(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 9

Допы и замена света
Закрыто
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Фары

Сообщение 1806 »

vladlen писал(а):Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?
Koito WhiteBeam ver III 4200K по сравнению со штатными лампами: светят сильнее и более белым цветом
чем менее желтый свет тем хуже видно в сложных условиях...
4300K это цветовая температура(цвет) штатного ксенона на ВСЕХ новых машинах...
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

1806 писал(а):
vladlen писал(а):Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?
Koito WhiteBeam ver III 4200K по сравнению со штатными лампами: светят сильнее и более белым цветом
Так есть-ли смысл ставить данные лампы?
Serg
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Serg »

vladlen писал(а):
1806 писал(а): Koito WhiteBeam ver III 4200K по сравнению со штатными лампами: светят сильнее и более белым цветом
Так есть-ли смысл ставить данные лампы?
Если денег не жаль, то стоит поставить. Ночью без таких лампочек лучше не выезжать:))
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Владлену-это действиельно соответствует действительности!В темноте и при влажной дороге ездишь без фар!
Saalonen

Сообщение Saalonen »

А я вот не соглашусь насчёт Koito. В линейке штатные лампы, колхозный ксенон, Koito мне они меньше всего понравились. Вообще ничего не видно. У меня противотуманки с габаритами больше света дают (авто Аутлендер XL). Проездил я с ними неделю и вытащил нафик. Так что в жене в Жука буду искать что-нить другое.
1806

Сообщение 1806 »

вот еще с чем столкнулся: заливал какую то левую омывайку и водой разбавлял, ехал ночью в дождь, фары мыл частенько, видно было ОЧ плохо, потом посмотрел на фары, а на стеклах прям налет или пленка, оттер тряпкой и поехал дальше, омываку не включал, видно было ОЧ хорошо...
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

:lol: :lol: :lol:
Igaga59
Мой автомобиль: WV Tiguan

Сообщение Igaga59 »

void писал(а):Товарищи,
смотрю я на утопленные в бампер круглые фары и такой вопрос вертится:
а в слякоть(мокрый снег, грязь) по трассе не набьется ли туда грязи и говен всяких , что нужно будет вылезать и чистить самому ?
есть у кого-нибудь уже такой опыт ?
Есть опыт! Набьется и вылазить придется.
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Народ, а где брали светодиоды Silver Star T10-5SMD?
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

идея очень интересная...сколько стоить будет?

эх...прощай гарантия...((( если ставить...все-таки все больше и больше думаю, чт олампочки не катят ...я про замену...и автокорректор есть ?!
jukodav

Сообщение jukodav »

идея очень интересная...сколько стоить будет?
Я же ссылки давал))) 4800р с доставкой - билинзы, провода, блоки, лампы, бленды, ангельские глазки...
эх...прощай гарантия..
С чего это? Просто пугают, что бы вы у них всё установили. У меня сигналка+ механика на капот установлена не у оф дилера. Никто гарантии не лишал. Это же глупость. Вы можете купить у одного дилера а обслуживать машину у другого. Никто проверять не будет где и что вы устанавливали. Им деньги нужны за ТО. Никто вас ничего не лишит.
я про замену...и автокорректор есть ?!
Не понял.
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

jukodav, правильно говорит, с гарантии снять могу , если что то сломается , и то, только в том случае, если экспертиза докажет вашу вину.... или умысел
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

если это ксенон, то должен быть корректор фар , на сколько я понял. по новым гостам....

а устанавливать это чудо где планируете? )
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

ЗиГ_ЗаГ, уже обсуждалось. Да должен быть корректор, но вряд ли кто-то докапается, а во-вторых, помоему закон по ксенону на даработку отправили.
Устанавливать сами будем, там сложного ни чего нет, пару бутылок пива и вперёд ;)
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль писал(а):ЗиГ_ЗаГ, уже обсуждалось. Да должен быть корректор, но вряд ли кто-то докапается, а во-вторых, помоему закон по ксенону на даработку отправили.
Устанавливать сами будем, там сложного ни чего нет, пару бутылок пива и вперёд ;)
+1

Такие глубокомысленные комментарии расцениваются как флуд. Предупреждение. Администрация.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

jukodav, ты давно заказал фары ? Сколько ждать сказали?
Добавили мне два блока AE Super Slim + 940р......
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Закона по ксенону нет. Есть существующий техрегламент, по которому с ксеней обязательно идет омыватель фар и автокорректор. Полицай конечно не заметит, но при прохождении ГТО точно вскроется его отсутствие. Я ставила Хелловский автокорректор, который датчиком мерит рассояние от кузова до земли и присоединяется к штатным корректорам фар. Устанавливается просто и работает хорошо, отрабатывая при включении зажигания положения фар вверх-вниз.
jukodav

Сообщение jukodav »

jukodav билинзы не заказывал. Собираюсь. Ставить буду всё равно весной-летом. Гаража у меня нет. А зимой холодно))
Последний раз редактировалось jukodav 10 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
jukodav

Сообщение jukodav »

linusik куча машин у которых установлен заводской штатный ксенон и в конструкции не предусмотрен автокорректор. Есть даже без омывателей. И ничего проходят ТО без проблем. Имхо все страшилки либо повторяются теми кто ездит без ксенона. Или продавцами этих самых омывателей и автокорректоров.

Но это всё лирика. Сейчас скажу одну умную вещь. Почему я склоняюсь именно к китайским билинзам mini H1. Да потому, что они не только хорошо светят но и цоколь там под лампу H1. Что это значит спросите вы. Отвечаю. При прохождении ТО вместо ксеноновой лампы устанавливаете туда галогенную! Займёт это пять минут. Прошли ТО, возвращаем ксеноновую лампу и ездим себе на здоровье. Спасибо китайцам за их чудесное изобретение!
1806

Re: Фары Ксенон...

Сообщение 1806 »

вот что я себе сделал, решил не экономить а сделать лучшее:
заказал здесь http://www.theretrofitsource.com/produc ... cts_id=205 комплект Bi-xenon FX-R Stage IV Kit, эти ребята в US лучшие, на них все ориенируются.
Projectors: FX-R 1.1 bi-xenon, LHD (North American Standard)
Ballasts: Matsushita Gen V (35w)
Bulbs: Philips 85122+ (4300K) лучшие лампы нынче,более синие смысла нет ставить, и внимания больше и светят хуже, а так как с завода
Shrouds: MC-R, искал покрупнее, в них можно подсветку сделать, я не стал делать что бы внимания не привлекать
Wire Harness: Relay H4
вышло 12тр с EMS доставкой(14д) и скидкой 15% + установка 5тр.
эти линзы 2.5", отзывы по ним хорошие и продавец их мне порекомендовал, я с ними долго переписывался до покупки, сами линзы достаточно компактные, но 3" линзы тож нормально должны влезть, места много.
под эти линзы надо пилить отражатель, обратно уже не сделать
кто хочет подешевле и без резки отражателя: советую брать типа таких - Morimoto D2S (2,8" или 3"), их значительно проще и дешевле устанавливать чем ОЕМ линзы, резать отражатель ненадо, фару разбирать надо, настраивать почти не надо, D2S это оригинальные лампы они ВСЕГДА и долго и ярко будут в фокусе светить(если настоящие), вместо D2S можно для ТО поставить галогенки H7 и блоки розжига отсоединить, блоки розжига можно и не OEM брать, проводка с реле желательна. Можно и Morimoto H1 брать, мой установщик говорил что светят они хорошо, но я лично думаю, жа и TRS тож написали, что оригинальные лампы D2S будут лучше и надежней.
кстати, Morimoto это брэнд TRS...
лучше брать у провернных продавцов, подделок нынче ОЧ много, например лампы Philips 85122+ да же не все продавцы отличают подделку и оригинал, вот ребята надежные http://www.galogenu.net в МСК, жука уже делали, или у theretrofitsource заказывать - они лучшие в этой теме...
вот форум где ксенонщики тусуют http://www.hidplanet.ru/forum/index.php
мастер который делал мне, сказал что у нас родной свет хороший, у меня стояли KOITO WHITEBEAM III, по замерам интенсивность света выросла ровно в два раза
надо еще не забыть прикупить резинки защитные, мне советовали эти http://www.galogenu.net/Products/seals/seal_1_dim.jpg TRS мне их бесплатно положили.
моторчик корректора у нас Valeo стоит, может к нему автокорректор приколхозить можно...
JukeFXR1.jpg
JukeFXR2.jpg
JukeFXR3.jpg
JukeFXR4.jpg
Последний раз редактировалось 1806 11 ноя 2011, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто