Я думаю в Москве тоже не проблема сетку поставить)))), главное с этим не затягиватьJuluncarrot писал(а):Сергей спасибо, но я живу в Москве
позвонили из салона сказали приехал, думаю на след неделе только получится забрать...раньше не отдадут
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: Защитная решетка в бампер
А вот мне сегодня озвучили цену за эту решеточку 9600, у меня не то что глаза на лоб вылезли, но и челюсть сразу отвалилась!alexei писал(а):ОД мне сегодня озвучил цену за решетки. 7.5 :
Да, ладно у меня в ОД даже не знают как это делать!!!!!
Приехала на сервис отдала распечатку с инструкцией с форума с меня сначала поржали, но потом когда начали пытаться что-то откручивать попросили показать картнки))) вся установка заняла час времени по деньгам взяли 900 руб... На прощанье сказали передавай привет интернету
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Воспользовался постом Виталия.
Снял решётку с эмблемой Нисан, единственное, дополнительно снял замок капота, так проще сетку во внутрь вставлять. За неимением времени, сетка досталась жестковатая и вся работа с ней только в перчатках, иначе руки покоцаешь(((.
Вправил с трудом, предварительно свернув заготовку в рулон, развернул её уже в нутри. Притянул хомутиками в трёх местах за вертикальные перемычки в юбке.
С виду вышло довольно симпатично.
Работа в районе 1 часа, по причине жёскости сетки, а так минут за 30 управился бы.
Где вы такие дорогие материалы находите
Мои цены, перевод 1 к 5 с тенге:
100 р. сетка 1x0,5 м
100 р. ножници по металу
30 р. хомутики самые маленькие.
Снял решётку с эмблемой Нисан, единственное, дополнительно снял замок капота, так проще сетку во внутрь вставлять. За неимением времени, сетка досталась жестковатая и вся работа с ней только в перчатках, иначе руки покоцаешь(((.
Вправил с трудом, предварительно свернув заготовку в рулон, развернул её уже в нутри. Притянул хомутиками в трёх местах за вертикальные перемычки в юбке.
Работа в районе 1 часа, по причине жёскости сетки, а так минут за 30 управился бы.
100 р. сетка 1x0,5 м
100 р. ножници по металу
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Правильно сделали. зачем снимать часть бампера, если возможно все поставить не снимая ее. мы тоже так и сделали - спасибо форумчанам за хороший совет. Точно так же сделали как Petr.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Wite,SE+Sport 117
А где можно сеточку в Санкт-Петербурге купить?Спасибо!
езде, на всех рынках авто. цены от 250 - 350 руб. цвет разный. А вот где ставить пока не нашла
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
zvoid, у меня в магазе были хомутики 3,6 мм на 150 мм, сверло 4 мм, палучилось супер, хомутов не видать при всем желании, фото выше по форуму
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
у вас наверное в Казахстане дешевле цены, чем в Москве. Я купила сеточку за 600 руб. на рынке около дома недалеко, 100х50 мм, знаю что были тут и дешевле варианты, но все далеко находятся (южка от меня другой конец географии ) так что я довольна все равно, 600 руб это не 5500 у моего ОД! + хомутики по 3 руб штучка (взяла на всяк пожарный 12 штук, думаю должно хватить). Правда машинку еще не забрала, обещают в среду... жду....Petr писал(а):Воспользовался постом Виталия.
100 р. сетка 1x0,5 м
100 р. ножници по металу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Wite,SE+Sport 117
Сегодня поставил защитную решетку в юбку бампера,СПАСИБО изложенному варианту в интернете,сложного в общем-то нет,загадочный винт на 10 и рядом клипса снимаются просто,но лучше это делать в яме,через освобожденный подкрылок к оному крепежу более доступен снизу,главное,при снятии юбки освободить 2 защелки слева и две с правой стороны бампера и при обратной сборке внимательно проследить,что бы эти язычки встали на место ,при аккуратной работе,не торопясь(это 3.5 часа)закрыл все отверстия.Три большие нижние и все прямоугольные верхние,даже 2 наклонных.До этого долго изучал и старался понять последовательность,а все остальное приходит в процессе работы.Главное понимать,что делаешь!Удачи!!!!
-
) тоже поставила решетку у Дмитрия, очень быстро и аккуратно, управился минут за 30! цена вопроса 1500 р.ЗиГ_ЗаГ писал(а):missi4ka писал(а):Сегодня поставила сетку и защиту картера у Дмитрия в Новогиреево по рекомендации Ольги Soul. Спасибо Вам большое. Дмитрий уж видимо набил руку,так быстро и аккуратно За установку сетки на весь бампер + защита 1800р
Очень довольна
Отдельное спасибо Ольге за контакт. Дмитрий спасибо, всё супер, я довольна как жжжук
кстати передо мной была девушка на красном джжуке, тоже ставила решетку как сказал потом Дмитрий. Она выезжала довольная
доброй ночи, я б хотел узнать номер Дмитрия который меняет защитную сетку в бампер.
И какой размер сетки брать и где кто брал=) если не трудно отпишитесь.
И еще вопрос ребят кто, где и как устанавливал Защиту картера, стоит ли заказывать у ОД за бешенную цену?!=)
И какой размер сетки брать и где кто брал=) если не трудно отпишитесь.
И еще вопрос ребят кто, где и как устанавливал Защиту картера, стоит ли заказывать у ОД за бешенную цену?!=)
и хотел бы еще узнать насчет брызговиков задних где кто покупал?!и нуждаюсь в ваших советах!
спасибо!=)
спасибо!=)
-
Дмитрий +79031381914, на форуме DimDimych
сетку я покупала на рынке, алюминиевую, 100х40 мм, большие куски еще остались, так что можно меньше размером.
кто-то здесь покупал 100х25 вроде...
сетку я покупала на рынке, алюминиевую, 100х40 мм, большие куски еще остались, так что можно меньше размером.
кто-то здесь покупал 100х25 вроде...
Спасибо, большое.=)
Интересуют следующие вопросы=)
/ насчет брызговиков задних
/ защита картера
Интересуют следующие вопросы=)
/ насчет брызговиков задних
/ защита картера
Juluncarrot - как с вами связаться?=)
-
пиши в личкуGiorgi писал(а):Juluncarrot - как с вами связаться?=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Сегодня самостоятельно поставил сетку. Провозился почти час. Если кто еще сомневается ставить или нет, выкладываю фотку где видно попадание камешков в радиатор. Причем проехал всего то около ста км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Мне кажется это не камешки. Скорее при монтаже задели радиатор. У меня (да и на выставочном образце в салоне) сразу были видны вмятины которые по внешнему виду походили именно на неаккуратность слесарей при установке радиатора. У вас радиатор почти идеален ))