Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
кроссовер или хэтчбэк??? - Страница 2
Re: кроссовер или хэтчбэк???
у меня сначала написали универсал легковой, после прохождения площадки - написали хэтчбек...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
У меня написано ПРОЧИЕ ЛЕГКОВЫЕ в свидетельстве . С мойкой аналогичные проблемы: берут как за малый джип, хотя в одной только взяли как за легковой, когда я показала свидетельство
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
У меня в талоне регистрации написано ХЭЧБЭК-B, я так думаю что В. означает класс машины.
Последний раз редактировалось Еленка 04 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
пока моют как легковой
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
было бы хорошо если в ПТС напишут хетчбек но не кроссовер или внедорожник
у нас налог на транспорт в области на легковые уменьшается в 2 раза (а до 100л.с. нет налога), а на кроссоверы остается прежним,
никто не любит платить налоги, а надо , еще шло бы на дело ....
у нас налог на транспорт в области на легковые уменьшается в 2 раза (а до 100л.с. нет налога), а на кроссоверы остается прежним,
никто не любит платить налоги, а надо , еще шло бы на дело ....
Ставил на учет во вторник на этой неделе... ни чего не спрашивали..написали просто легковой((в графе тип ТС )) а какая разница как записано..????? по моему больше кроссовер!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
У меня написано прочие легковые. При шиномонтаже с меня взяли деньги как за джип. Я написал жалобу в книгу отзывов. Ехать на дрогой шиномонтаж экономического смысла не было, так как это и так был один из самых дешевых найденных по интернету (разница с легковушкой составила 150 руб). Тем более везде в тот день были страшные очереди. В дальнейшем предлагаю всем уважаемым Жуководом игнорировать абсолютно все шиномонтажи, мойки и т.д. где пытаются брать даньги как за джип. И наоборот печатать список тех контор которые настроены лояльно. Сопротивлние должно быть организованным только тогда будет успешным. Цены в нашей стране и так в несколько раз завышены, а наглые попытки украсть у рабочего класса нажитые непосильным трудом деньги должны вызывать жесткий протест.
в ПТС - легковой, а свидетельства о регистрации еще нет
у меня написано хетчбек (комби) легковой. На мойке и шиномонтаже берут как за легковушку.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Не расстраивайся ты так, будет свидетельство.Даяна писал(а): а свидетельства о регистрации еще нет
да я не расстраиваюсь, думаю, на след.неделе уже будет. Правда мысля появилась, чуть-чуть потянуть с ГАИ, чтоб получить свидетельство 11/11/11-гоVitaly писал(а):Не расстраивайся ты так, будет свидетельство.Даяна писал(а): а свидетельства о регистрации еще нет
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Тогда придется везти в ГАИ на эвакуаторе, т.к. на незарегистрированном ТС можно ездить не более 5 дней с момента покупки (правда если нет транзитных номеров).Даяна писал(а):Правда мысля появилась, чуть-чуть потянуть с ГАИ, чтоб получить свидетельство 11/11/11-го
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
у меня в свидетельстве о регистрации написали: Легковой автомобиль. Универсал повыш проход.
Там даже полного привода нет, откуда они придумали повыш проход
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
мало того что универсал, так еще и повышенной проходимсти Проходимость то еще ладно, может из за клиренса посчитали так , но как они универсал в джуке разглядели?alexstarc писал(а):у меня в свидетельстве о регистрации написали: Легковой автомобиль. Универсал повыш проход.
у меня написано прочие легковые
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
хэтчбек (комби), на мойку пока не ездила..
а вот дата СТС 11.11.11
а вот дата СТС 11.11.11
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ранее обсуждалось: http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=110& ... 0&start=20
У всех пишут по-разному, но правильно должно быть: Хетчбэк, если Вин-номер расшифровать..Но гайцы видимо не умеют расшифровывать ВИНы
У всех пишут по-разному, но правильно должно быть: Хетчбэк, если Вин-номер расшифровать..Но гайцы видимо не умеют расшифровывать ВИНы
У меня указали в ПТС Легковой Универсал
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
у меня тоже хэтчбек (комби)!!! а гаец спрашивает: Чё писать то?...... пиши пАчти ЖИП!!!(он не понял юмора )Juluncarrot писал(а):хэтчбек (комби), на мойку пока не ездила..
а вот дата СТС 11.11.11
а у нас тоже 11/11, только в свидетельстве "легковые универсал"Juluncarrot писал(а):хэтчбек (комби), на мойку пока не ездила..
а вот дата СТС 11.11.11
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
Легковой универсал. А на мойке у прикольная теперь категория-мини джип.