Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Управляемость JUKE на зимней резине - Страница 4

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Управляемость JUKE на зимней резине

Сообщение Яков »

vladlen писал(а):
GenaP писал(а):...машину постоянно душит антипробуксовка
А разве на Джуке есть антибукс? :shock:

С левой стороны, чуть ниже регулировки корректора фар, есть кнопка с буквами ESP. Эта кнопка как раз и отключает антипробуксовочную систему которая "душит" двигатель. Эту систему нужно отключать когда выезжаешь из сугроба либо из жидкой глины и т.д.
Последний раз редактировалось Яков 10 ноя 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

ESP это система стабилизации движения, но не антибукс. На Мазде 6 у меня было ESP и антибукс отдельно. А тут что-завязали всё на одной системе? :o :o :o
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

vladlen писал(а):ESP это система стабилизации движения, но не антибукс. На Мазде 6 у меня было ESP и антибукс отдельно. А тут что-завязали всё на одной системе? :o :o :o
Почитай в инструкции по эксплуатации, страница 5-27и 5-28. А то писать много.
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Сообщение Джек Воробей »

На graspik ds-3 205/65 r16 на кашкаевских штамповках полет нормальныё :shock:
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Яков писал(а):
vladlen писал(а):ESP это система стабилизации движения, но не антибукс. На Мазде 6 у меня было ESP и антибукс отдельно. А тут что-завязали всё на одной системе? :o :o :o
Почитай в инструкции по эксплуатации, страница 5-27и 5-28. А то писать много.
Спасибо ;)
Евгения
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT

Сообщение Евгения »

Комменты все прочитала. Но по своей проблеме вывод сделала только один-тише едешь дальше будешь:( У нас ночью минус 5,7, а днем плюс5. Дороги после снегопада естественно не чищены. Машину на наледи бросает, постоянно на стреме. Резина липучка Toyo. Скорость не больше 60!!! На льду. А 10 км до дома попроселочной дороге вообще30-40 максимум. 6 лет отъездила на субарях и проблемы не знала. Непонятный мне полный привод... Короче озадачена
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

управляемость жука приятно удивила! вчера каким то чудом "отпрыгнул" от тела на рено, которое выехало с правого ряда в крайний левый сразу за светофором (который горел зеленым). страшно представить чем все могло закончиться, когда стартуешь на светофоре из правого ряда а приходится объезжать дебила по крайнему левому :shock: жучок и резина отработали на 100%, ну и я конечно молодец... :oops:
NEOs
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение NEOs »

snake99 писал(а):
NEOs писал(а):Передо мной Лэнд Ровер с той же проблемой правого колеса :lol: у него колесо на помойку :( И как сказали работники, всю б/у у них сегодня разобрали, у кого правое переднее у кого еще и заднее... :idea: (Пробил перед "Первомайской аллеей") на Московском проспекте... Сегодня там пробили очень многие :(
А это в сторону Главной аллеи или наоборот? Еду там каждый день вроде не заметил где можно пробить :shock:
В сторону главной аллеи, после остановки которая по правую сторону. Встрял там в жудкую пробку и прокатился потихоньку как и многие по обочине...до катался называется...колесо залатали, было переднее правое, поставил задним правым, чтобы не дай бог на месте ведущего колеса не рвануло на скорости...

Просто когда еду с работы..перепробывал кучу путей....на шоссе энтузиастов с пр-т Буденного мертво...по Электродному проспекту под разворот на конюшню уже отдавал денег, ибо под лишение проехал,поворот только на право, ездил налево да еще и получилось что сфоткали на встречном движении трамвайных путей :lol: вобщем куда не суюсь везде обложили :?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Теперь и я могу отписаться в этой тем - стало намного мягче, а в остальном ничего не изменилось.
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

Литье на 16. континенталь, шипы. Монопривод.

В принципе доволен управляемостью. Но вот рулевое немного неинформативное. Несмотря на стабилизацию, довольно легко пускается в управляемый занос на льду. Думал отключить спорт на зиму, но пока не вижу острой необходимости, т.к антибукс делает свое дело.
На шипах машина немного плавает на асфальте, но при этом отлично управляется в снегу и на льду.
Jujichka
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT

Сообщение Jujichka »

Nokian WR A3 переобулась на выходных.проблем с управляемостью не ощущаю.резина достаточно тихая.на сегодняшнем утреннем гололеде тоже не было явных сложностей с управляемостью.скорость выше 90 не развиваю,это на МКАДе,а по городу 60.Опыта у меня в вождении мало,поэтому просто выссказываю свои ощущения.
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Bridgestone Blizzak Revo 2, управляемость отличная, хотя был удивлен. На предыдущей ездил на Dunlop DS-2, если температура была выше -5С машину водило по дороге из стороны в сторону, на колее машину приходилось постоянно "ловить".
Посему, Blizzak полностью устраивает, максимально разгонял до 150, у резины индекс 94Q (до 160 км/ч), минус один - шумит на 120 и выше, лечиться аудиоподкастами ;)
kipelov

Сообщение kipelov »

:D Зимой с экстримом поездки ))
Ответить