(... и еще несколько тем)

Не открыть капот

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Не открыть капот

Сообщение Stas »

Друзья, помогите советом. Сегодня хотел залить омывайки и видимо неудачно раньше времени потянул за ручку открытия капота в салоне, т.к. стоит эл.замок и он не был открыт. В итоге что-то соскочило в районе штатного замка и капот не открыть (язычок удерживает скобу капота), наверно соскочил тросик, т.к. ручка открывания ходит с тросиком без усилия, а под капотом слышны щелчки. Подскажите как безболезненно открыть капот. СПАСИБО!
Liber

Re: Не открыть капот

Сообщение Liber »

Что-то подобное было и у меня. Надавил на капот, подергал рычажок открывания капотв в салоне, заработало, с тех пор не беспокоит,тук-тук-тук.
Stas

Сообщение Stas »

Liber писал(а):Что-то подобное было и у меня. Надавил на капот, подергал рычажок открывания капотв в салоне, заработало, с тех пор не беспокоит,тук-тук-тук.
Спасибо за совет. Пытался несильно надавливать на капот, но боязно замять и без результата. А можно как-нибудь отжать удерживающий скобу капота язычок???
Valent
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение Valent »

Stas, ну что получилось?
А то как вариант снять нижнюю юбку бампера, а дальше колдовать по обстоятельствам.
Руст40
Мой автомобиль: НаВаря

Сообщение Руст40 »

Да! открыли или нет?
Stas

Сообщение Stas »

Коллеги, прошу прощения за молчание, все обошлось легким испугом. Заехал к ребятам, где устанавливал сигналку\замок и они менее, чем за минуту открыли капот. Один надавил на капот вниз, второй в это время повернул ключ во второе положение (отключил эл.замок капота) и все открылось. Теперь буду стараться вниматеьно подходить к этому вопросу, без суеты... Правда теперь у меня "наклюнулась", действительно, проблема. http://juke.ru/viewtopic.php?t=712&p=55372#p55372
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

а у меня вчера багажник заклинило! :?: :?: как я теперь без оного?
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

Дамир, а в багажнике груз был на момент клина? У меня на Тойоте клинило сенсор когда груз в багажнике сместился и навалился на дверь. Я из салона груз отодвинул от двери, снова заработало.
Дамир

Сообщение Дамир »

была поклажа,но не значительного веса.всё убрали,попытки нажать,отжать,постучать и добрые слова ни к чему положительному не превели.праздники прошли поедем в дженсер!
clyde

Сообщение clyde »

Дамир,
посмотри из салона рычажок на замке ходит при нажатии кнопки?
у меня было такое недельку назад :) причина была - перебор изоленты ) пришлось откручивать замок из салона и благодаря небольшой появившейся щели счистил изоленту - отщелкнулся.
Дамир

Сообщение Дамир »

наверно придётся посмотреть.в дженсере говорят,что впервые сталкнулись с проблемой подобного рода и просят оставить авто на неопределённый срок.оставлять пока нет возможности!
Ответить