Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 17

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение AL11 »

natal_ka писал(а): и вообще...не теребите душу)))
Это я люблю :D
pyps
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение pyps »

Всем привет ! Читаю про ожидающих машинки и кого как динамят ((( И думаю как же мне повезло !Было это в конце апреля ! Изначально хо покупать кашкай Но потом увидела рекламу Джука и поняла что хочу именно эту машинку ! Любовь с первого взгляда !! В этот же день позвонила в ТЦ Кунцево и У Сервис + и там и там сказали что машинки скоро будут но в самих салонах их еще нет чтобы посмотреть потрогать посидеть ((( Но это меня не остановило ! На след день отпросилась с работы и поехала заказывать авто! Приехала на Коломенскую в У Сервис заплатила 15000 залога и стала ждать ! Обещали что машинка будет через 5 дней ! Так и получилось ! Позвонили ! Обрадовалась ! Приехала оплатила оставшуюся сто-ть и после майских праздников забрала Джука!! Катаюсь и оч довольна!
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

pyps писал(а):Всем привет ! Читаю про ожидающих машинки и кого как динамят ((( И думаю как же мне повезло !Было это в конце апреля ! Изначально хо покупать кашкай Но потом увидела рекламу Джука и поняла что хочу именно эту машинку ! Любовь с первого взгляда !! В этот же день позвонила в ТЦ Кунцево и У Сервис + и там и там сказали что машинки скоро будут но в самих салонах их еще нет чтобы посмотреть потрогать посидеть ((( Но это меня не остановило ! На след день отпросилась с работы и поехала заказывать авто! Приехала на Коломенскую в У Сервис заплатила 15000 залога и стала ждать ! Обещали что машинка будет через 5 дней ! Так и получилось ! Позвонили ! Обрадовалась ! Приехала оплатила оставшуюся сто-ть и после майских праздников забрала Джука!! Катаюсь и оч довольна!
Супер! Вот это я понимаю ожидание)))
Какую коплектацию кстати взяли?
santa79
Мой автомобиль: Жду LE 117

Сообщение santa79 »

Мне обещали 1.6 CVT LE 116 к маю привезти :shock:

Изображение
Kostas
Мой автомобиль: MB E320

Сообщение Kostas »

Доброго времени суток, уважаемые Juke-воды. Много сказано, хочу вставить свои пять копеек. Очень плотно "сотрудничаю" с Автомиром на Ярославке, брали там 2-ю машину, первой был Note 110л.с., второй как Вы поняли стал Juke. Обслуживали и будем обслуживать у них же (на Маломосковской). Выбор мой пал на них не по территориальному признаку, а по грамотности и профессионализму персонала (не пиар), на тот момент когда брали Енота про машину мне рассказывать уже было не нужно(я сам за время серфинга по инету инфы набрался хоть сам продавай), мой вопрос звучал так: Почему я должен купить эту машину именно у вас? ( сам в продажах стаж 6 лет :D ) на тот момент ответ менеджера меня удовлетворил. Это лирика, по существу, за енота говорить не буду, это и понятно т.к. вернулся к ним же за жууком. Заказ 4.06.11 предоплата 15тыров. сроки поставки сентябрь, жду, ах да забыл указать SE+ Sport, 190 л.с. цвет красный, салон ткань, вставки красные, пластик красный. Договорились с манагером созвониться к середине июля должны дать квоты на Россию. Но вот незадача красный в моей комплектации ставится на январь 12г.( :shock: ) жена в шоке, нотку я уже продал. через неделю звонок есть машина на конец августа как я хочу но цвет черно-синий, выбор за будущей хозяйкой..., бронируем.., едим в салон смотрим цвет на имеющихся вариантах..., подтверждаем бронь, договор с юникредит, 22.09 машина в салоне, 03.10 забираем. Допы не ставил у ОД, менеджер не настаивал. После установки стационарного видеорегистратора,в момент монтажа отсоединяли в бардачке клеммы с выключателя подушки, тестили регистратор прописалась ошибка неисправности подушки пер. пассажира, установочная станция взяла на себя оплату у ОД обнуление ошибок. Начинаю обзвон, воскресение 11.00 Мейжор- конечно подезжайте, но запись у нас на следующую неделю, вас записать? стоимость?(мой вопрос) ответ- 1500 диагностика,далее по ситуации, какая диагностика(говорю я) я знаю что, просто обнулить. ответ-подъезжайте по записи, диагностика далее по ситуации. Овод- примерно тоже самое, +- время и деньги. Автомир- пожалуйста подъезжайте, кода? сейчас, как так? экспрес-сервис, сколько стоит? приезжайте, обнулить 0. 00 коп.. Приезжаю, жду 10-15 мин., выходит мастер, с компом, не подключая производит манипуляции с ключом и замком зажигания, меньше 1 минуты, всё! давайте раз уж принес мы и диагностику сделаем, говорю давай,
почистил ошибки, показал "глубокую" настройку магнитолы, я ему говорю посиди я до банкомата сбегаю,хотел отблагодарить, тот как ошпаренный нет, это лишнее, незачто, счастливого пути. И куда я посоветую ехать на обслуживание кто спросит?, вот так.
Всё зависит от продавца, от желания его продать Вам не что он хочет, а что хотите Вы. Возможно кому то повезло меньше в этом салоне, у меня такая история. И я доволен, хотя и там я видел "Ватных консультантов" не желающих видеть во мне потенциально покупателя, особенно когда ты возвращаться с дачи в соответствующем прикиде.
villims
Мой автомобиль: ваз 21074

Сообщение villims »

автоспеццентр в химках. в сентябре объездила ближайшие салоны , пока ездила мэйджор-авто на волоколамке перестал брать заказы на нужную комплектацию (SE+, механика), автомир на ярославке с предоплатой в 50тыс. обещал машинку через 3 мес. Пеликан и автоспеццентр - через 1,5 мес., но в автоспеццентре залог был меньше (5 тыщ). 02.20 внесла предоплату, 26.10 машина пришла,29 оплатила. Бесплатного кофе там ,правда, не полагается
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

У Сервис+ на Коломенской: сроки, отношение, претензия

Сообщение Kir2k »

Добрый день.
Для информации выкладываю свою досудебную, направленную в адрес УСервис+. Возможно, она кому-нибудь подскажет не выбирать этого ОД.
Единственное, ошибся в претензии: Шингалеев Дмитрий = Шахов Дмитрий, руководитель отдела продаж
Вложения
Претензия
Претензия
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Kir2k, скопируй свой пост про претензию сюда (УС теперь читают) http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=19&t=1229
Kir2k

Сообщение Kir2k »

Tatka писал(а):Kir2k, скопируй свой пост про претензию сюда (УС теперь читают) http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=19&t=1229
Они, т.е.УСервис+, читают эту претензию в бумажном виде и в установленный срок обязаны будут ответить на нее.
Здесь же я выложил не для них, а одноклубникам для информации, чтобы люди понимали что есть УСервис+, чего стоят слова и обещания менеджеров, их руководителей и обязательства по договору.
Katerina
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый

Сообщение Katerina »

Kir2k, не в обиду вам, но юридически претензия эта написана совершенно безграмотно и ничем не угрожает дилеру
Kir2k

Сообщение Kir2k »

Katerina писал(а):Kir2k, не в обиду вам, но юридически претензия эта написана совершенно безграмотно и ничем не угрожает дилеру
А юридически здесь и не подкопаешься, т.к. все договоры у УСервиса+ бессрочные, и кто их подписывает (в т.ч. я) заведомо с этим соглашается. Что такое юридически грамотно- я понимаю- не раз выигрывал безнадежные дела со страховыми, в итоге по исп.листам выплачивали всё до копейки согласно иск.требованиям. Но тут не об этом. Абсолютно не преследовала эту цель данная претензия, не пытался ее написать юридически значимой по вышеуказанной причине. Написал ее в свободном стиле и исключительно, чтобы озвучить сам факт такого поведения дилера и выложить для информации здесь.
Кроме того, после всего этого, естественно у меня не было желания сотрудничить с таким дилером, поэтому согласно пункту доовора я разорвал с ними договор, где-то через пару дней после отправки претензии.
На нее они обязаны официально ответить и наверняка ответят- вот вместе посмеемся. Поэтому главная цель - афиширование явного вранья и выдуманного несуразного ответа от ОД УСервис+.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Друзья, прошу вашего совета!
В РДР-моторс есть в наличии практически все комплектации как переднего привода, так и полного. И цены у них ниже и подарки дают. НО! Меня очень смущает, что они не являются ОД ((( позвонила в горячую линию Ниссана, там мне объяснили что все гарантийное обслуживание и ремонт я могу осущесвлять у любого ОД в течение 3 лет по Гарантийной книжке, если там на первой страничке стоит печать ОД и код. Но мне все-равно как-то боязно...т.к. нигде в наличии машин нет, а тут их полно всех расцветок и комплектаций...какое-то внутренее недоверие и терзания...что делать? может кто-то уже сталкивался с этим салоном? что посоветуете?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Маргарита, не вздумайте - это развод!
Заказывайте ТОЛЬКО у ОД!
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

А в чем развод?
Машина в наличии, кредит также оформляется через те же самые всем известные банки!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Машину видели, сидели в ней? В договоре указан Вин этой машины?
Если нет, то у Вас возьмут предоплату(х%), будут кормить завтраками и послезавтраками, в итоге Вам это надоест, Вы захотите забрать деньги,но... не заберете или заберете, но не все. Или машина будет, но конечная цена окажется на несколько сотен выше. Или...Погуглите, вообщем, темку.
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Маргарита, позвоние в НМР и спросите, я вляется ли РДР-Моторс ОД ниссана? если нет, то каковы будут последствия покупки авто у них, останется ли обслуживание и т.п. ;)
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Договор пока не заключали, я еще в раздумьях вот...Вин конечно прописывается сразу, к тому же Вин можно пробить также на горячей линии Ниссана - где машина покупалась, как везли, как таможили и т.д.
О предоплате речь не идет, т.к. машины в наличии, т.е. сразу оплачивай и забирай. В инете не очень хорошо отзываются про салон, но и хорошие отзывы тоже есть....видимо кому как повезет
Yami, я уже звонила - они не ОД, а обслуживание идет по Гарантийной книжке, даже если машина покупалась в Великобритании у ОД, то Российские ОД обязаны её обслуживать по гарантии, если стоит печать и код ОД продавца
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

Маргарита писал(а):Дони не ОД, а обслуживание идет по Гарантийной книжке, даже если машина покупалась в Великобритании у ОД, то Российские ОД обязаны её обслуживать по гарантии, если стоит печать и код ОД продавца
т.е. в гарантийном обслуживании вам откажут? :shock: печати ж не будет...
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

почему не будет? если этот салон покупал машинку у ОД или на заводе в Великобритании, то все должно быть! но все равно терзают смутные сомнения ((
Закрыто