Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ответы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ответы
уже поднимали эту проблемы, и я сейчас столкнулась с тем, что написала ответ, казалось бы отправила - и пустота...проделала то же самое ещё раз и поняла в чём была ошибка в первый раз - я нажала на кнопку не "Отправить", а "стандартный ответ" - что это такое?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: ответы
Есть БЫСТРЫЙ ОТВЕТ - это когда для ответа есть только форма, где пишется текст, и кнопка ОТПРАВИТЬ.
СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ - это когда появляются теги для картинок, ссылок, цветовой гаммы, опросы, смайлы. Другими словами, полный фарш.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
хм, ну да, и написанное не пропадает....тогда не знаю, на что я нажала, что всё пропало )
-
- Site Admin
Мне бы тоже это хотелось узнать, а то посты не дописываются
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Дабы не плодить тему. Сегодня была обнаружена интересная работа личных сообщений. При отправке ЛС оно оставалось в разделе "Исходящие", и только после того как человек прочитал его переместилось в "Отправленные".
-
- Site Admin
Это верно. Пока сообщение в Исходящих, его не прочитал адресат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Это очень хорошо-полезно(своеобразный отчет о доставке).Честно - не знал.SeaBreeze писал(а):Это верно. Пока сообщение в Исходящих, его не прочитал адресат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Тоже иногдп отправляешь ответ, а он пропадает. Причем заметила, что происходит это чаще всего, когда кто-то одновременно с тобой постит ответ (т.е. в ветку попадает лиш один ответ) -Артур, посмотри, может и в этом проблема кроется.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Сообщение не пропадает, а смещается, чтобы показать сообщение, которое запостили, пока Вы набирали свое. Надо, либо еще раз нажать кнопку "Отправить", либо прочитав то сообщение, откорректировать свое, либо отказаться от отправки сообщения, если оно окажется дубликатом предыдущего поста, например адрес ОД, или телефон НМР, как-то так...Tatka писал(а):Тоже иногдп отправляешь ответ, а он пропадает. Причем заметила, что происходит это чаще всего, когда кто-то одновременно с тобой постит ответ (т.е. в ветку попадает лиш один ответ) -Артур, посмотри, может и в этом проблема кроется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Спасибо. А то я думал, что что то не то сделал при отправкеSeaBreeze писал(а):Это верно. Пока сообщение в Исходящих, его не прочитал адресат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Всем привет! Новая участница написала мне с просьбой разрешить такую ситуацию, пока Артура нет, может подскажете, в чем дело, спасибо;)
"У меня возникли проблемы с отправкой сообщений на форуме. я новичек, хотела к вам влиться, а мне система дает сообщение, что ваше сообщение успешно отправлено, но вы его увидите в форуме только после проверки модераторами . И вот уже несколько дней прошло, а я всё никак не могу писать сообщения в ветки. Может знаешь к кому обратиться, а то я тут ни одного модератора не увидела.
Заранее спасибо!)"
"У меня возникли проблемы с отправкой сообщений на форуме. я новичек, хотела к вам влиться, а мне система дает сообщение, что ваше сообщение успешно отправлено, но вы его увидите в форуме только после проверки модераторами . И вот уже несколько дней прошло, а я всё никак не могу писать сообщения в ветки. Может знаешь к кому обратиться, а то я тут ни одного модератора не увидела.
Заранее спасибо!)"
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Aлена, Артур как раз и является модератором. Возможно он сейчас в отъезде.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
sinichka, возможно где-то на белом море!
-
Я так и подумалаДамир писал(а):sinichka, возможно где-то на белом море!
-
Спасибо, я знаю, я тоже так и подумала....но может такое уже случалось с кем-нибудь и есть реальный совет, как устранить(может какую кнопочку не нажала при регистрации)sinichka писал(а):Я так и подумалаДамир писал(а):sinichka, возможно где-то на белом море!
-
Aлена, это нормально.... это у всех вновьзарегистрированных так.... пока модератор не проверит, мы не можем прочитать их сообщение.... ей надо только чуть чуть подождать и она сможет с нами полноценно общаться.... а пока мы рады приветствовать ее в наших рядах, хоть и заочно.....
-
Все понятно...этого я и ждала спасибоsinichka писал(а):Aлена, это нормально.... это у всех вновьзарегистрированных так.... пока модератор не проверит, мы не можем прочитать их сообщение.... ей надо только чуть чуть подождать и она сможет с нами полноценно общаться.... а пока мы рады приветствовать ее в наших рядах, хоть и заочно.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117л.с. CVT
Народ! Подскажите! Я тут новенький, как создать новую тему ????
То ли, что-то не улавливаю, то ли нельзя мне создавать темы.
То ли, что-то не улавливаю, то ли нельзя мне создавать темы.
-
- Site Admin
denser, в большинстве случаев созданные новичками темы уже есть в поиске. Поэтому форум оценивает вашу карму, возраст, пол и комплектацию машину, прежде чем выдать права на постинг чего-то существенного.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117л.с. CVT
Я так и думал