Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
Как и обещал, репортаж с постановки защиты картера Nissan Juke. Это стальной лист толщиной 2мм, который крепится на дно машины под капотом, чтобы предохранять ходовую часть и двигатель от дорожных камней.
Защита производится компанией "Автощит", заказать можно по следующей ссылке. Они находятся по адресу Москва, Лодочная, 7. Установка же производится в автоцентре по адресу Лодочная, 3. Короче, все рядом. На все про все 30 минут.
Джук загоняют на подъемник и мастер крепит лист четырьмя болтами к специальным отверстиям.
Что, собственно, следует защищать, видно из следующей фотографии.
Вид Джука с заднего ракурса.
Начинаем установку.
Все! Картер надежно защищен.
В понедельник попрошу менеджера автощита Станислава зарегаться на форуме, чтобы отвечать на ваши вопросы, если таковые появятся.
Защита производится компанией "Автощит", заказать можно по следующей ссылке. Они находятся по адресу Москва, Лодочная, 7. Установка же производится в автоцентре по адресу Лодочная, 3. Короче, все рядом. На все про все 30 минут.
Джук загоняют на подъемник и мастер крепит лист четырьмя болтами к специальным отверстиям.
Что, собственно, следует защищать, видно из следующей фотографии.
Вид Джука с заднего ракурса.
Начинаем установку.
Все! Картер надежно защищен.
В понедельник попрошу менеджера автощита Станислава зарегаться на форуме, чтобы отвечать на ваши вопросы, если таковые появятся.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
Артур,спаибо за информацию,путь проложен
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
И от меня спасибо. На неделе закажу через кого-нибудь, чтобы привезли эту железяку из столицы в нашу сибирскую глушь.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
ого ну и дырень там.. до картера можно стать коперфильдом и показать фокус с исчезновением кота барсика, я запускаю его под капот и закрываю, а он вуаля и на улице снова
спасибо! классный подбор фоток и текста! ты как всегда на высоте!
спасибо! классный подбор фоток и текста! ты как всегда на высоте!
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Супер, первооткрыватель!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Артур, спасибо. Может их пригласить в партнеры клуба?
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Здорово,конечно. Но как быть нам - не москвичам? Эту штуку можно утащить в ручной клади? Размер, вес.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Здорово, сегодня спросили у ОД про защиту картера, ответили, что нет, и когда будет неизвестно
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Привет, Арту, а сколько стоило это удовольствие, на сайте автощита juka в каталоге нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я созванивалась со Станиславом еще в среду, воспользовавшись ссылкой здесь, в клубе, и просила знакомого,который находится в Москве в командировке, забрать т.к. иногородняя. Он пока все не никак не заберет, хотя в четверг должен был. Станислав очень отзывчивый парень. Теперь я спокойна, что все подходит и все нормально. Как все-таки полезен этот сайт-клуб во многих отношениях. Мой Жук уже в Казани, правда я его не видела, но сегодня уже оплатила 70% стоимости и жду ПТС и проплаты оставшейся суммы по автокредиту. В салоне есть клиентские: черный и красный (мне почему-то больше понравился черный, а красный какой-то не очень красивый оттенок, не такой как описывают здесь. Очень переживаю, как будет смотреться серебро потому как за него почти никто не голосует и вообще все отзываются, что серебро данной модели не к лицу, в общем, совсем "загналась". Так хочу чтобы знакомый не прокатил меня и привез защиту. В Казани защиту не предлагают под предлогом,что защита на настоящий момент на стадии "сертификации". На самом деле они нас за дураков держат. Мне кажется, что я на сегодняшний день про Жука знаю значительно больше, чем те же самые менеджеры, может подработать в салоне?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати, я сегодня продала машину, так что я временно пешеход!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ничего себе дырень
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Да, дырка действительно внушительная. Надеюсь, что пока прийдут наши, проблем с защитой, а так с другими допами , уже не будет даже у нас в провинции, не говоря про Столицу.
А по цене сориентировать можно?
А по цене сориентировать можно?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Я тоже пробила по ссылке про Автощит в Ростове есть диллер и стоит защита 2.425 р. А у меня заказан красненький и оплату я внесла 80% , хочу Вас успакоить в серебре жук смотрится класно я вчера его в салоне всего общупала !! Я даже немножечко растроилась, мне теперь кажется. что я ошиблась с цветом. Просто у меня первая машина была серебрянная и захотелось чего небудь новенького. Черный грустый, а белый мне не нравится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не расстраивайтесь! Красный - классный!!!Татьяна писал(а):Я тоже пробила по ссылке про Автощит в Ростове есть диллер и стоит защита 2.425 р. А у меня заказан красненький и оплату я внесла 80% , хочу Вас успакоить в серебре жук смотрится класно я вчера его в салоне всего общупала !! Я даже немножечко растроилась, мне теперь кажется. что я ошиблась с цветом. Просто у меня первая машина была серебрянная и захотелось чего небудь новенького. Черный грустый, а белый мне не нравится.
-
Черный - серьезный. Белый - веселый. Серебрянный - практичный. Красный - обратите на меня внимание ))).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А сине-черный? Серьезный, но не совсем и не всегда!Классик писал(а):Черный - серьезный. Белый - веселый. Серебрянный - практичный. Красный - обратите на меня внимание ))).
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Сине-чёрный - тусовочный. Коричнево-чёрный - сурьёзный.RedSiberia писал(а):А сине-черный? Серьезный, но не совсем и не всегда!Классик писал(а):Черный - серьезный. Белый - веселый. Серебрянный - практичный. Красный - обратите на меня внимание ))).
-
Эт точно )))... Вообщет я перламутровый хотел, но..."сигареты Друг не завезли"...RedSiberia писал(а): А сине-черный? Серьезный, но не совсем и не всегда!
-
Не пугайте меня...Хотя ))))...в этом что то есть...перед женой буду валить все на Вас )))...vas-tomsk писал(а):RedSiberia писал(а): Сине-чёрный - тусовочный.