Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 14
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Воронеж
Ребята! Давайте жить дружно!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
DenisN, ууухххх прямо разорвать готов...береги нервы...молодой же еще совсем
-
а кто здесь враждует?может я что пропустилаnatal_ka писал(а):Ребята! Давайте жить дружно!!
-
сегодня видела бородатого мужичка на сереньком...эх где же вы друзья-однофорумчане
-
- Контактная информация:
Sahara, Не хотят дружить никто Может пора встречу организовывать новую?
п.сы. Все переобулись уже?
п.сы. Все переобулись уже?
-
natal_ka, да вот и я думаю...чего бы такого замутить...чтоб народ заинтересовался и потянулся...я со вчерашнего дня скребу асфальт шипами))))
кого я разорвать готов???Sahara писал(а):DenisN, ууухххх прямо разорвать готов...береги нервы...молодой же еще совсем
я вообще всегда спокойный... ну, или радостно-возбужденный...
что-то вы мне приписываете...
А я всегда говорил! нафиг эти шипы не нужны с нашей зимой!
Я липучку Нокиан купил, дорогая, собака... Вместе с заменой 40 руб обошлось!
Я липучку Нокиан купил, дорогая, собака... Вместе с заменой 40 руб обошлось!
-
- Контактная информация:
А я пока на летней, над срочно куда-нить записываться на шиномонтаж Кто знает круглосуточный какой нибудь, хороший?
DenisN, ну тут же опять дело предпочтений, да и не доверяю я как то липучке))) меня и шипы вполне устраивают
Sahara, Да вот.., жалко погода уже не шепчет, а тоб какую нибудь вылазку можно было устроить, силами там померяться например
DenisN, ну тут же опять дело предпочтений, да и не доверяю я как то липучке))) меня и шипы вполне устраивают
Sahara, Да вот.., жалко погода уже не шепчет, а тоб какую нибудь вылазку можно было устроить, силами там померяться например
natal_ka, хоть доверяй, хоть не доверяй, тебе любой водитель со стажем скажет, что шипы не влияют на торможение на льду! они только помогают трогаться с места! вместе с тем, тормозной путь на асфальте на шипах будет длиннее! и смысл?
-
мы конечно уже поняли, что вы всегда правы,уважаемый люксовый юрист с большим водительским стажем...но вот к примеру у моего мужа стаж вождения 21 год...и на все автомобили покупает шипы...что и мне рекомендует...так что, прошу прощения,склонна прислушиться к его мнениюDenisN писал(а):natal_ka, хоть доверяй, хоть не доверяй, тебе любой водитель со стажем скажет, что шипы не влияют на торможение на льду! они только помогают трогаться с места! вместе с тем, тормозной путь на асфальте на шипах будет длиннее! и смысл?
-
natal_ka, померяться силами отличная идея...ты какие виды единоборств предпочитаешь?
-
- Контактная информация:
Sahara, Да пока мы только интеллектом меряемся, да и то, не очень удачно
-
natal_ka, во всем есть свои плюсы...может что то и не удалось...зато теперь мы знаем значение слова агрессия...а это немаловажно!!!
Sahara, а разве я сказал, что липучка лучше шипов??? читайте внимательнее, а то я у вас то агрессивный, то не пойми какой...
Придется повторяться... Я сказал что на льду тормозной путь с шипами короче не будет! А вот на асфальте он будет длиннее! С нашими зимами, когда 2/3 зимы льда на дорогах нет шипы теряют актуальность.
Касаемо водительского стажа, следует отличать наездников, как все мы здесь присутствующие, и людей, которые зарабатывают себе на жизнь вождением авто! Так вот, я говорил поинтересоваться мнением последних.
Придется повторяться... Я сказал что на льду тормозной путь с шипами короче не будет! А вот на асфальте он будет длиннее! С нашими зимами, когда 2/3 зимы льда на дорогах нет шипы теряют актуальность.
Касаемо водительского стажа, следует отличать наездников, как все мы здесь присутствующие, и людей, которые зарабатывают себе на жизнь вождением авто! Так вот, я говорил поинтересоваться мнением последних.
-
natal_ka, и вообще я бы не сказала что кто то здесь меряется интеллектом...обычный пустой треп от нечего делать...ну по крайней мере с моей стороны это так и есть
Sahara, уже прогресс! Тем более, к 3му высшему пора бы уже знать
-
DenisN писал(а):Sahara, а разве я сказал, что липучка лучше шипов???
DenisN писал(а):А я всегда говорил! нафиг эти шипы не нужны
-
DenisN, я прямо за тебя уже волнуюсь...липучки вне конкуренции...только успокойся пожалуйста
-
да вот теперь думаю нужно ли оно мне...что такое агрессия знаю...виды ущерба в гражданском праве прошли...про шипы и липучки я вообще молчу...на дипломную работу информации хватит....что еще для счастья надо...похоже зазря бабки отваливаюDenisN писал(а):Sahara, уже прогресс! Тем более, к 3му высшему пора бы уже знать