Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 5
Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге
Свою брал в Авроре две недели назад, была уже в наличии, ждуном даже часу не побыл
Общаются хорошо, еще по телефону все уши облизали, у других оффдилеров гораздо менее старательно по телефону общались
Комплектация SE Sport, передний привод
цена строго по ценнику оффсайта ниссана
Общаются хорошо, еще по телефону все уши облизали, у других оффдилеров гораздо менее старательно по телефону общались
Комплектация SE Sport, передний привод
цена строго по ценнику оффсайта ниссана
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
ой..сорри)))) очепятка - да аврора)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Свою машину покупала в СТК центр, особых нареканий нет и менеджеры не плохо знают машины, но всё-равно лучше чем сам о себе, никто не позаботится. Поэтому нашла машину в салоне сама, не дожидаась, когда приедет заказанная. Мой менеджер мне о ней ни слова не говорил, хотя когда продала старую, тут же ему сообщила, что ОЧЕНЬ нужна машина и как можно скорее. Но зато по оформлению документов и сопутствующим вопросам всё было четко и в кратчайшие сроки, в этом плане молодцы.
Когда собралась заказывать машину, а это было в начале сентября - обзванивала всех дилеров, не по одному разу, потому как разные менеджеры из одного салона дают разную информацию. Звонила даже в СТК-Центр в Петрозаводск.
= По Авроре была информация, что там менеджеры-хитрые ЖУКИ , так и получилось, предлагали "перекупленного" Джка, с доплатой 50тыс, так и говорили, он "перекупленный", на предложение купить у них машину с обязательными допами на 50тр(очень хотелось машину, старая уже была продана) , не согласились.
= СТК-Центр - салон большой, отзывы хорошие, но ничем не смогли помочь
= РРТ-Озерки - просто сказали - ничего в ближайшем будущем нет
= Автопродикс - их условия оказались самыми приемлимыми, срок ожидания 2 с небольшим месяца (SE, МКПП, 1.6), но на выбор только два цвета - черный и серый, а машину с автоматом надо ждать ЦЕЛЫЙ ГОД! Внесла предоплату, 15тыс, стала ждать и верить, через некоторое время перезвонили из салона и сказали, что у них есть отказной автомобиль, той же комплектации и того же цвета , что и заказывала. Получилось, что время ожидания автомобиля составило примерно 1 месяц, что очень приемлемо для такого ходового авто, как Джук. Жаль, что машины с автоматами в таком дефиците, хотелось покататься на автомате....
машину из салона забрала "голой", без всяких допов, купила у них только коврики, секретки и брызговики (у SE на машине не стояло)
= По Авроре была информация, что там менеджеры-хитрые ЖУКИ , так и получилось, предлагали "перекупленного" Джка, с доплатой 50тыс, так и говорили, он "перекупленный", на предложение купить у них машину с обязательными допами на 50тр(очень хотелось машину, старая уже была продана) , не согласились.
= СТК-Центр - салон большой, отзывы хорошие, но ничем не смогли помочь
= РРТ-Озерки - просто сказали - ничего в ближайшем будущем нет
= Автопродикс - их условия оказались самыми приемлимыми, срок ожидания 2 с небольшим месяца (SE, МКПП, 1.6), но на выбор только два цвета - черный и серый, а машину с автоматом надо ждать ЦЕЛЫЙ ГОД! Внесла предоплату, 15тыс, стала ждать и верить, через некоторое время перезвонили из салона и сказали, что у них есть отказной автомобиль, той же комплектации и того же цвета , что и заказывала. Получилось, что время ожидания автомобиля составило примерно 1 месяц, что очень приемлемо для такого ходового авто, как Джук. Жаль, что машины с автоматами в таком дефиците, хотелось покататься на автомате....
машину из салона забрала "голой", без всяких допов, купила у них только коврики, секретки и брызговики (у SE на машине не стояло)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Заказывал машину в СТК-Центр на Косыгина - забронировал ХЕ онлайн через интернет, сразу перезвонили, согласовали сроки поставки, в тот же день внёс предоплату 15т, уже через 1 месяц и 2 дня забрал авто! (Для сравнения в РРТ предлогали очередь на полгода и внести предоплату 150т, совсем опухли!)
Так что кому надо без очередей - рекомендую =) Правда, выбор комплектаций невелик.
По допам у них всё дорого, ну впрочем как у всех ОД, но всё равно хотелось всё и сразу ездить, поэтому взял: сигналка 20т, хутлок 10т, парктроники (8шт) 22т.
Культура обслуживания ОД Ниссан вполне приемлема, хотя у ОД КИА было гораздо приветливее как-то...
Да, брызговиков не было, правда только через месяц обратил внимание, а так бы стребовал!!!
Так что кому надо без очередей - рекомендую =) Правда, выбор комплектаций невелик.
По допам у них всё дорого, ну впрочем как у всех ОД, но всё равно хотелось всё и сразу ездить, поэтому взял: сигналка 20т, хутлок 10т, парктроники (8шт) 22т.
Культура обслуживания ОД Ниссан вполне приемлема, хотя у ОД КИА было гораздо приветливее как-то...
Да, брызговиков не было, правда только через месяц обратил внимание, а так бы стребовал!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 /117 ХЕ
Мы покупали в RRT Озерки.
Сразу сложилось приятное впечатление на тестдрайве, проехав один круг продавец предложил еще покататься, типа не спешите, покатайтесь почувствуйте )
Отличные девочки в кредитном отделе, нам отказали два банка, мы уже отчаялись и решили не продолжать, но в кредитном отделе настояли и отправили еще в несколько банков, с теми же условиями, в итоге кредит одобрили.
Минусы конечно есть:
После одобрения и перечисления денег в салон, ни кто не позвонил и не сказал, что можно забираь а/м,
Забрать в день когда удобно вам по началу то же не удалось, пришлось обманывать, сказали что послезавтра улетаем на месяц в отпуск, и машина нужна завтра днем, ЗАБРАЛИ ))
Катаюсь уже 15 дней, так и не пришла сервисная книжка. (возможно пришла,но ни кто не звонит как обещали )
По 5 бальной на 3+
Сразу сложилось приятное впечатление на тестдрайве, проехав один круг продавец предложил еще покататься, типа не спешите, покатайтесь почувствуйте )
Отличные девочки в кредитном отделе, нам отказали два банка, мы уже отчаялись и решили не продолжать, но в кредитном отделе настояли и отправили еще в несколько банков, с теми же условиями, в итоге кредит одобрили.
Минусы конечно есть:
После одобрения и перечисления денег в салон, ни кто не позвонил и не сказал, что можно забираь а/м,
Забрать в день когда удобно вам по началу то же не удалось, пришлось обманывать, сказали что послезавтра улетаем на месяц в отпуск, и машина нужна завтра днем, ЗАБРАЛИ ))
Катаюсь уже 15 дней, так и не пришла сервисная книжка. (возможно пришла,но ни кто не звонит как обещали )
По 5 бальной на 3+
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4 wd
А я в итоге купила в Автопродиксе на Школьной и очень довольна! Сначала заказала в СТК (комплектация SE Sport полный привод 190), но сроки были январь-конец декабря и цвет не тот, который бы мне хотелось, а на нужный цвет все не было обещанных квот. В конце октября решила обзвонить другие салоны и в Автопродиксе на Школьной оказалась в поставке на конец ноября машинка моего цвета, правда в комплектации SE+ Sport. Но, поразмыслив, решила что и нужный цвет и скорая поставка стоят небольшой доплаты. И тут меня ждал приятный сюрприз, т.к. в этом салоне брала вторую машинку, мне дали скидку 2%, таким образом доплата вообще оказалась небольшой. Менеджер Рустам замечательный, оставил только положительное впечатление, информировал, как только у машинки изменилась дата поставки на более раннюю, все встречи, подписания были без накладок, ну и на мои звонки реагировал всегда очень-очень доброжелательно. В общем я очень довольна!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
В Автопродиксе обещают 5 лет гарантии. А везде 3.. Кто-нибудь в курсе, в чем подвох?
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
В RRT тоже 5 лет гарантии, при условии, что ТО будешь проходить только у них.
-
- Контактная информация:
вчера уточнила - гарантия 5 лет при условии обслуживания в автопродиксе + после 3 лет ТО каждые 5 тысяч км.
Вот такой сыр
но буду брать там все равно - в наличии
в а стк в конце декабря ожидают партию kuro на cvt, если кому интересно
Вот такой сыр
но буду брать там все равно - в наличии
в а стк в конце декабря ожидают партию kuro на cvt, если кому интересно
-
я брала в автопродиксе на непокоренных....жесть.
менагер не сообщил заранее о приходе машины, а поставил перед фактом - пришлось свою продавать экстренно. а значит, ушла не по своей цене..из-за срочности....не могла добиться у него про статусы ничего....ждите. и все. а потом - бац! она в салоне и у вас 10 дней.гадствоооо!!! сорри
курицы в кредитном отделе - барабанили нас то не в то отделение...то не в нужное время..то работа отделения с юрлицами только....в общем - полная некомпетентность....и хамство.
да и вообще...еще посмотрим как обслуживать будут....
осталась недовольна - хоть я и не самый "вредный" покупатель....
менагер не сообщил заранее о приходе машины, а поставил перед фактом - пришлось свою продавать экстренно. а значит, ушла не по своей цене..из-за срочности....не могла добиться у него про статусы ничего....ждите. и все. а потом - бац! она в салоне и у вас 10 дней.гадствоооо!!! сорри
курицы в кредитном отделе - барабанили нас то не в то отделение...то не в нужное время..то работа отделения с юрлицами только....в общем - полная некомпетентность....и хамство.
да и вообще...еще посмотрим как обслуживать будут....
осталась недовольна - хоть я и не самый "вредный" покупатель....
-
- Контактная информация:
ну можно же и не обслуживать у них...
в автопродиксе на московском принимали машину на улице - помещения, где можно спокойно осмотреть при свете машинку там нет мы забирали в 10 утра - было ещё темно и холодно, на стекле пальчики на лобовом изнутри клей - менеджер сказал, что специально сказал мойщикам, чтобы не скребли очень усердно, чтобы не поцарапать ничего...
честно признаюсь, что половину из того, что он говорил, пропустила мимо ушей, эмоции захлестнули
в автопродиксе на московском принимали машину на улице - помещения, где можно спокойно осмотреть при свете машинку там нет мы забирали в 10 утра - было ещё темно и холодно, на стекле пальчики на лобовом изнутри клей - менеджер сказал, что специально сказал мойщикам, чтобы не скребли очень усердно, чтобы не поцарапать ничего...
честно признаюсь, что половину из того, что он говорил, пропустила мимо ушей, эмоции захлестнули
-
у меня муж по списку., скачанному здесь - принимал!
более 2х часов....за это время 2е успели забрать а он все лазил...все спрашивал...менагера уморил. хорошо, что я не смогла приехать - он основательно все смотрел) а я бы на эмоциях унеслась бы уж!
более 2х часов....за это время 2е успели забрать а он все лазил...все спрашивал...менагера уморил. хорошо, что я не смогла приехать - он основательно все смотрел) а я бы на эмоциях унеслась бы уж!
Автопродикс Гражданский (пр.Непокоренных) - отвратительный диллерский центр.
Заказала Жука в начале августа, обещали, что прийдет в октябре.
В октябре - перенесли на декабрь.
В декабре - на февраль (при этом в разговоре намекают, что получу я машину, все-таки, ближе к июню).
Это нормально?????
Менеджер всегда занят. Раз десять его просила перезвонить - не перезванивает. Честно говоря, не знаю, что уже делать - руки опускаются...
Мой вывод из данной ситуации - Автопродиксу клиенты не важны и не нужны. Очень жалею, что обратилась к этому диллеру.
Заказала Жука в начале августа, обещали, что прийдет в октябре.
В октябре - перенесли на декабрь.
В декабре - на февраль (при этом в разговоре намекают, что получу я машину, все-таки, ближе к июню).
Это нормально?????
Менеджер всегда занят. Раз десять его просила перезвонить - не перезванивает. Честно говоря, не знаю, что уже делать - руки опускаются...
Мой вывод из данной ситуации - Автопродиксу клиенты не важны и не нужны. Очень жалею, что обратилась к этому диллеру.
Привет ! как узнать про квоты? Заказан в АВТОПРОДИКСЕ Темно-синий 1,6 se MT 19/01/12 на Московском шоссе,дилер сказал что придет в мае? Подскажите как с ним общаться . спасибо друзья.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
мне Автопродикс на Московском нравиться(пока), опыта общения до Жука конечно не было с ОД, вежливые, позитивные ребята, готовы всегда помочь, могут даже что-то и ускорить(нужно найти только общий язык), что при покупке, что при дальнейшем сотрудничестве(только от них приехал, оформлял страховой случай, на ремонт к ним поеду).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
Я своего тоже брала в автопродиксе на московском! Особо вообще не радовал! Станция тех обслуживания у них вообще гадость...( по записи жадала мастера 1,5 часа) так и не дождалась!!
Менеждер у меня менялся аж 3 раза с момента заказа до момента покупки! Это уже говорит о том что хорошего там внутри тоже мало((
Моя вроде шла по плану машина, но я в конечном итоге решила взять 11 год, потому что была в наличии уже да и скидки. К менеждеру особых претензий нет...хотя..
Свою старую машинку сдавала в трейдын, мало того два раза приезжала на диагностику-так пройти и не удалось. психанула, забрала все документы и поехала в Аврору(менеждер даже не останавливал - им вообще пох мне кажется на все) , только благодаря мен. из трейина вернулась, взял без всяких диагностик, написали жалобу на сервисный отдел и тогда все ок стало! Сразу дали карту скидочную на 10%. с поршивой овцы,как говорится!))
Кредитный договор подписывала тоже за два прихода, то компьютеры не работают,то сервер!!! Ужас просто.Мне уже страшно было машину забирать - думала не поедет вообще!!
Заранее менеждеру сказала что приеду в 10 утра забирать -подготовьте авто1 Да,да,да - в итоге еще час ждала пока ее мыли... если так можно сказать... Предпродажная подготовка - машина не протерта до конца была - разводы грязные!(Хорошо что выдавали в помещении а не на улице, я бы не пережила при -25 принимать на улице) УЖАС!! Думаю спрошу у них про дворники.как их в сервисный режим поставить.. в ТРОЕМ прибежали- так никто и не знал! Спасибо форуму думаю, что сама знаю без них!! В общем с одной мыслью-скорее забрать пупсика своего и свалить от них - минут через 20 уехали! Вот так они и продают машинки!! В общем привет большой Автопродиксу!! Больше ни ногой!!!
Менеждер у меня менялся аж 3 раза с момента заказа до момента покупки! Это уже говорит о том что хорошего там внутри тоже мало((
Моя вроде шла по плану машина, но я в конечном итоге решила взять 11 год, потому что была в наличии уже да и скидки. К менеждеру особых претензий нет...хотя..
Свою старую машинку сдавала в трейдын, мало того два раза приезжала на диагностику-так пройти и не удалось. психанула, забрала все документы и поехала в Аврору(менеждер даже не останавливал - им вообще пох мне кажется на все) , только благодаря мен. из трейина вернулась, взял без всяких диагностик, написали жалобу на сервисный отдел и тогда все ок стало! Сразу дали карту скидочную на 10%. с поршивой овцы,как говорится!))
Кредитный договор подписывала тоже за два прихода, то компьютеры не работают,то сервер!!! Ужас просто.Мне уже страшно было машину забирать - думала не поедет вообще!!
Заранее менеждеру сказала что приеду в 10 утра забирать -подготовьте авто1 Да,да,да - в итоге еще час ждала пока ее мыли... если так можно сказать... Предпродажная подготовка - машина не протерта до конца была - разводы грязные!(Хорошо что выдавали в помещении а не на улице, я бы не пережила при -25 принимать на улице) УЖАС!! Думаю спрошу у них про дворники.как их в сервисный режим поставить.. в ТРОЕМ прибежали- так никто и не знал! Спасибо форуму думаю, что сама знаю без них!! В общем с одной мыслью-скорее забрать пупсика своего и свалить от них - минут через 20 уехали! Вот так они и продают машинки!! В общем привет большой Автопродиксу!! Больше ни ногой!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Заказал Джука в Авроре 15 января, срок поставки - начало марта. За время общения с менеджерами и кредитными работниками отрицательных эмоций не испытал.
ДОПов не навязывали, одобрение кредита быстро получил. Пока в ожидании.
ДОПов не навязывали, одобрение кредита быстро получил. Пока в ожидании.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Взял Джуку в Автопродиксе на Московском. Подходящая машинка как раз была уже неделю как в наличии так что ждать не пришлось. Менеджер (Сергей Кузнецов) вменяемый, молодой, допы не впаривал, всегда был на связи. Ему зачет.
Часовая задержка при приеме была (тоже договаривался на 10 утра и даже принял звонок от менеджера по пути в салон), но это время провел щупая мурано, так что не особо расстроен. Авто принимал на улице, было помыто, но не высушено. Везде примерзли капли и не сразу на заправке открылся лючек бензобака. Плюс пластик (только) водительской двери был в разводах. По-моему не критично, новый Kia Cee'd SW в ту же цену имел гораздо больше косяков, которые устраняли 2 дня.
На следующий день менеджер звонил, интересовался есть ли вопросы по управлению, претензии по авто.
Так что всё прошло хорошо, гладко и быстро. Расстроиться от общения с Автопродиксом пока не смог (хотя, почитав отзывы, сомневался).
Часовая задержка при приеме была (тоже договаривался на 10 утра и даже принял звонок от менеджера по пути в салон), но это время провел щупая мурано, так что не особо расстроен. Авто принимал на улице, было помыто, но не высушено. Везде примерзли капли и не сразу на заправке открылся лючек бензобака. Плюс пластик (только) водительской двери был в разводах. По-моему не критично, новый Kia Cee'd SW в ту же цену имел гораздо больше косяков, которые устраняли 2 дня.
На следующий день менеджер звонил, интересовался есть ли вопросы по управлению, претензии по авто.
Так что всё прошло хорошо, гладко и быстро. Расстроиться от общения с Автопродиксом пока не смог (хотя, почитав отзывы, сомневался).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Воспользовался Авророй на Софийской. Забирал вналичии. Не без косяков (машинка была чуть путанная по комплектации с завода - не те педали и отсутствие насадки на выхлопуху), но всё исправляют довольно оперативно и вежливо. Всегда можно дозвониться и проконсультироваться. Допы никто не навязывал, а то что заказал установили очень быстро и качественно. Об иммидже явно пекутся, с чем я уже давно на родине не сталкивался.