Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Республика Коми - регион 11 - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Re: Республика Коми - регион 11
Сегодня позвонили с интернет магазина ,не прошло и недели))), такие диски закончились, сегодня заказал другие, так что по дискам я вас буду узнавать))) ну и все остальные в нашем городе)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну вот...
А какие "другие"...?
А какие "другие"...?
-
Реплика NS39.GM.Выбрал из того что осталось в наших размерах.
-
Проснулся, а на дворе зима!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
AL11, круто! И главное, машин на дорогах нет!
Приезжайте, у нас зимы нет (пока), зато транспортный коллапс!
Приезжайте, у нас зимы нет (пока), зато транспортный коллапс!
-
Tatka,
ага, а потом вы к нам - на салазках кататься!
ага, а потом вы к нам - на салазках кататься!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
И у нас сегодня такой же пейзажик наблюдал! Припозднилась нынче зимушка.AL11 писал(а):Проснулся, а на дворе зима!
-
Ну так мы же земляки, Василий!RedSiberia писал(а):И у нас сегодня такой же пейзажик наблюдал!
-
AL11,
Привет! Подскажи ты долго диски ждал? Прошло две недели после оплаты, не ответа не привета
Привет! Подскажи ты долго диски ждал? Прошло две недели после оплаты, не ответа не привета
-
Володь, привет! Я думал ты уже на них рассекаешь...
Мне отправили ТК на следующий день после поступления оплаты - на всё про всё неделя.
Позвони, напомни, не переживай - здесь уже пол-форума у них тарились - всё будет!
Мне отправили ТК на следующий день после поступления оплаты - на всё про всё неделя.
Позвони, напомни, не переживай - здесь уже пол-форума у них тарились - всё будет!
-
AL11,
Звоню, трубку не берут, буду ждать.
Звоню, трубку не берут, буду ждать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ни чего себе!!! у вас уже зима! ну и ну......
Уважаемый регион 11 !!!!
хочу обратиться выразить огромную благодарность вашим соотечественникам! я не знаю, кто они, но не забуду никогда их поступок! Дело было в 2008 году. ездили с семьей на Черное море на черной, тонированной пятнашке. туда все ок, там все ок, на обратном пути (ровно на 50 000, как у всез ВАЗов) рвется ремень (ГРМ). время примерно 8 утра. пока стоим, смотрим, что делать, кругом поле (трасса же) начинает припекать (машина вся черная)в машине 2х летний ребенок. начинаю голосовать с рмнем в руках )))). за то время пока стояла (все летят, трасса бл..) пролетело штук 20 машин регион 16 (говнюки), естественно никто, лана. стою, остановился один наш, на буксир взять не мог, сам ехал медленно, автомат барахлил.стою. Останавливается 11 !!!!!!! регион . они ехали двумя машинами (одна пятнашка, вторая тоже ВАЗ), полные под загрузку с детьми с вещами и т.д. ну на море ездили, чего объяснять. внимание! остановились подальше, гнали ведь, я подбегаю, они начинают вытаскивать из багажника все-все, в самом низу, где запаска, лежал ремень, практически новый. вынули мне протягивают, я спрашиваю - сколько? они: ты чего? ничего не надо!!! я плачу, благодарю, ком в горле, ну ничего не могу сказать!!! стоим-то уже 2,5 часа на жаре, ребенок чуть не сварился.они остались вещи складывать обратно, я бегу обратно к машине. подбежала и тут почти сразу остановился 05 регион, Дагестан, газель. взял на прицеп, через 3 км автосервис, дотащил. говрит я подожду, вруг не смогут сделать!!!!!! вы прикиньте люди!!! мы когда ехали на море, взяли татарскую фирменную водку хорошего качества, вэксклюзивном дизайне. думали там с кем-нибудь выпьем, но не довелось, сами мы не пьем с мужем. Дагестанцу даем денег, не берет! а с собой ну нет ничего такого. достаем водку, на возьми, не обижайся, больше нет ничего. от души хотим отблагодарить, не паленая, хорошая водка с акцызами, короче еле уговорили. он уезжал ДОВОЛЬНЫЙ! хорошему человеку не очень много и надо оказывается.
Три года я ношу это в себе и не знала, кому и как сказать спасибо!! я сижу и плачу сейчас, потому что благодарна этим людям и будто вчера все произошло! искренне кланяюсь ВАШЕМУ РЕГИОНУ!!! спасибо!
Уважаемый регион 11 !!!!
хочу обратиться выразить огромную благодарность вашим соотечественникам! я не знаю, кто они, но не забуду никогда их поступок! Дело было в 2008 году. ездили с семьей на Черное море на черной, тонированной пятнашке. туда все ок, там все ок, на обратном пути (ровно на 50 000, как у всез ВАЗов) рвется ремень (ГРМ). время примерно 8 утра. пока стоим, смотрим, что делать, кругом поле (трасса же) начинает припекать (машина вся черная)в машине 2х летний ребенок. начинаю голосовать с рмнем в руках )))). за то время пока стояла (все летят, трасса бл..) пролетело штук 20 машин регион 16 (говнюки), естественно никто, лана. стою, остановился один наш, на буксир взять не мог, сам ехал медленно, автомат барахлил.стою. Останавливается 11 !!!!!!! регион . они ехали двумя машинами (одна пятнашка, вторая тоже ВАЗ), полные под загрузку с детьми с вещами и т.д. ну на море ездили, чего объяснять. внимание! остановились подальше, гнали ведь, я подбегаю, они начинают вытаскивать из багажника все-все, в самом низу, где запаска, лежал ремень, практически новый. вынули мне протягивают, я спрашиваю - сколько? они: ты чего? ничего не надо!!! я плачу, благодарю, ком в горле, ну ничего не могу сказать!!! стоим-то уже 2,5 часа на жаре, ребенок чуть не сварился.они остались вещи складывать обратно, я бегу обратно к машине. подбежала и тут почти сразу остановился 05 регион, Дагестан, газель. взял на прицеп, через 3 км автосервис, дотащил. говрит я подожду, вруг не смогут сделать!!!!!! вы прикиньте люди!!! мы когда ехали на море, взяли татарскую фирменную водку хорошего качества, вэксклюзивном дизайне. думали там с кем-нибудь выпьем, но не довелось, сами мы не пьем с мужем. Дагестанцу даем денег, не берет! а с собой ну нет ничего такого. достаем водку, на возьми, не обижайся, больше нет ничего. от души хотим отблагодарить, не паленая, хорошая водка с акцызами, короче еле уговорили. он уезжал ДОВОЛЬНЫЙ! хорошему человеку не очень много и надо оказывается.
Три года я ношу это в себе и не знала, кому и как сказать спасибо!! я сижу и плачу сейчас, потому что благодарна этим людям и будто вчера все произошло! искренне кланяюсь ВАШЕМУ РЕГИОНУ!!! спасибо!
Последний раз редактировалось Ляйсан 04 ноя 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Приветствую не менее уважаемый регион 16!
Привет, Татарстан!
Да, у нас уже зима - сегодня -10, правда без снега.
Ляйсан, впечатлен Вашей дорожной историей, спасибо за добрые слова в адрес наших земляков, но все-таки смею надеяться, что такие качества как взаимовыручка и отзывчивость присущи людям вне зависимости от места проживания.
Верю, что такие же живут и в регионе 05, и 11, и 16...
p.s. надеюсь ремень был все-таки генератора, а не ГРМ
Привет, Татарстан!
Ляйсан, впечатлен Вашей дорожной историей, спасибо за добрые слова в адрес наших земляков, но все-таки смею надеяться, что такие качества как взаимовыручка и отзывчивость присущи людям вне зависимости от места проживания.
-
ГРМ! кстати, я так же хотела заметить, что хороших людей все равно БОЛЬШЕ! чем плохих, инче этот мир давно бы уже рухнул в Тартарары!AL11 писал(а):Приветствую не менее уважаемый регион 16!
Привет, Татарстан!
я стараюсь помочь людям по мере возможности, кому тосол, кого вытащить или просто дернуть это должен делать каждый водитель, мне так кажеться
-
Ляйсан, молодец,
Вы абсолютно правы, но, к сожалению, большинство людей вспоминают об этом когда сами оказываются на обочине в ожидании помощи.
обрыв ремня ГРМ - и как, без последствий?
Вы абсолютно правы, но, к сожалению, большинство людей вспоминают об этом когда сами оказываются на обочине в ожидании помощи.
-
у меня ж 8-ми клапанная была, все ок, во время движения потеряла скорость и все, встала. ремонт со своим( точнее с тем, что добрые люди из 11 региона дали) ремнем обошелся в 300 рубAL11 писал(а):Ляйсан, молодец,
-
Ляйсан, класс, а говорят отечественные машины плохие.))
moroz, да это так - переулок.
Первый снег - может многие сробели на летней...
moroz, да это так - переулок.
Первый снег - может многие сробели на летней...
-
Привет, Коми! вчера было 0 сегодня -10 офигеть!
пи.си снега нет.... пока нет....
пи.си снега нет.... пока нет....
-
Видать наш - тоже за сутки с +7 до -12 упала, седня -15
...снега нет, прием
...снега нет, прием
-
AL11,
Привет! Вчера пришли диски,слава ПЭК ,переобулся,шумновато чуть, но мягче.Давно такого не было чтобы без снега -15,а так хочется по снегу прокатиться
Привет! Вчера пришли диски,слава ПЭК ,переобулся,шумновато чуть, но мягче.Давно такого не было чтобы без снега -15,а так хочется по снегу прокатиться