Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип, потрескивание панели приборов - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Скрип, потрескивание панели приборов
У меня нет датчика дождя, но этот скрип меня доставать начал((( дороги-то у нас не идеальные...
так не хочется ехать в сервис...надоело...(
так не хочется ехать в сервис...надоело...(
А у меня легкий скрип где-то в районе правой передней двери и бардачка, тоже бесит, вентилятор тоже дребежжит...... что? пора в сервис?
SeaBreeze писал(а):А мне по барабану все сверчки! После хора насекомых в Kia Ceed мои в Джуке просто играют в молчанку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Выявил нового сверчка, в левой водительской двери в районе обшивки замка, появляется сверчек. Когда едешь по выщербленному асфальту на большой скорости, начинает потрескивать, шелестеть, даже Х.З. как назвать этот звук. В панели приборов в райне прикуривателя тоже что-то тикает
Тоже скрипит приборка было с самого начала в районе магнитолы и всех кнопок, по большей части в резких поворотах, типа как заезд-съезд с моста, пока не заморачиваюсь)
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Сегодня по пути из Воронежа проявился сверчек в торпеде (
Проявляется на большой скорости и приличных ухабах, такое впечатление, что хрустит проклейка лобового стекла к кузову...
Проявляется на большой скорости и приличных ухабах, такое впечатление, что хрустит проклейка лобового стекла к кузову...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Это скрипит пластиковая накладка внизу лобового стекла, которая установлена снаружи. Проблема многих японских и корейских авто. Проявляется, как правило в узком температурном диапазоне, в остальных случаях не беспокоит. Попадания песка между пластиковой накладкой и стеклом может усиливать скрип...Serge писал(а):Сегодня по пути из Воронежа проявился сверчек в торпеде (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Lazy Shark, +1 Вчера случайно наткнулся на это место. Пролил все там силиконом.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Lazy Shark, Пожалуй соглашусь. Ибо скрипело после нескольких часов езды, когда машинка хорошо прогрелась. Буду изучать. Спасибо
Добрый день! Тоже хочу сказать ,что скрип начал доставать. Скрипит что-то в багажнике справа, подушка пассажира (если придавишь тишина), пластиковая накладка на лобовое стекло снаружи и еще при проезде лежачих полицейских передняя подвеска. Какие мысли ,что можно сделать если все засиликонить поможет? На сколько хватит? Чем лучше обработать силиконом или WD.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Утопить машину в силиконе и больше на ней не ездить!
-
- Мой автомобиль: ВАЗ 2112
у меня скрипит вырез передней подушки безопасности пассажира, ближе к стеклу который - руку сверху положил - и нет проблемы
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
у мя чота пищит на полецаях и кочках где-то слева у стекла вроде... общупала всю торпеду, непонятно пока( пользуюсь советом "громче колонки врубай")
-
- Контактная информация:
У меня тоже слева есть потрескивание - обнаружила методом попеременного нажимания, что ретка динамика. Подозреваю, что сдвинули что-то когда проводили согнализацию (как раз слева у стекла лампочка проведена).
-
- Контактная информация:
Сори... решетка динамикаLesley писал(а):У меня тоже слева есть потрескивание - обнаружила методом попеременного нажимания, что ретка динамика. Подозреваю, что сдвинули что-то когда проводили согнализацию (как раз слева у стекла лампочка проведена).
Приколитесь. Моя водительская дверь бьёт меня током после езды. Дверь обычно закрываю за верхнюю часть, когда из машины выхожу, и получаю лёгкий, но оч неприятный укол током. даже искорка проскакивает.
Торпедо скрипит тоже. Особо достаёт правый воздуховод треугольный.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Снимите синтетическую одежду. Дело не в машинеMary писал(а):Приколитесь. Моя водительская дверь бьёт меня током после езды. Дверь обычно закрываю за верхнюю часть, когда из машины выхожу, и получаю лёгкий, но оч неприятный укол током. даже искорка проскакивает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
вот как победил сверчка в багажнике, все оказалось просто - зонтик (паразит!) тарабанил на поворот ах!
цена вопроса 0,5 метра липучки
цена вопроса 0,5 метра липучки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
что-то и у меня сегодня впереди заскрипело. вопрос -что? - не пойму, на полет вроде не влияет. но как-то тоскливо становится от скрипа...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Мася, я тоже сегодня поймала сверчка в салоне.... оказалось фантик от конфеты в боковом кармашке елозил от вибрации музыки