Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Томск
А что за автомобильная база номеров такакя И где её можно заиметьborkol писал(а):Вряд ли это отказник Дмитрия, т.к. фото этой машинки есть в автомобильной базе номеров аж еще за 25 сентября. А Дмитрий отказался несколькими днями позже.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Есть тема http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=987vas-tomsk писал(а): А что за автомобильная база номеров такакя И где её можно заиметь
-
Да, дЖук 961 мне тоже часто попадается (кстати, на том фото на парковке, мы как раз с ним и стоим "лицом к лицу").
А еще на прошлой неделе ехала по Ленина за белым Джуком, кажется 186 (есть фотки, правда получилось немножко смазанно).
А еще на прошлой неделе ехала по Ленина за белым Джуком, кажется 186 (есть фотки, правда получилось немножко смазанно).
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
УРААААААА!!!!!!! Позвонили из салона, жуженька мой в россии))) в Томске будет максимум через 2 недели))) пошла в календаре дни кружочечками обводить)))))
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Действительно, если дЖук уже едет в автовозе, то от Питера до Томска не более 2 недель. А вот если машинка ещё на питерской таможне, то 3-4 недели. Вика, запасайтесь зимней резиной и допами - это скрасит ожидание.JSK писал(а):Позвонили из салона, жуженька мой в россии))) в Томске будет максимум через 2 недели)))
-
- Контактная информация:
vas-tomsk, спасибо!
сказали что уже в автовозе))) а про резину... буду изучать - в Шинтоп заходила, так шипы 42600... только резина...
а они на летней приходят, не подскажете? что-то я не уточнила этот вопрос..
сказали что уже в автовозе))) а про резину... буду изучать - в Шинтоп заходила, так шипы 42600... только резина...
а они на летней приходят, не подскажете? что-то я не уточнила этот вопрос..
-
Вика, если вопрос с резиной у вас еще не разрешился, зайдите сюда http://www.shinoman.ru/. Покупаем здесь "обувь" на обе "домашние" машины, есть скидка. могу поделиться Сама на Жука поставила резину и диски на 16 (все вместе обошлось около 33т., но я брала в конце июля, сейчас цена на резину немножко выросла ).JSK писал(а): про резину... буду изучать
-
- Контактная информация:
borkol, спасибо!
Цены примерно одинаковые на резину сейчас... посмотрела
Пока еще не покупала, буду брать когда уже жужик точно будет моим... решила не торопить события
но ожидание с каждым днем дается сложнее... и эти сны....
Цены примерно одинаковые на резину сейчас... посмотрела
Пока еще не покупала, буду брать когда уже жужик точно будет моим... решила не торопить события
но ожидание с каждым днем дается сложнее... и эти сны....