А вот этого я не знал. Спасибо. Хотя сейчас мало кто проходит ТО "по чесноку".... Я на последней тачке с салона ТО покупалjukodav писал(а):linusik куча машин у которых установлен заводской штатный ксенон и в конструкции не предусмотрен автокорректор. Есть даже без омывателей. И ничего проходят ТО без проблем. Имхо все страшилки либо повторяются теми кто ездит без ксенона. Или продавцами этих самых омывателей и автокорректоров.
Но это всё лирика. Сейчас скажу одну умную вещь. Почему я склоняюсь именно к китайским билинзам mini H1. Да потому, что они не только хорошо светят но и цоколь там под лампу H1. Что это значит спросите вы. Отвечаю. При прохождении ТО вместо ксеноновой лампы устанавливаете туда галогенную! Займёт это пять минут. Прошли ТО, возвращаем ксеноновую лампу и ездим себе на здоровье. Спасибо китайцам за их чудесное изобретение!
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: Фары
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ПитБуль, надо бампер снимать, но нижнюю юбку куда сетку колхозят можно не снимать, верхние большие габариты тож снимать там в нижнем торце на болте гайке крепеж, расширители крыла тож снимать они на клипсах и без скотча.
вообще самому при прямых руках можно и самому заколхозить, работы полдня-день, но только вариант без резки фары, из наших ставил уже человек, есть отчет в дневниках, а фару резать ОЧ сложно и настаривать тож сложно, надо оч точно выставить линзу в фаре, а это непросто.
jukodav, тож тему изучал долго, читал что пишут и тд, но покупать думаю всеж лучше у TRS или LW, как то больше им доверия, сам с Китайцами работаю и знаю как там дела делаются, крупными американскими заказчиками китайцы ОЧ дорожат и стараются им делать без косяком, а стоки и отбраковку сливают русским, наши все равно плохо разбираются:)
я решил сразу под лампы D2S искать линзы, как то больше доверия таким лампам...
Hella Evox-R недавно появились, не слышал про них когда покупал, так бы их наверное взял, ОЧ хорошие линзы или Morimoto D2S 2.8" чтоб не пилить атражатель...
Я общался с TRSMatt и он смотрю все равно гнет что 1.1 FX-R шире светят...
lightwerkz тож известные ребята, у них можно смело покупать тож...
из последних оригинальных линз думал про Hella "INTEMO" или SuperNEW http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1077 на тигуан и q3 вроде ставят.
встречал отзывы что ширина света FX-R напрягает...
вообще самому при прямых руках можно и самому заколхозить, работы полдня-день, но только вариант без резки фары, из наших ставил уже человек, есть отчет в дневниках, а фару резать ОЧ сложно и настаривать тож сложно, надо оч точно выставить линзу в фаре, а это непросто.
jukodav, тож тему изучал долго, читал что пишут и тд, но покупать думаю всеж лучше у TRS или LW, как то больше им доверия, сам с Китайцами работаю и знаю как там дела делаются, крупными американскими заказчиками китайцы ОЧ дорожат и стараются им делать без косяком, а стоки и отбраковку сливают русским, наши все равно плохо разбираются:)
я решил сразу под лампы D2S искать линзы, как то больше доверия таким лампам...
Hella Evox-R недавно появились, не слышал про них когда покупал, так бы их наверное взял, ОЧ хорошие линзы или Morimoto D2S 2.8" чтоб не пилить атражатель...
Я общался с TRSMatt и он смотрю все равно гнет что 1.1 FX-R шире светят...
lightwerkz тож известные ребята, у них можно смело покупать тож...
из последних оригинальных линз думал про Hella "INTEMO" или SuperNEW http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1077 на тигуан и q3 вроде ставят.
встречал отзывы что ширина света FX-R напрягает...
-
1806, да я как и Жукодав буду брать мини моримото, пилять ни чего не хочу... настройка вообще гимор.... я вот тока думаю закрасить что ли родные отражатели в хром (или ну его нафиг, отражаться будут красиво) по злее выглядить должен. А бампер легко снимается ? Без ямы можно подлезть или домкратить надо хотя бы?
-
jukodav, 1806, ИМХО света должно хватать в штатных режимах любой из перечисленной оптики , что до меня 90% временя езжу по городу, везде светло , а за городом врубил дальняк и усё, для меня важно что бы эта оптика не сгорела после двух лет использования, читай надежность.
А с китайцами работает мой друг очень давно и очень плотно, продаёт технику китайскую, и она тоже разная есть и рынок тут не причем (США или РФ) все зависит от самой фирмы ее имиджа (квадрики для россии делает завод CF - крупнейший в Китае производитель двиглов для космолетов)
А с китайцами работает мой друг очень давно и очень плотно, продаёт технику китайскую, и она тоже разная есть и рынок тут не причем (США или РФ) все зависит от самой фирмы ее имиджа (квадрики для россии делает завод CF - крупнейший в Китае производитель двиглов для космолетов)
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Да, тоже склоняюсь к Маримото мини. Но чиста па-женски из-за красаты!!! Чет я и не подумала про замену на ГТО галогенок, спасибо, пацаны! А точно они встают сразу на уровень без настройки? И ручная крутилка корректора будет работать?
Последний раз редактировалось linusik 11 ноя 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Это у нас Серёга молодец, предусмотрительный.linusik писал(а):Да, тоже склоняюсь к Маримото мини. Но чиста па-женски из-за красаты!!! Чет я и не подумала про замену на ГТО галогенок, спасибо, пацаны!
Сегодня все оплатил но девил ай не стал брать , а то будут у всех одинаковые заказал просто с двойными глазами. БУдем ждать, сказали подготовка к отправке 4-5 днея плюс доставка 20-30 дней, надеюсь к НГ получу ))))
Ну не скромничай)) Внешне они тоже выглядят зашибись!заказал просто с двойными глазами
Скорее бы заценить!надеюсь к НГ получу ))))
-
jukodav, 3" Q5 D2S интересный вариант, встречал его на алиэкспресс, но нужны отзывы...
а магаз ОЧ мутный, способы оплаты ВСЕ мутные, гарантий 0!!!, этот магаз похож на агрегатора с какогото магаза на алибабе/алиэкспрессе, для тех русских кто кто по английски не бумбум, возможно даже китайцы и высылают напрямую покупателю а чел только витрину на русском замутил и платежи принимает. я в таком покупать не буду и не советую, я покупаю тока на ebay или в инетмагазах с ОЧ хорошей репутацией и оплатой только PaypPal - это мне 100% гарантирует доставку нормального товара.
возможно! товар качественный и дурилова нет, но это рулетка:) ИМХО
вот вроде хороший магаз http://www.aliexpress.com/store/101133 думал у них купить, но они доставку на комплекты оч странно считают, похоже суммируют и все.
Hella EvoX-R на TRS тож появилась http://www.theretrofitsource.com/produc ... ucts_id=92, и стоит со скидкой и доставкой столько же сколько у кетайцев, и зачем рисковать?
TRS coupon code on our site (see attached image) - put in "TacomaWorld25" to get the 15% off.
а магаз ОЧ мутный, способы оплаты ВСЕ мутные, гарантий 0!!!, этот магаз похож на агрегатора с какогото магаза на алибабе/алиэкспрессе, для тех русских кто кто по английски не бумбум, возможно даже китайцы и высылают напрямую покупателю а чел только витрину на русском замутил и платежи принимает. я в таком покупать не буду и не советую, я покупаю тока на ebay или в инетмагазах с ОЧ хорошей репутацией и оплатой только PaypPal - это мне 100% гарантирует доставку нормального товара.
возможно! товар качественный и дурилова нет, но это рулетка:) ИМХО
вот вроде хороший магаз http://www.aliexpress.com/store/101133 думал у них купить, но они доставку на комплекты оч странно считают, похоже суммируют и все.
Hella EvoX-R на TRS тож появилась http://www.theretrofitsource.com/produc ... ucts_id=92, и стоит со скидкой и доставкой столько же сколько у кетайцев, и зачем рисковать?
TRS coupon code on our site (see attached image) - put in "TacomaWorld25" to get the 15% off.
-
jukodav, думал так туманки заклеить, но потом заказал комплект желтого ксенона для туманок H8 3000K с TRS, потом ксенон решил не ставить, этот комплект продаю недорого...
-
1806, А у E-bay есть гарантия ? Мои парнги покупали квадрики в США через этот e-bay, на картинке все зашибись, а потом пришли квадры без двигла, после того как оплатили....
-
Спорить не буду, так как лично там не заказывал. Но я за "русского " производителя (продавца).1806 писал(а):ПитБуль, на Ebay есть гарантия, если все правильно делать, и внимательно читать описание лотов, дурят конечно, на на обманщиков есть управа, и это работает...
-
посмотрите как LightWerkz Жука сделали http://www.hidplanet.com/forums/showthr ... post428838
We installed the Morimoto Mini H1 4.1 Bixenon projectors, along with the Apollo shrouds. A set of 100mm rings were mounted to the shrouds. The internal reflector was painted Jet Black. The original gasket seal was removed in favor of the stronger Koito Butyl Sealant. The headlights are being powered by a 35w LightWerkz H1 System and heavy duty H13 Bixenon wiring harness.
почитатл тут еще по теме, большинство грамотных установшиков так говорят - ежели хочется стабильности и качества - блоки и лампы только OEM...
We installed the Morimoto Mini H1 4.1 Bixenon projectors, along with the Apollo shrouds. A set of 100mm rings were mounted to the shrouds. The internal reflector was painted Jet Black. The original gasket seal was removed in favor of the stronger Koito Butyl Sealant. The headlights are being powered by a 35w LightWerkz H1 System and heavy duty H13 Bixenon wiring harness.
почитатл тут еще по теме, большинство грамотных установшиков так говорят - ежели хочется стабильности и качества - блоки и лампы только OEM...
-
Re: желтый ксенон в туманки...
полный комплект для установки желтого ксенона в туманки Juke отизвестного производителя:
H8 3000K Morimoto Elite HID System http://www.theretrofitsource.com/produc ... ts_id=3952
H8 3000K желтые лампы Morimoto 3Five
блоки розжига Morimoto 3Five 35w Digital Ballasts
все провода с реле и предохранителями
+ лампа запасная 1шт
4000р с доставкой почтой по РФ
H8 3000K Morimoto Elite HID System http://www.theretrofitsource.com/produc ... ts_id=3952
H8 3000K желтые лампы Morimoto 3Five
блоки розжига Morimoto 3Five 35w Digital Ballasts
все провода с реле и предохранителями
+ лампа запасная 1шт
4000р с доставкой почтой по РФ
Да ерунда всё это. Два-три года назад, когда китайцы только начинали делать может быть имело смысл переплатить за oem. Сейчас не вижу в этом смысла. Зачем покупать бу блоки? Они боятся влаги и переплюсовки. Так же могут сгореть.почитатл тут еще по теме, большинство грамотных установшиков так говорят - ежели хочется стабильности и качества - блоки и лампы только OEM...
Лампы оригинальные стоят по 4т.р за 2шт и больше. А то, что впаривают нам за две тыщи подделки. Поменьше слушайте тех самых продавцов ксенона. Они все хвалят, что продать им нужно.
Странный ты. Сам поставил китайские линзы. Даёшь ссылки на hidplanet.com где видно, что народ в основном не oem устанавливает. В жук по ссылке выше были установлены - билинзы mini H1 Chrome, ,блоки 35w LightWerkz H1. И этот делал не новичёк.
И тут же предлагаешь китайские комплект ксенона)) Воистину тебя бросает из стороны в сторону. Пору уже определиться)))Полный комплект для установки желтого ксенона в туманки Juke отизвестного производителя:
По комплекту ксенона h8 я не понял. Это твой комплект который ты продаёшь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А в чем фишка "желтого" ксенона....Это типа мощность потока света как у ксенона а для гайцов типа как галоген со стороны чтоль... Но при большей мощности светового потока в обычной стоковой фаре всерно будет лупить встречникам по глазам!!!На хрена попу баян!
Фишка в том, что в плохую погоду - дождь, снег, туман, мокрый асфальт лампы 3000k освещают лучше своих высокотемпературных собратьев. Потом мне нравится лексус стайл. И если установить два типа ламп - 4300К и 3000К вместе можно получить оптимальный свет для разных погодных условий