Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Счастье не купишь ? Я бы поспорила:-))) - Страница 3

О жизни личных Джуков
Ириска
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Счастье не купишь ? Я бы поспорила:-)))

Сообщение Ириска »

Honesty писал(а):
Ириска писал(а):Скидку не дали хотя я у них уже покупаю вторую машину .И есть карточка постоянного клиента. Сказали на другую пожалуйста ..а на Джук скидок нет . Потом даже подняли цену на 500 дол .

В наш салон ваша комплектация уже приезжала ...было 3 машины ..моя ..механика и ваша ..полный привод с кожей 31 800 ...
Цену надеюсь подняли за доп оборудование? Ну, коврики, доп сигналка, может еще что?
Моя комплектация за 24 600, вообщем самое дешевое с 1.6 DIG-T мотором, из того, что предлагают.
Кстати если не секрет брали в ВиДи Санрайз Моторз? Если до пятницы у нас не будет, хочу дня на 2 махнуть в Киев, вроде там в салоне должна быть
Зачем ехать ..можно просто обзвонить салоны 1) Авто альянс ,2) Автомобильный центр голосеевский телефоны можно посмотреть в нете. Насколько я знаю свободных машин нет ..все под предоплату. Я брала в Голосеевском ...а 500 добавили ..за цвет в перламутре))))
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Неплохо с тебя взяли за перламутр. Но он того стоит ;)
Honesty

Сообщение Honesty »

SeaBreeze писал(а):Неплохо с тебя взяли за перламутр. Но он того стоит ;)
Ваще-то у ОД указана теперь уже (как минимум пара недель) точная цена * Доплата за краску металлик или перламутр $450 (Украина)
Honesty

Сообщение Honesty »

[quote="Ириска Зачем ехать ..можно просто обзвонить салоны 1) Авто альянс ,2) Автомобильный центр голосеевский телефоны можно посмотреть в нете. Насколько я знаю свободных машин нет ..все под предоплату. Я брала в Голосеевском ...а 500 добавили ..за цвет в перламутре))))[/quote]

Ехать чтобы вживую увидеть Жука, 25 000 баксов для меня не копейки и я вживую хочу увидеть за что собираюсь платить.
У нас тоже предоплата, точнее первый взнос 20% (в моем случае 5000 баксов)

Вроде красный это не перламутр, а металик
Перламутр только белый
Ириска

Сообщение Ириска »

Honesty писал(а):[quote="Ириска Зачем ехать ..можно просто обзвонить салоны 1) Авто альянс ,2) Автомобильный центр голосеевский телефоны можно посмотреть в нете. Насколько я знаю свободных машин нет ..все под предоплату. Я брала в Голосеевском ...а 500 добавили ..за цвет в перламутре))))
Ехать чтобы вживую увидеть Жука, 25 000 баксов для меня не копейки и я вживую хочу увидеть за что собираюсь платить.
У нас тоже предоплата, точнее первый взнос 20% (в моем случае 5000 баксов)

Вроде красный это не перламутр, а металик
Перламутр только белый[/quote]

Красный тоже перламутр . А белый есть двух видов механика без перламутра . У меня предоплата была 10 % .Не знаю , как сейчас. Я тебя понимаю приезжай конечно ..только позвони заранее в салон и можешь записаться на тест драйв. Я на майские уеду ..если будешь позже..после 10 с удовольствием помогу.
Ириска

Сообщение Ириска »

SeaBreeze писал(а):Неплохо с тебя взяли за перламутр. Но он того стоит ;)
Да ладно ))) я не жалуюсь )))все равно очень рада.)
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Ириска, ну как впечатления от езды на Джуке? Мало пишите! Нам же интересно!!! ;)
Как ведет себя на дороге? Какой расход бензина показывает? И все-таки какая сигналка установлена? С автозапуском или нет? Удобно ли сидеть? Как обзор? Как вариатор себя ведет? Камера заднего вида помогает?....
и ЕЩЕ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ... :?: :?: :?:
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Саборчик, только что отъездил на Джуке первые 30 км по городу. Чуть позже отвечу на твои вопросы в разделе Бортовых журналов. Пока можешь еще задать.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

простите я не совсем понял у вас цвет больше к малиновому или это у меня цвета в компе так показывают.потому-что на видео из токио у меня вообще больше бронзового дает.
Ириска

Сообщение Ириска »

bezil777 писал(а):простите я не совсем понял у вас цвет больше к малиновому или это у меня цвета в компе так показывают.потому-что на видео из токио у меня вообще больше бронзового дает.
Не то что бы малиновый..больше вишневый. Но на солнце перламутр играет и выдает чистый красный оттенок.
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Прикольное авто Ириск ;) и как раз нужного цвета ;) моя тож должна прийти красной, но как то ОД не может подтвердить мне цвет панели ;) сегодня надеюсь вынесу им моск и мне все же выяснят сей вопрос, а вообще удачно рассекать на КРАСНОМ ЖУКЕ по Киеву ;)
Ириска

Сообщение Ириска »

graysvandir писал(а):Прикольное авто Ириск ;) и как раз нужного цвета ;) моя тож должна прийти красной, но как то ОД не может подтвердить мне цвет панели ;) сегодня надеюсь вынесу им моск и мне все же выяснят сей вопрос, а вообще удачно рассекать на КРАСНОМ ЖУКЕ по Киеву ;)
:D Очччень прикольно )))))))и цвет действительно супер .Я сначала расстроилась....мне никогда не нравился вишневый оттенок. Хотела ..чистый красный цвет . Но за счет перламутра ..он все время по разному смотрится. :!:
Я уже очень хочу увидеть еще Джука в Киеве. Я сейчас нахожусь в Греции .на Родосе..здесь авто продается с февраля. Говорят их здесь очень много . Но пока " много " не видела . Вчера увидела одного Джучка белого цвета. ..красивый такой .Рядом стоял мужчина средних лет и опирался рукой на авто ... по всей вероятности хозяин .Еле себя сдержала , что бы не подойти и не сказать : КЛАССНОЕ АВТО ...у меня такое же красного цвета :D . Потом вспомнила , что хвастаться не красиво :? ..тем более когда плохо говоришь по гречески ..и успокоилась.
Ириска

Сообщение Ириска »

Saborchik писал(а):Ириска, ну как впечатления от езды на Джуке? Мало пишите! Нам же интересно!!! ;)
Как ведет себя на дороге? Какой расход бензина показывает? И все-таки какая сигналка установлена? С автозапуском или нет? Удобно ли сидеть? Как обзор? Как вариатор себя ведет? Камера заднего вида помогает?....
и ЕЩЕ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ВОПРОСОВ... :?: :?: :?:
Впечатления еще лучше, чем ожидала. На спидометре 640 км. :D Вариатор работает так же , как и автомат . Я не заметила каких то изменений.Камера заднего вида ..вещь ..то что надо очень удобно ..и днем и ночью ...сдаешь назад смело .А еще и зеркала ..просто огромные.
Когда забирала машину ..мне ОД поставил условие ..установить доп оборудование у них ..на определенную сумму . Я сначала хотела повозмущаться..но настроение было супер ( я так ждала этого дня ) да и доп оборудование пригодилось . На эту сумму купила коврики..набор автомобилиста ( аптечка..огнетушитель ..трос..и т д ) Установила сигналку и парктроник.
Что могу сказать про сигнализацию? Для профессионалов..это не помеха .Это конечно мое субъективное мнение ..но это защита от мелких хулиганов.И несомненно необходимая вещь если машина ночует на неохраняемой стоянке.( мне повезло ..под домом хорошая стоянка..с охраной и шлагбаумом )
Вопрос с КАСКО не стоял вообще . Я всегда только так страхую машину . Мне так спокойнее ездить ( в случае проблем на дороге ...какие проблемы общайтесь со страховыми агентами ..я им за это заплатила).Хотя стараюсь проблем не допускать ..но есть чувство защищенности.
Поэтому ...я особо не заморачивалась какая там у меня сигнализация ..сказали ..что надежная ( остается только верить ). Да и если что пацанву будет отпугивать .А парктроник ..можно было и не ставить ..камеры вполне достаточно .
Набор автомобилиста спрятала ..в багажник ..в специальное отделение ..отлично поместился..вместе с огнетушителем.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Кстати, я тоже тужа спратял. Очень удобный отсек.
Ириска

Сообщение Ириска »

[quote="SeaBreeze"]Кстати, я тоже тужа спратял. Очень удобный отсек.[/qu

та да ))) интересно , как будет зимой ..на всех форумах пишут , что там какая то недоработка с дворниками ..и снег все время приходится вручную вычищать ..дворники забиваются. В салоне сказали , что действительно ..такая проблемка есть . SeaBreeze, что ты по этому поводу думаешь ? :?:
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Ирисочка,вчера в такой как у тебя сидела.Душевная отделочка внутри.Кстати на ней была доп.опция накладки на пороги с подсветкой и с надписью.Очень гармонирует со спортивной комплектацией.У тебя такой нет? Я что-то подумываю.Хотя и дороговато.
Ириска

Сообщение Ириска »

Просто фея писал(а):Ирисочка,вчера в такой как у тебя сидела.Душевная отделочка внутри.Кстати на ней была доп.опция накладки на пороги с подсветкой и с надписью.Очень гармонирует со спортивной комплектацией.У тебя такой нет? Я что-то подумываю.Хотя и дороговато.
Неа..я только парктроник установила )))может быть попозже чего нибудь добавлю.)))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Ириска, куда пропала?
Как ощущения после месяца эксплуатации?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

уважаемая ириска не могли бы вы дать адреса и тел.салонов в киеве так как по приезду хочу попробовать записаться на тест-драйв.а то в питере мы уже не застанем а в киеве будем 1-3 и попробуем извените что беспокою.
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

в Киеве 4 салона:
1 на левом берегу Днепра:
- Кий-Авто, Днепровская Набережная, 16А, метро Осокорки, тел. 044 536 96 96
3 на правом берегу Днепра:
- ВиДи-Санрайз, Большая Окружная, 60, тел. 044 507 00 07
- Автоальянс, ул. Корабельная, 4А, тел. 044 200-09-90
- Голосеевский, ул. Героев Обороны, 4, тел. 044 277-70-70

Везде есть машинки на тест-драйв
Ответить