почти месяц в таком состоянии ...и еще не попустило. Сегодня стою на светофоре ..смотрю на авто с лево ..смотрят на меня и улыбаются. На право смотрю ..тоже самое ))) Жизнь прекрасна.))hyperr1 писал(а):Олег, да я ни то чтобы поправился, просто так хочеться кататься и кататься!!! Всё равно понемногу обкатываю аппарат. Прохожие-это что то.. Снимают на мобилы, тычут пальцами, оборачиваются в след все (даже кому лень )! Дизайн правда какой-то космический..ещё сам не привык.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
пластик действительно маркий,вопрос-чем же его чистить и полировать...кто и что применяет?
-
Изопропанол 99,7%
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
avrhan, чистящие салфетки для авто + искусственая замша - полет нормальный, до этого микрофиброй протирал - так себе
-
купил... Ашан на дороге встретил)))) просто на предыдушем авто пластик был другим...там хорс с силиконом-месяц без проблем...
-
avrhan, ну да, в жуке от глянца никуда не деться
-
- Мой автомобиль: Juke LE
Ура! Своего красавчика забираю завтра. Жду - не дождусь. Слышала, что у жуков пластик очень царапается. От любой песчинки. И существует некая "защита пластика". А? Да? Есть такое? Надо?
-
Angry bird, да, царапается, защита пока не найдена
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Я признаться тоже в шоке от пластика, он очень царапается, народ ну может кто-то нашел решение? поцарапала пластик вокруг передних воздуховодов, думаю чем бы закрасить?
-
- Мой автомобиль: se sport 2vd
- Контактная информация:
Средство одно и самое верное-забить.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Нашла средство от царапин на черном пластике в салоне-восковой карандаш от царапин на кузове черного цвета, стоит 100 руб в любом автомагазине и хорошо маскирует царапины.
-
Обычный пластик, ничего особенного. Царапается конечно, но я давно забил на это