Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Проблема с ремонтом у ОД. Кто может помочь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Проблема с ремонтом у ОД. Кто может помочь?
ПОМОГИТЕ кто-нибудь...попала в аварию, страховая отправила в салон Автопродикс на Непокаренных, согласовали быстро, но вот с запчастями возникла проблема - если звонишь им как частный клиент, то сроки доставки деталей называют в 3 раза короче, чем по страховке. Я так понимаю, страховочных они оставляют на самый конец. И всё бы ничего, да вот машину эксплуатировать нельзя...и одно дело поставить на 1 мес, а совсем другое на 3 мес. Без машины, как без рук, почти обездвижена(((( Может кто знает способы ускорить процесс ремонта и доставки деталей...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Re: Проблема с ремонтом у ОД. Кто может помочь?
Plutovka, Наверно самый простой способ ускорить решение вашей проблемы-это заинтересовать материально или еще как ответственное за это направление лицо. По-русски, дать на лапу
или позвонить в НМРalexei писал(а):Plutovka, Наверно самый простой способ ускорить решение вашей проблемы-это заинтересовать материально или еще как ответственное за это направление лицо. По-русски, дать на лапу
-
Да мне приходила мысль дать на лапу, но не придешь же просто так с улицы с фразой "давайте я вам взятку дам". Огромная вероятность, что пошлют....вот если бы знакомства найти в этом салоне, но как-то пока не находятся....
Последний раз редактировалось Plutovka 11 ноя 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Пиши претензию - опиши ситуацию.
Может поможет
Может поможет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
- Контактная информация:
Есть один механик (нашел его на форуме по Tiida), но он работает в СТК. Предлагал свои услуги по скорейшему и безболезненному ремонту. Сам его услугами не пользовался, но собираюсь к нему на ТО-1 (уже скоро). В Автопродиксе на Непокоренных я делал кузовной ремонт месяц назад, правда без деталей (царапина на крыле), сделали за 4 дня по КАСКО от Ресо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Plutovka, Может слово взятка исключить?"давайте я вам взятку дам".
-
В СТК я покупала машину, и дальше планирую обращаться в их салон, так что напишите потом как прошло ТО, я бы тогда взяла координаты механика, всегда хорошо, если машиной занимается знакомый человек))))Djinn писал(а):Есть один механик (нашел его на форуме по Tiida), но он работает в СТК. Предлагал свои услуги по скорейшему и безболезненному ремонту. Сам его услугами не пользовался, но собираюсь к нему на ТО-1 (уже скоро). В Автопродиксе на Непокоренных я делал кузовной ремонт месяц назад, правда без деталей (царапина на крыле), сделали за 4 дня по КАСКО от Ресо.
-
Исключить не получится. Весь смысл потеряется...alexei писал(а):Plutovka, Может слово взятка исключить?"давайте я вам взятку дам".