Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ДДД или дураки на дороге - Страница 6

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: ДДД или дураки на дороге

Сообщение Классик »

Про средний палец...Из жизни... Ехали мы с товарищем юности, когда то вместе занимались дзю-до, по городу, спокойная дорожная обстановка, хорошее настроение...поворачиваем на право, а там, чуть ли на средине дороги , в трех метрах от автобусной остановки, растележился бомбила в метре от края дороги. Дорога однополосная, объезжать его надо по встречке, а там поток машин идет. Товарищ мой моргнул бомбиле фарами...реакции ноль, через пару секунд посигналили ему....в ответ из окна высовывается рука с вытянутым средним пальцем... По сути это откровенное оскорбление, пусть и бессловесное. Мой товарищ спокойно выходит из машины, спокойно подходит к расспальцовщику....и ни слова не говоря (взаимность на взаимность) спокойно ломает!!! ему тот самый палец... Спокойно возвращается в машину и моргает фарами...Бомбила в доли секунды вылетел на обочину, и сломанный палец не помешал.... Вопрос: будет ли он в дальнейшем так беспардонно парковаться, и рискнет ли он кого нибудь оскорбить таким образом еще раз?
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Классик, хорошая история_))) :D
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

сегодня ехали на работу, работаем на садовом и вот при въезде с левой полосы через правую ( въезд в нашу организацию) стоим ждем пока пропустят там с нашей стороны пунктир , перед нами влезает мерсидистый джип черного цвета и по сплошной разворачивается в наглую с окошка машет ручкой мадам, как мило. ну музжду нами и мерсом еще и газелист пристроился и так же крутанул, короче 3 ой разворот чудом не столкнулись. а перед этим минут за 5 (на подъезде к садовому) с обочины выруливал бм затонированный , снег он ничего не видит, тоже едва прошмыгнули. бесит затонированные товарищи, зачем тонироваться, если ничего не видишь и создаешь проблемы себе и людям. и вообще вопрос - зачем тонироваться? прятаться, от кого, никому никто не интересен, народу тьма. прячеться тот у кого есть,что прятать. а ваше мнение?
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Алла, если говорить про тонировку зада, то есть мнение, что ели у вас там лежат какие то вещи(сумка, покупки и т д), то тонировка скрывает груз от посторонних взглядов, исключая соблазн завладеть увиденным...
Алла

Сообщение Алла »

настолько ли это оправданно, чтобы рисковать на дороге не увидев пешехода или др. авто? или у незатонированных воруют чаще? как тонированные так и не тонированные привлекают ворюг, уж они то найдут метод отследить, что надо свистнуть. мы ничего ценного в салоне авто не оставляем, сумки при себе, на ручник и двери сразу на лок. просто уж очень часто с тонированными происходят всякие неприятности из-за того, что они элементарно не видят из за своих стеклышек. еще понятно было бы жаркая страна, много солнца. я проживала в иордании, так там вообще тонировка запрещена и строго карается, там то жара и местные нравы мусульманские, но однако не хотять разрешить тонировку. вроди бы в россии закон был о запрете тонировок, почему же все так и ездят, или он не для всех?
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Алла, это оправдано ровно настолько, насколько считает владелец машины.
Главное - голова на плечах, а разбиться можно и на самокате. Не нравится тонировка? Не делайте. А дураков на дороге и без тонировки полным полно.
Алла

Сообщение Алла »

zvoid писал(а):Алла, это оправдано ровно настолько, насколько считает владелец машины.
Главное - голова на плечах, а разбиться можно и на самокате. Не нравится тонировка? Не делайте. А дураков на дороге и без тонировки полным полно.
Согласна, это правда. но иногда же бесит что-то:)
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

Baja писал(а): После таких козлов всегда г**но кипит, но не расстраивайся, у него явно башка насчет этого не болит. :roll: :)
да я не переживаю..вот с такими как он и возникает хаос, насилие.
блин носит же таких земля :evil:

я конечно тоже не права по обочине ездить :oops: ...но мне каж он превзошел меня :)
Ляйсан писал(а): скорее всего я бы начала драку...... мне много и не надо, я бы уже после второго видео вламила ему. я на полном серьезе, говорю. ублюдок, бл....
да мне тоже хочется в тыкву дать, но стремно самой оказаться с разбитым лицом, выбитыми зубами или с ранением :roll:
хз че у него на уме...а мне от этого легче не станет.
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

лана, Матильда, забей ты! правильно выше сказано, он даже и не думал об этом после 5-7 минут, а тебя это грызет уже несколько дней. в жизни столько интересного! зайди в Веселуха, юмор, приколы :lol: :lol:
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

Алла писал(а):настолько ли это оправданно, чтобы рисковать на дороге не увидев пешехода или др. авто? или у незатонированных воруют чаще? как тонированные так и не тонированные привлекают ворюг, уж они то найдут метод отследить, что надо свистнуть. мы ничего ценного в салоне авто не оставляем, сумки при себе, на ручник и двери сразу на лок. просто уж очень часто с тонированными происходят всякие неприятности из-за того, что они элементарно не видят из за своих стеклышек. еще понятно было бы жаркая страна, много солнца. я проживала в иордании, так там вообще тонировка запрещена и строго карается, там то жара и местные нравы мусульманские, но однако не хотять разрешить тонировку. вроди бы в россии закон был о запрете тонировок, почему же все так и ездят, или он не для всех?
Вы знаете, до жука у меня была черная пятнашка, тонировка задних стекол 96-98% передние - 60% + полоса на лобовом.
ни одной аварии ттт. все зависит от водителя и от случая тоже( читаем выше про урода, который меня подрезал).
Жук еще не тонирован. затонирую только задние стекла.
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Ответить