Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Опять про подкрылки
Коллеги, скажите, пожалуйста, кто что решил с подкрылками?
Новлайн выкатил черезчур высокую цену, Артур закрыл тему и сказал, что одноклубники нашли лучше предложения. Что это за предложения?
Те, кто все-таки купил подкрылки от Новлайн, гду вы их ставили, сколько стоит, нужно ли дырявить кузов?
Спасибо!
Update: фотоотчет про установку подкрылок смотрите на 4 странице. Администрация.
Новлайн выкатил черезчур высокую цену, Артур закрыл тему и сказал, что одноклубники нашли лучше предложения. Что это за предложения?
Те, кто все-таки купил подкрылки от Новлайн, гду вы их ставили, сколько стоит, нужно ли дырявить кузов?
Спасибо!
Update: фотоотчет про установку подкрылок смотрите на 4 странице. Администрация.
Re: Опять про подкрылки
Нормальная цена, я недавно на друго авто вообще за 3 тыщи брал. Кстати, встали подкрылки хорошо- шума столько же.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
может жидкие подкрылки за 10штук в плане шумоизоляции и лучше, хм, не знаю, но наледь зимой проще сбивается именно с пластиковых подкрылок, кроме того гурманы могут проклеить с внутренней стороны пластиковые подкрылки шумкой, а уж потом крепить их к штатным местам авто, главное не переусердствовать со слоем шумки, а то подкрылки не войдут).
Чо ходить по рынку и торговаться? за 2 250 - подкрылки у тебя в офисе, когда на рынках даже и не слышали об этом.... 1000 рублей за штуку - нормальная цена, конечно хотелось бы 500, но увы.... Зато все нормально закрывают и можно вперед в зиму.DEN 007 писал(а): Ради интереса, посмотрите цены на подкрылки для других моделей НИССАН. Походите по рынку, поторгуйтесь...
Кстати, жидкие подкрылки имеют свойство стираться...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Полностью согласен! Не та разница в цене чтобы так напрягатьсяЧо ходить по рынку и торговаться? за 2 250 - подкрылки у тебя в офисе, когда на рынках даже и не слышали об этом.... 1000 рублей за штуку - нормальная цена, конечно хотелось бы 500, но увы.... Зато все нормально закрывают и можно вперед в зиму.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Katerina, подкрылки ставятся за 15-30 минут в любой мастерской. Желательно для облегчения процесса поднять авто на подъемник, но сам устанавливал на пару своих авто, только поддомкратив колесо. Ничего сложного в самой установки нет, примерять, засверлят тройку дырок в кузове и притянут пластик саморезами. Если есть кто из Ваших знакомых рукастый, то могут поставить и сами.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Тут дешевле - http://www.avtokovrik.com/articles62.html
По 900 руб.
Чем больше продавцов Новлайна, тем лучше цена на рынке. Вот еще бы Нордпласт подключился.
По 900 руб.
Чем больше продавцов Новлайна, тем лучше цена на рынке. Вот еще бы Нордпласт подключился.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
ну а вообще кто нибудь уже поставил? шочнтся услышать отзыв.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Ценник там и вправду был и есть 1200/шт. Когда я звонила и сказала, что у нас на форуме в клубе предлагают дешевле, тогда скинули до 950. Про цену в 900 р. не слышала.
Для сравнения, в Мэйджер авто (ОД) подкрылки стоят 3053/ пара.
2100 установка.
Если комплекс и со скидкой клиента , то полный фреш 4962 р.
Для себя решила, что ждать не буду, когда на дорогах появятся реогенты и в наступающие выходные буду устаналивать то, что куплю на неделе (Новлайн). Ждать , когда Норпласт начнет выпускать подкрылки (ещё не выпускают, в пятницу узнавала), не буду.
Для сравнения, в Мэйджер авто (ОД) подкрылки стоят 3053/ пара.
2100 установка.
Если комплекс и со скидкой клиента , то полный фреш 4962 р.
Для себя решила, что ждать не буду, когда на дорогах появятся реогенты и в наступающие выходные буду устаналивать то, что куплю на неделе (Новлайн). Ждать , когда Норпласт начнет выпускать подкрылки (ещё не выпускают, в пятницу узнавала), не буду.
так уже где-то предлагают эти подкрылки с установкой или нет? желательно, чтобы перед установкой еще и колесные арки помыли, а не налепели бы на комки грязи
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Да, надо хорошо промыть с мовилем или типа того.
Кстати, после обслуживания у ОД на Волоколамке, я сильно сомневаюсь в том, что они будут промывать колесные арки.
Мне при перестановке защитной сетки на юбке бампера (была замена бампера с юбкой по каско), даже не отчистили мои кружочки сетки от засохших слепней и листвы после лета. Была в шоке от такого сервиса, но уже прихожу в себя. За переустановку сетки я, кстати, заплатила около 1100 руб, т.к. это доп.оборудование и каско его не покрывает.
Кстати, после обслуживания у ОД на Волоколамке, я сильно сомневаюсь в том, что они будут промывать колесные арки.
Мне при перестановке защитной сетки на юбке бампера (была замена бампера с юбкой по каско), даже не отчистили мои кружочки сетки от засохших слепней и листвы после лета. Была в шоке от такого сервиса, но уже прихожу в себя. За переустановку сетки я, кстати, заплатила около 1100 руб, т.к. это доп.оборудование и каско его не покрывает.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Ээээх так никто и не сказал в каком сервисе хорошо и недорого поставят подкрылки (((
Night Racer, ой, , это как это?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Night Racer, Непонятно, можно поподробней?
-
Можно.
Подкрылки не встают нормально на мою машину. Либо торчат где то либо цепляют за колеса.
ОД пытался их поставить на протяжении часа.
Есть вероятность что они не подходят на полноприводники
Подкрылки не встают нормально на мою машину. Либо торчат где то либо цепляют за колеса.
ОД пытался их поставить на протяжении часа.
Есть вероятность что они не подходят на полноприводники
-
Народ, мож кому нужны подкрылки?
Продам!
На полноприводник они не подходят. На переднеприводные ставили уже и все ОК.
Если на форуме никому не нужны - сдаю назад в магазин - уже договорился с ними.
Продам!
На полноприводник они не подходят. На переднеприводные ставили уже и все ОК.
Если на форуме никому не нужны - сдаю назад в магазин - уже договорился с ними.
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
только что звонила http://www.avtokovrik.com/articles62.htmlNight Racer писал(а): На полноприводник они не подходят. На переднеприводные ставили уже и все ОК
сказали что на все джуки подойдут...ну посмотрим...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а у тебя полный привод?matilda писал(а):
только что звонила http://www.avtokovrik.com/articles62.html
сказали что на все джуки подойдут...ну посмотрим...
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
агась..ща официалам еще позвоню...sinichka писал(а):а у тебя полный привод?