(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 15

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

Sahara
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение Sahara »

Roland писал(а):Такие не продаются :D Каждый настоящий пасан, должен сделать в жизни три дела: 1) Пить все что горит 2) И....пать все что и... 3) И самое главное, пасан должен собрать свою тачилу, при помощи пива+водки, таких же уважающих себя пасанов+семки, лома+крепкого словца и самое главное нереальной уважухи к себе :lol:
мммдааа...в таком случае мне ничего не светит :roll: :ugeek:
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Sahara писал(а):
Roland писал(а):Такие не продаются :D Каждый настоящий пасан, должен сделать в жизни три дела: 1) Пить все что горит 2) И....пать все что и... 3) И самое главное, пасан должен собрать свою тачилу, при помощи пива+водки, таких же уважающих себя пасанов+семки, лома+крепкого словца и самое главное нереальной уважухи к себе :lol:
мммдааа...в таком случае мне ничего не светит :roll: :ugeek:
Светлана, не растраивайтесь, катайтесь на Жучке и будет вам счастье ;)
Sahara

Сообщение Sahara »

Roland, так хотелось эксклюзива :lol: :lol: :lol:
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Ветал писал(а):Даже не понимаю разделения авто на женские и мужские
если исходить из размера то тогда запорожец какой машиной был?
Это всё равно что одежда, скоко людей стоко и стилей, фасонов.
Боюсь с одеждой Вы погорячились....... Женщины в мужских брюках ладно, уже привыкли....А вот мужики в сарафанах как то не прокатывает......
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

По-моему, только в России машины делят на мужские и женские.

Крупный флорентийский банкир, владелец вот такого особняка, ездит... внимание!... на Дэу Матиз.

Изображение

Когда я спросил его, "какого фига?", он мне сказал, что так удобней добираться до работы. Одна минута стояния в пробке стоит ему примерно 2000 евро, поэтому он выбрал автомобиль поменьше.
Я ему стал объяснять, что в России банкиры наоборот выбирают машины покрупнее, чтобы было видно издалека. В ответ он только улыбнулся и пригласил меня в гости на виллу, где напоил вкуснейшим чаем.

Жалко, что времени было немного, потому что впереди ждала встреча с владельцем кожаной фабрики, обслуживающей все Тоскану. Я стоял в частном секторе, курил и ждал, когда приедет хозяин. И не сразу обратил внимания на какой-то старый Пежо, въехавший во двор.

Изображение

Показавшаяся из окна рука с Бреге за 50 000 евро и подала знак лакею, тот открыл толстую деревянную дверь на личную парковку. После мы еще час беседовали, после чего я вспомнил об этой теме и уже сам улыбнулся про себя.
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

SeaBreeze, согласна.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

SeaBreeze писал(а):...на Дэу Матиз.
прикол :D когда наши банкиры пересядут в матизы, тогда и этой темы не будет...доживем ли? ;)
zelezka писал(а):... согласна. Имя: Владимир
тоже прикол...в тему :lol:
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

Не знаю кто исправил, но я ставил плюс один цифрой. :D
PitBull
Мой автомобиль: Freel HSE 3.2

Сообщение PitBull »

SeaBreeze, А у них в Европе он до сих пор Матиз ? Судя по фото это Шевроле Спарк (на базе Матиза)....
Были в Берлине, так вот..... столько Смартов сколько там ездит я в жизни не видел , каждый 10-й авто обязательно Смарт..... Люди знают , что такое экономия и мобильность, и им пофиг на понты.... Молодцы
Джук считаю унисексом (как и другой авто) , сейчас парни гоняют на Мини и Опелях, а девчёнки на Х5, все смешалось и это хорошо - каждый выбирает машину по карману и по нраву !!!!
PS: ездил на Лендровере (отдал жене), покатался на маминой Микре, выбор пал по середине - ДЖУК ) :D
Miklukho-Maklay
Контактная информация:

Сообщение Miklukho-Maklay »

denver51 писал(а):Я думаю, это машинка для сильной женщины, в ней она будет выглядеть очень уверенной в себе
у меня жена после Juke ,в салоне посидела за Patrol...вот это машина для сильной женщины.А Жук для хрупкой девочки
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

Сахарочек писал(а):Однозначно белый цвет 8-)
Да и машина больше женская, нежели чем мужская. Как-то нелепо будет смотреться представитель сильного пола за рулём такого авто.
Согласна!
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Nataly писал(а):
Сахарочек писал(а):Однозначно белый цвет 8-)
Да и машина больше женская, нежели чем мужская. Как-то нелепо будет смотреться представитель сильного пола за рулём такого авто.
Согласна!
а я не согласен :D это же не духи/одеколон или джинсы с зиппером на левую сторону. а когда на лошадях ездили - как делили на женские и мужские?
машина - это не роскошь а средство передвижения! ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью! железный конь идет на смену лошадке! :D
гоняю не белом ХЕ и считаю его отличным автомобилем для 48летнего мжчины :D
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Когда заказывала машину, из салона Джука забирали очередные покупатели. Я из любопытства к ним подошла, хотела расспросить что да как, и увидела за рулем дедушку лет 70, была в шоке :o , спросила его почему он взял такую машину? Он ответил: "А что мне на УАЗике что ли ездить по своей деревне? У него расход большой!" Дня два думала о правильности выбора машины ;) :roll:
nobel

Сообщение nobel »

в продолжение темы... не до конца понимаю логику распределения автомобилей на мужские и женские? как быть с мерсами, бэхами и т.д. на которых ездят девушки (зачастую миниатюрные)? значит это женские машины? как тогда реальные пацаны на женских машинах ездят? жук не обычный по своей внешности автомобиль - но это вовсе не делает его мужским и/или женским. возможно цвет авто может иметь какой нибудь половой признак -? ну розовенький мерседесик например, так опять же дело вкуса.... :lol:
огуревич

Сообщение огуревич »

Дедушка очень умный,моему тестю 61 год,в прошлом году купил себе кашкая,а сейчас,после того как на моём жуке проехался, :cry: пожалел.... У нас в Твери есть режиссер,рост под 2 метра,денег до хрена,а ктается на матизе,девочка знакомая,у которой с финансами тоже всё ок,гоняет на уазике :D и адвокат на розовой ауди :lol: Нет такого понятия как мужской или женский автомобиль! :evil: ЭТО ВСЁ :evil: ОТ ЛУКАВОГО :twisted:
nobel

Сообщение nobel »

огуревич писал(а):Дедушка очень умный,моему тестю 61 год,в прошлом году купил себе кашкая,а сейчас,после того как на моём жуке проехался, :cry: пожалел.... У нас в Твери есть режиссер,рост под 2 метра,денег до хрена,а ктается на матизе,девочка знакомая,у которой с финансами тоже всё ок,гоняет на уазике :D и адвокат на розовой ауди :lol: Нет такого понятия как мужской или женский автомобиль! :evil: ЭТО ВСЁ :evil: ОТ ЛУКАВОГО :twisted:
скорее это пример шифровальщиков :D знал я одного такого, на государевой службе, джинсы очень любил армани, так всегда покупал одинаковые по 5-6 пар. так и не подумает никто - все в одних и тех же штанах ходит - аккуратный значит человек :D . здесь скорее спор о первичных и вторичных половых признаках и как это транслируется на классификацию автомобилей по гендерному признаку - не более, ну конечно если нет более важных дел :D ИМХО
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Ричард Хаммонд из Топ-Гира статейку накарябал в октябрьском номере одноименного журнала. Кто читал, тот в курсе. Кто не читал...в двух словах....Автор проехал на Фиате-500 супруги, и был поражен, что его всю дорогу подрезали, не уступали дорогу и.т.д. Аналогичная ситуация сложилась и у его жены, когда она выехала на его Ренж Ровере...Вывод такой ...цитирую: " Это реакция на имидж. Мужик в мужской по их мнению, машине - это нормально. Женщина в женской машине - это круто. НО от мужика в девчачьей машинке у них сносит крышу: они бросаются в атаку как сторожевой пес, который увидел что то непонятное. При виде женщины в машине, которую своим примитивным умишком они относят к мужским, их крошечный мозг тоже трубит атаку, потому что они не могут этого осмыслить"...
Мои выводы :
Вывод 1 : Все таки во всх странах существует градация на мужские и женские автомобили... как не крути...
Вывод 2 : Идиоты есть везде...
Вывод 3 : и хрен с ними...
Всем удачи на дороге...и поменьше идиотов )))...
nobel

Сообщение nobel »

пожалуй добавить нечего, полностью поддерживаю, удачи на дорогах! :D
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Сообщение Zerox »

Dance писал(а):Недавно один смазливый, простите, говнюк пытался вогнать меня в краску при большой компании.
Сказал, что джук - женская машина и настоящий мужик такую не купит.
Разозлил он меня очень сильно, ладно бы друг или близкий знакомый (я умею посмеяться над собой в кругу друзей), но малоизвестный мне тип, который между прочим точно знал, что я покупаю джука!

Благо, я нашёл что ответить - прицельный удар табуреткой аккурат по затылку с последующими ударами ногами в область головы... :lol: Шучу конечно, просто объяснил, что мужественность определяется другими параметрами и настоящему мужику не нужно покупать "крутые тачки", чтобы подчеркнуть её! В заключении сказал, что даже если этот провокатор купит себе патрол или прадо, это не освободит его от звания болтливой трусливой бабёнки...

Видимо он понял, раз не возразил=)
Я таким умникам предлагаю перчатки, шлем и боксерский ринг, чтобы проверить, кто из нас больше мужчина. Ну и про капу не забываю, чтобы без зубов не оставить :) Люблю удивлять самоуверенных и смелых умников на больших машинах, главное очки снять не забыть :) Выскакивают бывает еще такие смелые из машин, когда что-то не по их выходит. Это все пустые разговоры, привык к таким уже. До этого 3.5 года ездил на Фьюжине, так мне все друзья и знакомые говорили, что это женский и дедовский автомобиль. Плевал на всех. Теперь Джука купил и слышу то же самое и снова плюю :) Мне что приглянется, то и беру. И мобильный телефон у меня белого цвета :) Считаю Джука оригинальным, необычным, красивым, практичным и удобным городским автомобилем. За это его и взял. А доказываю, что я мужчина, я в другом месте, не на дороге.
Valki

Сообщение Valki »

Классик писал(а): Мои выводы :
Вывод 1 : Все таки во всх странах существует градация на мужские и женские автомобили... как не крути...
Вывод 2 : Идиоты есть везде...
Вывод 3 : и хрен с ними...
Всем удачи на дороге...и поменьше идиотов )))...
+1!!! :P
Закрыто