Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна ли сигнализация? - Страница 6
Re: Нужна ли сигнализация?
1. Милые дамы, не забывайте, что вас тупо могут выкинуть из атво, как вобщем то и мужчин, а если в авто ребенок? Метку ставить полюбасу.Авто не должен уехать без вас.
2. Наряд милиции - ко мне быстро и оперативно приезжали.
2. Наряд милиции - ко мне быстро и оперативно приезжали.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Извините, совсем про это забыл, а других лампочек нет, потому что у жены на тииде есть лампочка, рядом с датчиком света (по моему) как у нештатных сигналокessh писал(а):На щитке приборов машинка мигает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Кто может резюмировать? (ответить на вопрос)
если есть полное КАСКО и машина ночует в теплом гараже, то получается вообще никакая сигнализация не нужна??? А что если на какой-нибудь парковке Классикой вазовской поцарапают и решат слинять по-быстрому?
если есть полное КАСКО и машина ночует в теплом гараже, то получается вообще никакая сигнализация не нужна??? А что если на какой-нибудь парковке Классикой вазовской поцарапают и решат слинять по-быстрому?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Для этого полное КАСКО!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
хорошо, а вот такая функция - выглядываю из окна офиса, на паркинге непонятные люди около моей машины трутся, я на брелке определенную комбинацию кнопок нажимаю, сигнализация злостно звякнет - отпугнет негодяев только вот цена вопроса тут настораживает.essh писал(а):Для этого полное КАСКО!
какие еще плюсы в сигнализации?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я так и называю все нынешние сиг-ии-пионэров шугануть!Но за 20 тыр-опция необязательная!(субъективно)Ибо если угонять будут...угонят полюбас!На стоимости КАСКО не сказывается!А в качестве запускалки предпрогрева.....ну тут уж кому надо!А в случае царапок на паркинге-пофиг тож ибо чувак на ржавой шохе один хрен уедет пока подштанники натянешь и к машине добежишь!Короч особого смысла не вижу-по инерции народ ставит или чтоб д/у разблокировка замков была.
Ну если не пугает' что авто может уехать без вас, и то что с каской вы пол года будете без авто - если упрут, то тогда не особо нужна!26rus писал(а):Кто может резюмировать? (ответить на вопрос)
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Если припаркуетесь около Ашана на 30 минут, машину легко смогут увести. Старховка возместить убыток в течении 4 месяцев. За вычетом амортизации авто (около 15%) , считайте !26rus писал(а):Кто может резюмировать? (ответить на вопрос)
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Есть мнение, что лучше дать уехать авто без вас, чем с вами на заднем сиденьи. Разбойники сейчас тоже не дураки и без проблем прихватывают хозяина с собой до какого-нить нелюдного лесочка, а там все на их совести...GeoInc писал(а):1. Милые дамы, не забывайте, что вас тупо могут выкинуть из атво, как вобщем то и мужчин, а если в авто ребенок? Метку ставить полюбасу.Авто не должен уехать без вас.
-
Установка бюджетной сигнализации больших гарантий не дает (самоуспокоение ), а ставить серьезную сигнализацию нет смысла - слишком дорого. Тут личное дело каждого, но безусловно сигнализация отнимет время у плохих парней которые будут угонять вашу машину и тут уже все будет зависеть от их квалификацииugona.net писал(а):Если припаркуетесь около Ашана на 30 минут, машину легко смогут увести. Старховка возместить убыток в течении 4 месяцев. За вычетом амортизации авто (около 15%) , считайте !
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Могу рассказать следующее.
У меня корешь работает в полиции, так вот у них начальник купил Тайота Камри, поставил сигналку (не знаю какую) приехал на работу и поставил тачку около УВД и оставил ее на ночь. Вдоль УВД везде камеры, полицай-охранник ходит туда - обратно круглосуточно!
Утром дядя пришёл на работу, а камрюхи то нет , смотрят запись - подходит дядя, секунд 5-10 стоит около машины, садится, заводит и уезжает. ЗАНАВЕС.
Мораль: захотят угонят, даже если 220w к машине подведёте если только ПитБуля на заднем сиденье держать!
У меня корешь работает в полиции, так вот у них начальник купил Тайота Камри, поставил сигналку (не знаю какую) приехал на работу и поставил тачку около УВД и оставил ее на ночь. Вдоль УВД везде камеры, полицай-охранник ходит туда - обратно круглосуточно!
Утром дядя пришёл на работу, а камрюхи то нет , смотрят запись - подходит дядя, секунд 5-10 стоит около машины, садится, заводит и уезжает. ЗАНАВЕС.
Мораль: захотят угонят, даже если 220w к машине подведёте если только ПитБуля на заднем сиденье держать!
-
А можно еще бетоном залить 100% гарантия от угонаПитБуль писал(а):Могу рассказать следующее.
-
serg.nnov, прям с собакой ну ты живодёр
Тогда лучше ворюгу в бетон замуровать только ноздри оставить чтоб не сразу сдох
Тогда лучше ворюгу в бетон замуровать только ноздри оставить чтоб не сразу сдох
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Всем доброго дня.
Смысл в установке сигнализации (помимо различных дополнительных сервисных функций типа автозапуска и турботаймера) есть в том случае, если она не поддается вскрытию код-грабберами (это сигнализации Экселллент, Фортресс, Пандора, Сталкер, новые модели Стар Лайна). Тогда вы хотя бы будете застрахованы от того, что в вашу машину тихо не влезут и не украдут какие-нибудь вещи.
Вадим, СТО1.
Смысл в установке сигнализации (помимо различных дополнительных сервисных функций типа автозапуска и турботаймера) есть в том случае, если она не поддается вскрытию код-грабберами (это сигнализации Экселллент, Фортресс, Пандора, Сталкер, новые модели Стар Лайна). Тогда вы хотя бы будете застрахованы от того, что в вашу машину тихо не влезут и не украдут какие-нибудь вещи.
Вадим, СТО1.
-
Нет, я собачек не обижаю)))), а два ПитБуля в машине уживутьсяПитБуль писал(а):serg.nnov, прям с собакой ну ты живодёр
-
serg.nnov, гыггыгыгыгыыг, договоримся, по корешмански
АВТО-АСС, для меня есть только одна практичная функция - это турботаймер. Что касается НЕ ПОДДАЁТСЯ вскрытию - бред. Может сейчас и не поддаётся, но не одни вы работаете, угонщики тоже не спят, завтра появится граббер и к ним, или еще что то придумают, ну и силовой метод завладения тачкой никто не отменял, довезут до леса, а там выкинут (в лучшем случае)
АВТО-АСС, для меня есть только одна практичная функция - это турботаймер. Что касается НЕ ПОДДАЁТСЯ вскрытию - бред. Может сейчас и не поддаётся, но не одни вы работаете, угонщики тоже не спят, завтра появится граббер и к ним, или еще что то придумают, ну и силовой метод завладения тачкой никто не отменял, довезут до леса, а там выкинут (в лучшем случае)
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Вот только перечисленные мной системы со своими кодировками на рынке уже лет по пять минимум присутствуют, и что-то все никак не вскрываются... Так что не все так мрачно, как вы расписываете.ПитБуль писал(а): ... АВТО-АСС, для меня есть только одна практичная функция - это турботаймер. Что касается НЕ ПОДДАЁТСЯ вскрытию - бред. Может сейчас и не поддаётся, но не одни вы работаете, угонщики тоже не спят, завтра появится граббер и к ним,
Ну во-первых, я указал, что ТИХО не влезут. Про битие стекол и сворачивание личинок речь не идет, эти действия вызовут тревогу. Во-вторых, про защиту именно от угона: одной сигнализацией тут не обойдешься, нужен комплекс мер, которые будут затягивать сие мероприятие. Естественно, чем от большего количества вариантов угона система защищает, тем она сложнее, соответственно - дороже (хотя , опять же, прямой зависимости нет). И в-третьих, насильственный угон: мы про Джук говорим или про TLC200 с Порш Кайеном за компанию?ПитБуль писал(а): или еще что то придумают, ну и силовой метод завладения тачкой никто не отменял, довезут до леса, а там выкинут (в лучшем случае)
Вадим, СТО1.
-
АВТО-АСС, посомтрите статистику, Самые угоняемые модели Митцу XL, лансер, одно время тойота авенсис, фолькс пассат, а они стоят заметно дешевле ТЛС или Кайенна, так что ваш сарказм не прокатил.
Приведите статистику (официальную) ваших слов, а говорить что вот это КЛАСС, а вот это АЦТОЙ, не значит показать свою компетентность в данном вопросе.
Приведите статистику (официальную) ваших слов, а говорить что вот это КЛАСС, а вот это АЦТОЙ, не значит показать свою компетентность в данном вопросе.
компетентность -некомпетентностьПитБуль писал(а):АВТО-АСС, посомтрите статистику, Самые угоняемые модели Митцу XL, лансер, одно время тойота авенсис, фолькс пассат, а они стоят заметно дешевле ТЛС или Кайенна, так что ваш сарказм не прокатил.
вы для начала внимательней прочитайте: там речь шла про насильственный угон
а вы про какую то общую статистику
-
zvoid, речь о другом, сам внимательней почитай