Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Re: Уфа
Я как вижу жука на дороге, руки самопроизвольно нажать сигнал жена ругает - типа чо колхозишь, те кто на десятках или приорах друг другу ж не сигналят
Пока жуководство эксклюзивно - буду сигналить, как джуков станет много - перестану.
Пока жуководство эксклюзивно - буду сигналить, как джуков станет много - перестану.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Я просто фигею с Уфы, у нас Джуков уже как грязи. Только в моем дворе уже 2, кроме меня. Каждый божий день несколько штук вижу, причем в большинстве машинок такие страшные, неприветливые, старые хари сидят, помахаешь им, а в ответ каменная морда, грустно. Скоро как и солярисы заполонят весь город и будет от них подташнивать
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Я кстати крайнего жука тоже с тиоткой водителем видел. С каменной физиономией. В моем районе (Колгуевский) видел 4 жуков. Нас как наберется достаточное количество - надо встретитьсяRoland писал(а):Я просто фигею с Уфы, у нас Джуков уже как грязи. Только в моем дворе уже 2, кроме меня. Каждый божий день несколько штук вижу, причем в большинстве машинок такие страшные, неприветливые, старые хари сидят, помахаешь им, а в ответ каменная морда, грустно. Скоро как и солярисы заполонят весь город и будет от них подташнивать
Я завтра только поеду резину зимнюю забирать. Так что мобильным буду после переобувки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Арсений, не грусти, загляни на форум татаров-соседей. та же беда, но я почти каждую неделю нахожу добрых и улыбчивых и подтягиваю в клуб, а основная масса " такие страшные, неприветливые, старые хари сидят, помахаешь им, а в ответ каменная морда" держись, братанRoland писал(а):Я просто фигею с Уфы, у нас Джуков уже как грязи. Только в моем дворе уже 2, кроме меня. Каждый божий день несколько штук вижу, причем в большинстве машинок такие страшные, неприветливые, старые хари сидят, помахаешь им, а в ответ каменная морда, грустно. Скоро как и солярисы заполонят весь город и будет от них подташнивать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления, сегодня после обеда заберу, проведу все процедуры по регистрации и готов на встречу буду. Если что давай те в аську стучитесь для мобильности и цифвры на номерах напишите, что б знать в лицо одноклубников
-
- Контактная информация:
ПРиветик, про впечатления описывать не буду - один позитифф практически . Сам сетку поставил (420р), сам защиту (1600р). Тонирнул вчера........готов к встрече теперь!!!!!!!
-
- Контактная информация:
ПРедлагаю всем и тут отметиться: http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=940